Шесть квартир нашли власти Ижевска для расселения барака на Чапаева
Фото: Сергей Грачев

Шесть квартир нашли власти Ижевска для расселения барака на Чапаева

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5052

Четыре квартиры в бараках городские власти могут выкупить.

Для расселения барака на Чапаева власти города нашли 6 квартир. Как сообщил глава города Юрий Тюрин, квартиры находятся в соседнем доме и уже забронированы.

– Для барака нужно 11 квартир. Но эти 6 квартир мы забронировали. Кроме того, 4 квартиры в бараках приватизированы, поэтому мы рассмотрим вариант выкупа этого жилья у собственников, – пояснил Юрий Тюрин.

Напомним, что расселить 11 семей из бараков на проезде Чапаева распорядился Президент России Владимир Путин во время своего визита в Ижевск. На Чапаева он приехал после вопроса, который в ходе Прямой линии задала ему ижевчанка Анастасия Вотинцева. Женщина пожаловалась на непригодные условия проживания и на то, что расселить старый барак обещали только к 2029 году.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Похоже квартиры будут давать в соседнем бараке! Потому что по соседству кроме этих бараков и частных домов ничего нет! Если имеется в виду многоэтажный дом по ул Совхозной-то так и надо писать! Представляете как увеличатся продажи в этом доме -да там же будет жить сама Вотинцева! А насчет выкупной цены -похоже пролетели как фанера над Ижевском те кто поторопился приватизировать свое жилье!
  • Это специально делают деньги выделяет государство для строительства новых домов а они щас старые бараки будут ремонтировать а отчитаются как будто по строили новые дома а остальные деньги по карманом рассуют
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus