Фотофакт: экран начали устанавливать в фан-зоне в парке Кирова в Ижевске
Фото: Алексей Иванов

Фотофакт: экран начали устанавливать в фан-зоне в парке Кирова в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5897

Его размер – 10 на 6 метров

В парке им. Кирова в Ижевске продолжаются работы по строительству фан-зоны в преддверии чемпионата мира по футболу. Так, строители уже начали устанавливать большой экран для просмотров матчей. Его размер – 10 на 6 метров. 

– Экран заработает у нас еще 12 июня, в день такого неофициального открытия. Конечно, полностью работы 14 июня не завершатся. Примерно еще месяц понадобится, чтобы привести все в порядок, сделать благоустройство и много других работ по мелочи. Но основная часть площадки сможет принимать ижевчан, – рассказал директор АО «Летний сад» Сергей Буторин.

Сейчас рабочие устанавливают освещение. Идет монтаж сцены и скамеек.

Отметим, что любой желающий сможет посмотреть матчи чемпионата в фан-зоне абсолютно бесплатно. Вместимость фан-зоны – до 5000 человек. Стоимость строительства объекта оценивается примерно в 72 млн рублей.

Площадка станет частью парка имени Кирова и собственностью АО «Летний сад». После ЧМ по футболу здесь планируют проводить городские праздники, концерты, кинофестивали и так далее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

72 миллиона рублей и 10-метровый экран: как будет выглядеть фан-зона в парке Кирова в Ижевске

Работы по строительству фан-зоны в Ижевске продлятся еще месяц


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ещё месяц на проведение работ? То есть не факт, что удастся посмотреть даже финальный матч ЧМ? Зачем тогда нужна была такая зона и не заняться ли прокуратуре этим вопросом?
  • ..может 46млн, может 72 млн в может 80 млн.. Рублей !! Так сколько можно нести ахинею? Не успел директором стать,а обещаний накидал.. Новый аттракцион , не понятный проект который дорожает и сроки растягиваются.. конкур не проведён .. Работы сделаны .. чётко подставили и руководство республики
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus