Категории получателей льготной ипотеки утвердили в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 23377

Минимальная ставка составит 5,75% годовых

Категории получателей льготной ипотеки на покупку и строительство утвердили в Удмуртии. Об этом сообщает Минстрой республики.

В перечень попали сотрудники государственных и муниципальных учреждений, проработавшие там более трех лет; ветераны боевых действий; семьи, в которых три и более ребенка до 18 лет; семьи, где есть дети-инвалиды; молодые семьи, где возраст каждого из супругов не превысил 36 лет; граждане, пострадавшие от пожаров и стихийных бедствий; граждане, потерявшие жилье в результате ЧС. Последний пункт, по словам министра строительства, ЖКХ и энергетики региона Ивана Ястреба, предусмотрен специально для жителей дома №261 по улице Удмуртской в Ижевске.

Напомним, что пилотный проект льготной ипотеки совместно с Агентством ипотечного жилищного кредитования стартовал в 2018 году. Минимальная ставка для заемщиков составляет 5,75% годовых.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • У нас 50-60% людей с ипотекой молодые люди младше 36 лет. Для этой категории получается надо только паспорт, прописку) Что-то прям фантастика получается. Где более подробная информация? Если это так, то будет наверное ажиотаж.
  • Где подробная инфа на счет до 36 лет?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus