На набережной Ижевска началось строительство трехэтажного кафе
Фото: Александр Петров, facebook.com/allpetrov

На набережной Ижевска началось строительство трехэтажного кафе

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 6832

В декабре 2015 года Администрация выдала разрешение на стройку местному предпринимателю.

В Ижевске по адресу улица Милиционная,7, на набережной Ижевского пруда, слева от старого здания индустриального техникума, началось строительство трехэтажного кафе. Ранее мы уже писали о том, что разрешение на строительство на этом участке получи ижевский бизнесмен.

Проект находится на согласовании. Точный облик здания пока неизвестен. Между тем, примерный срок строительства – 13 месяцев.

Автор: Александр Петров, facebook.com/allpetrov
Автор: Александр Петров, facebook.com/allpetrov
Автор: Александр Петров, facebook.com/allpetrov

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ума нет, мы сами в угоду инвестора, которому наплевать, что будет со средой жизни и обликом города.Казарма существует, а потом когда наши потомки поумнеют, они снесут эти шедевры архитектуры.
  • отлично, на лице города строим то облик чего не известен.. что за скоты у нас в правительстве сидят??
  • Строят блин прям на зеленом газоне (летом газон!)!!!
  • ура администраторам.......ребятишки постоят очередное ого-го.....ни к селу и ни к городу......в городе нет ни истории , ни культуры.......сплошной самострой, что хотят то и делают...... сегодня разрешили- завтра под снос..... не город- а непонятно что..... качество- ниже плинтуса...... отстроили набережную- перешли ко второй очереди, первая- обвалилась.........кто-то построил чебуречную на набережной- неизвестно кто разрешал, давайте снесем.........пока судят и рядят кому и как реставрировать башню- башня завалится...... никому не нужен ни индустриальный техникум, ни старый театр- никому ничего не нужно.......
  • Мда, "шедевр" "шедевральнее" другого
  • Leo
    Началось строительство, но облик пока неизвестен, Если такое творится на набережной в центре города, то я боюсь и подумать что строят в других районах города и республики. Администрация и архитектура, может хватит "работать" на свои карманы.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus