В Удмуртии ищут хозяев собаке, которую спасли от смерти волонтеры из Воткинска

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 1468

Когда собака обросла шерстью, оказалось, что это чистопородная западно-сибирская лайка.

В Удмуртии волонтеры спасли жизнь собаке, которую покалечили неизвестные. Теперь ей ищут новых хозяев. Сейчас она полностью вылечилась и вернулась в Воткинск после лечения в ижевской клинике.

В середине июня неизвестные покалечили собаку: привязали ее к багажнику и протащили по дороге. Животное отправили лечиться в Ижевск. На теле у него не было живого места.

Собака лечилась и восстанавливалась полтора месяца. Когда Джина (так ее назвали волонтеры) обросла шерстью, оказалось, что это чистопородная западно-сибирская лайка.

Джина ведет себя как истинная лайка, она хороший охранник. Как сообщает портал «Воткинскда.ру», волонтеры согласны отдать ее только в очень надежные руки. Главное, чтобы человек любил животных. Эта собака любит движение, гуляет без поводка.

Если вы хотите взять Джину себе, обращайтесь к волонтерам группы «Надежда на дом г. Воткинск».

Фото: vk.com/vtdom

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Конечно же пдрса на синей тачке так и не нашли!
  • красивая девочка! Джине наидобрейших и заботливых хозяев!
  • Так забавно, про всех собак в хорошие руки говорят, что они отличные охранники. Вот только тут ошибочка, лайка - это в первую очередь охотничья собака. Она не агрессивна по отношению к людям. Или под охранником тут понимается собака, которая тупо лает на всех мимопроходилов?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus