Главгосэкспертиза России: проект реконструкции стадиона «Динамо» в Ижевске согласован

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5089

Реконструкцию спортивного объекта проведут в три этапа.

Хорошие новости! Главгосэкспертиза России согласовала проект реконструкции стадиона «Динамо» в Ижевске. Как сообщила пресс-служба ведомства, специалисты проверили проектные документы на соответствие техрегламентам, достоверность определения сметной стоимости объектов и дали положительные заключения.

Реконструкцию стадиона «Динамо» проведут в рамках исполнения федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы». Проект предусматривает три этапа. Два из них войдут в программу, а первый, в связи с секвестированием программы, в нее не вошел (он включал в себя реконструкцию трибун и подтрибунных помещений). Также предусмотрено сокращение работ по третьему этапу.

– Проект предусматривал, например, обустройство футбольного поля размерами 105х68 м, круговых и прямых беговых дорожек, универсальной площадки для игр в волейбол, баскетбол и теннис, а также площадок для занятий волейболом и кроссфитом, а также других объектов. Кроме того, проект предусматривал появление на стадионе мачт освещения и двух светодиодных экранов системы озвучивания, парковки на 120 парковочных мест, в том числе 12 – для автомобилей инвалидов. Мы будем стремиться к тому, чтобы проект был реализован в полном объеме, пусть даже не в рамках Федеральной программы, – пояснили в пресс-службе Удмуртской республиканской организации «Динамо».

Отметим, что ранее на стадионе «Динамо» реконструировали плавательные бассейны и капитально отремонтировали металлическую ограду стадиона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ижевске реконструируют стадион «Динамо»

На стадионе «Динамо» в Ижевске сделают пандусы и установят подъемник в малом бассейне

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus