Закупки продуктов в детские сады, снижение заболеваемости ОРВИ и предстоящий ремонт дорог: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2132

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня вторник, 24 декабря. Температура за окошком -1...-3°С. С утра туман и морось, на дорогах скользко – будьте осторожны. О последних новостях читайте в нашем традиционном обзоре.

 

Одной строкой:

Главные новости:

Качественные продукты в детские сады

Совместный проект Общественной палаты Ижевска, администрации города и «Союза потребителей Удмуртии» «Честные продукты – детям» продолжается. По инициативе общественников был сделан еще один шаг к прозрачной и безопасной системе обеспечения детских садов качественными продуктами: изменились правила закупок «молочки» в школы и сады.

Фото: Сергей Грачёв

Число заболевших ОРВИ уменьшилось

За прошедшую неделю в Ижевске 9 тыс. человек обратились к медикам с жалобами на заболевание острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ), что на 7,5% меньше, чем неделей ранее.

Фото: архив редакции

Смерть на пожаре

Пожар произошел вечером 22 декабря в селе Зура Игринского района – около 20:30 здесь загорелась баня. На месте происшествия было обнаружено тело 62-летнего хозяина.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по УР

О ремонте дорог в 2020 году

В Ижевске заключили муниципальные контракты на ремонт городских на 2020 год в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Как сообщает пресс-служба регионального Миндортранса, на 488,4 млн руб. будет отремонтировано 23 участка общей протяженностью 31,76 км.

Фото: Сергей Грачёв

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus