Переехала в другую страну с мужем-украинцем, развелась и влюбилась в поляка: история ижевчанки Ирины
Фото: предоставлено героиней
ИСТОРИИ|Свадьбы

Переехала в другую страну с мужем-украинцем, развелась и влюбилась в поляка: история ижевчанки Ирины

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6272

С любимым она познакомилась в приложении для знакомств

36-летняя ижевчанка Ирина уже была в браке – за украинцем. Вместе с первым мужем переехала в Польшу, развелась… и нашла новую любовь! Свою историю она рассказала IZHLIFE.

Пригласил «на пиво»

Ирина долго жила на Украине и за это время у нее сложилось впечатление, что украинские мужчины чувствуют превосходство и свою неприкасаемость перед женщинами.

«На работе он устает, поэтому дома только отдыхает, а женщина на то и женщина, может все: и работать, и детей растить, и порядок в доме поддерживать, а все эти штучки о выгорании, депрессии и усталости – чушь редкая и байки психолога, чтоб денег на впечатлительных женщинах заработать. Показать чувства, заплакать – это слабость. Понимаю, что утрирую, но для большинства знакомых это свойственно в той или иной степени», – делится бывшая ижевчанка.

Ирина Фото: предоставлено героиней

8 лет назад они с мужем переехали в Польшу, а полтора года назад расстались.

«Я осталась одна с ребенком. По совету подруги она зарегистрировалась в «Тиндере» (популярное приложение для знакомств, – Прим. ред.), чтоб просто «походить на свидания и поднять свою самооценку», – признается Ирина.

Там она и познакомилась с поляком Адамом. Общаться с ним было очень легко и интересно. А вот внешне мужчина ее не «зацепил».

«Симпатичный, приятный, но не более», – вспоминает девушка.

Обычно девушек принято звать на кофе, но тут Адам выделился – было жарко и он позвал Ирину «на пиво»! А все потому, что как-то между делом девушка рассказала, что любит этот напиток в такую погоду.

Фото: предоставлено героиней

Ирина оставила сына с подругой и отправилась на свидание. Искренняя улыбка нового знакомого покорила девушку. В результате они проболтали всю встречу.

«Такого интеллектуального мужчины я никогда не видела. Мне легко с ним общаться, мы с ним действительно на одной волне. Было видно, что он тоже под впечатлением от меня», – признается девушка.

Сорокалетние подростки

Все закрутилось очень быстро – ежедневные встречи, физическое притяжение…

«Все было супер. Мы называли себя сорокалетними подростками, и вели себя так же, как и в 17 лет», – смеется Ирина.

Фото: предоставлено героиней

Не только улыбка Адама, но и его чувственность и эмоциональность подкупили ижевчанку. Для нее после семи лет первого брака это все было непривычно.

«Это сильный взрослый мужчина, который не боится и не считает лишним показать свою любовь. В течение дня он обнимает и целует меня, говорит о своих чувствах, спрашивает о моих. С ним можно обсудить какие-то проблемные моменты отношений, свои переживания. Он слушает и слышит! И разговор не останется пустой болтовней: будут сделаны выводы и приняты меры», – рассказывает девушка.

Кстати, Ирина подкупила Адама тоже своей теплотой и мягкостью.

«Я первая у него «русская». До этого знал многих наших, общались в общих компаниях, но отношений ни с кем не было. Но он, как интеллигентный человек, понимает, что национальность не характеризует человека как личность. Поэтому никаких проблем из-за разных культур не было и нет. Скорее, интерес и забавные ситуации», – признается ижевчанка.

Не обходится без ссор

Сейчас они живут вместе под Варшавой в маленьком городке Ожарув Мазовецки – Адам, Ирина и ее 4-летний сын. Она – продавец в магазине игрушек, он – таксист. Кстати, из-за его работы пара редко видится в будни, потому что обычно он ездит вечерами и ночами.

Ирина любит путешествовать Фото: предоставлено героиней

Зато в выходные они все это наверстывают – вместе участвуют в праздниках, куда-нибудь ездят, тем более, Варшава недалеко.

В быту удается договориться. Адам, по словам Ирины, «талантище по наведению беспорядка в квартире», но она спокойно к этому относится. Он может помочь помыть посуду или пропылесосить, но не готовит. Зато не упрекает любимую, если вдруг она не приготовила ужин.

«Если я не приготовила, значит, не смогла. Он всегда себе что-то найдет. Я реально могу готовить раз или два в неделю, а супы вообще раз в месяц», – рассказывает Ирина.

Конечно, все не так идеально. Бывают и мелкие ссоры, обычно это связано с бывшей женой Адама. По мнению Ирины, та слишком много от него требует, а он со всем соглашается.

«А я остаюсь в стороне… Мне это неприятно, конечно, я психую. А еще он совершенно не знает русский язык, поэтому частенько происходят забавные ситуации», – говорит ижевчанка.

Фото: предоставлено героиней

У ее возлюбленного, кстати, тоже есть дети от предыдущего брака, но он отлично относится к ее сыну, и частенько приводит ночевать своих. Вообще, по словам Ирины, польские мужчины больше внимания уделяют воспитанию детей. Они могут и в больницу сходить с ребенком, и погулять на площадке.

«Но, в сравнении с нашими, они более скупые. Не знаю, как на свиданиях себя ведут, – мое первое с поляком свидание закончилось серьезными отношениями, но мой именно скуп. Причем для себя тоже. Но это касается мелочей, подарки он выбирает дорогие. Так, на последний день рождения он подарил мне полет на воздушном шаре», – рассказывает девушка.

Ирина нашла счастье со вторым мужем Фото: предоставлено героиней

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Школьник из Ижевска прошел в следующий тур шоу «Новые танцы»

Профессиональная футболистка из Ижевска: «Хочу выиграть Кубок России и сыграть на стадионе клуба «Манчестер Юнайтед»

Ижевчанка нашла свое счастье в Испании благодаря имени из «Игры престолов» 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus