Подрядчика для благоустройства Центральной площади определили в Ижевске
Фото: Эдуард Карипов

Подрядчика для благоустройства Центральной площади определили в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 2632

Контракт заключен с единственным участником аукциона

Единственной компанией, подавшей заявку для участия в аукционе на право заключения муниципального контракта на благоустройство Центральной площади столицы Удмуртии, стала ООО «Дельта-Строй». Как сообщается на сайте госзакупок, аукцион был запланирован на 20 августа, однако на момент окончания приема на конкурс поступила лишь одна заявка. 

В связи с этим электронный аукцион признан несостоявшимся, комиссия приняла решение о заключении контракта с единственным участником – ООО «Дельта-Строй».

Стоимость контракта составляет 85,6 млн руб., срок выполнения работ – 2 месяца со дня заключения договора.

Напомним, реконструкцию Центральной площади разобьют на три этапа. Проект предусматривает единую концепцию мощения плиткой, новую стратегию озеленения, открытие современных детских площадок, новое освещение и так далее. 

Презентация дизайн-проекта благоустройства площади состоялась 20 июля

На первом этапе предусмотрены работы на участке от ул. Пушкинской до ул. Вадима Сивкова. Согласно конкурсной документации, здесь обустроят входную зону, трансформируемую зону отдыха у фонтана, ландшафтную зону отдыха, яблоневый сад, детские площадки, зона для занятий ворк-аутом и так далее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Грядет благоустройство. 62 берёзы, 37 лип, 13 голубых елей, 5 клёнов, 5 тополей, 25 боярышников, 17 рябин- это ваше последнее лето. Жители Ижевска, пройдитесь в последний раз по красивой тенистой аллее вдоль ул. Наговицина.
  • безумно жаль
  • неужели уничтожат...??
  • Очередной распил
  • Ее что уберут?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus