Пакеты, хлеб и упаковки от мороженого: в Зоопарке Удмуртии вновь нашли следы подкармливания животных

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2399

«Запрещенку» обнаружили при утренней уборке вольеров

В Зоопарке Удмуртии вновь нашли следы подкармливания животных. Как сообщает пресс-служба, «запрещенку» обнаружили при утренней уборке вольеров тигров и моржей.

– У тигров были обнаружены две штуки рыбы (сельдь), буханка хлеба, полиэтиленовые пакеты. При уборке вольера моржей были найдены упаковки от мороженого и хлебо-булочные изделия, – говорится в сообщении. – Отметим, что животные получают корм во внутренних помещениях и в рацион питания вышеперечисленные находки не входят. И слава богу, что умные звери не подверглись соблазнам «диких» людей и не стали принимать заброшенную в вольер пищу и посторонние предметы.

В зоопарке отмечают, что непоколебимыми остаются каждый третий посетитель зоопарка, считающие своим долгом во что бы то ни стало накормить животных тем, что есть под рукой. И ни запрещающие таблички, на аудиопредупреждения, ни личные замечания сотрудников им не указ.

Напомним, что из-за таких «подкармливаний» в зоопарке уже умерла 4-месячная олениха по кличке Венера. Причина смерти – переедание и наличие инородных предметов! В желудке северного оленя, помимо огромного количества пищи, были найдены пропиленовые нити и куски резины.

Кстати!

С 1 ноября зоопарк переходит на зимний график. Теперь посмотреть на животных можно до 16:00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Карантин по бешенству ввели в одном из районов Ижевска

Собака-поводырь помогает учиться студенту из Удмуртии


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Получается что кто то взял пропиленовые нитки -пакеты с собой чтобы накормить животных? Что за бред! Следить надо за животными!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus