В Ижевске до конца августа закрыли одну из лестниц, ведущих к набережной

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3731

Она начала разрушаться из-за обильных дождей.

С 14 августа лестницу, ведущую от памятника Оружейникам к набережной Ижевска, закрыли для прохода. По информации пресс-службы города, причиной стали обильные ливневые дожди, которые шли в столице Удмуртии на протяжении всего лета. 

– Начало работ запланировано на 17 августа 2017 года. Плановая дата завершения работ - 31 августа 2017 года, - говорится в сообщении.

Как рассказал корреспондент портала IZHLIFE, на верхней площадке поверхность размыта дождем, а часть ступеней выломана до основания. Несмотря на ограждение, люди продолжают пользоваться лестницей.

Фото: Юрий Абашев

Кстати!

Подпортить знаменитый спуск удалось не только дождям. Так, в ночь с 14 на 15 июля автоледи на «Ниве» проехалась вниз по ступеням, тем самым разрушая их. Как позже сообщили в Администрации, она испортила три чугунные ступени, которые подлежат замене. Озвучили и размер ущерба: одна ступень обойдется примерно в 125 тысяч рублей, а вместе с работами, демонтажом и прочим - полмиллиона. Их девушка заплатит из собственного кармана. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А может кроме девушки сломавшей часть лестниц призвать к ответу самих строителей которые не по госту выложили лестницу и вообще весь гранит выложенный на набережной? пирамиды до сих пор стоят, а выложены черт знает когда!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus