Реклама
22 октября 2010 16:00
Криминал

В Удмуртии в ванной из-за развода с женой повесился 28-летний мужчина

21 октября в Глазове оборвалась жизнь 28-летнего мужчины. Он закрылся у себя в квартире и не реагировал на стуки. Пришлось вызвать спасателей.

svpressa.ru
svpressa.ru

Вчера, 21 октября в Глазове оборвалась жизнь 28-летнего мужчины. Он закрылся у себя в квартире и не реагировал на стуки. Пришлось вызвать спасателей.

В течение получаса дверь удалось взломать и попасть в квартиру. Молодого мужчину обнаружили в ванной комнате. Он повесился на батарее. Его тело передали сотрудникам МВД. По предварительным данным пресс-службы ПСС по Удмуртии, причиной самоубийства стал развод с женой.

На день раньше еще один житель Глазова также попытался покончить с собой. Он закрылся в квартире. «Болгаркой» спасатели взломали дверь и проникли в жилье. К счастью, самоубийство удалось предотвратить. Молодой человек, приблизительно 20-25-летний, не внятно реагировал и отвечал на вопросы – его передали врачам.

Мать пострадавшего потеряла сознание. Прямо на месте ей оказали первую помощь и также отправили в больницу. Предположительной причиной попытки самоубийства стал конфликт в семье.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама