В Ижевске студент сжег себя заживо

Автор: | | Комментариев: 19 | Просмотров: 9111
Вся Интернет-общественность Ижевска обсуждает акт самосожжения талантливого фотохудожника работающего под псевдонимом Эльф.

Вся Интернет-общественность Ижевска обсуждает акт самосожжения талантливого фотохудожника работающего под псевдонимом Эльф.

В правоохранительных органах подтверждают, что накануне около учебных корпусов ИжГСХА покончил жизнь самоубийством Алексей Н., студент 5-го курса ИжГТУ. По некоторым данным, парня должны были отчислить за неуспеваемость. По неподтвержденной информации студент сидел «на системе» - употреблял наркотики.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Ну и хрен с ним! Вся  наркота РАЗОМ бы себя сожгла--жить бы легче было!
  • павел , иди [бан]...

    [бан]бы еще написали, что Леха был террористом, умер парень, и можно говорить что вздумается? А [бан]сми только дай повод бабло заработать

  • [бан] Веришь всякой желтой прессе. У него не было проблем с наркотиками, парень был талантлевейшим фотографом и просто замечательным человеком!
  • Оксана Усик!!! Если вы не знаете что за человек был Эльф (Алексей Никитин), употреблял он наркотики или нет, кто он был, что он делал, то не стоит вообще писать про то, что обсуждает общественность, по крайней мере та общественность которая его лбила и знала его не обсуждает его смерть. Он не был наркоманом и не сидел \"на системе\", как вы понаписали тут свои бредовые и неподтвержденные данные.

    Не стоит чернить человека своими глупыми бредовыми неподтвержденными словами!

    А вы Павел сожгите РАЗОМ себя сами!!! Вы не понимаете о ком коментарий оставляете!!! Может быть, если бы не существовало так же глупых и поганых людей как вы на этом свете, то жить было бы легче!!!

    Может быть люди не вешались, не глотали бы пилюли, не сжигали себя а жили бы чтоб видеть и помогать друг другу!!!

  • Автор. Уважаемый Максим, если вы не знаете, знала ли я Алексея или не знала, то не стоит об этом писать. Лично с Алексеем и его фотоработами знакома с 2008 года. Думаю, Отдел внутренних дел - Октябрьский по г. Ижевску достаточно компетентный источник.  Дискуссию с вами считаю бессмысленной. 

  • Если у такого отличного парнишки была причина сделать из себя ШАШЛЫК--где ВЫ сами то были- етишкин кот!!! И все притензии пожалуйста к журналистам! А сжигать,вешаться,глотать колеса Я не буду--жить и радоваться жизни хочу и Вам того желаю!
  • Да бесполезно тут что-то говорить! Все спиваются или скуриваются. Марихуану и грибы уже и наркотиком то не считаю. Не фиг на кого-то пинять, если Вы, друзья Леши про* момент. Значит такие вы друзья 

  • в топку всех наркоманов.хоть сэкономим на отоплении!!!
  • А виноваты, как всегда, жжжжжурналисты!
  • Мой мальчик не был наркоманом! Он был болен, не дай бог кому-то болеть такой болезнью! Он никогда не состоял на учете в наркодиспансере, мы никогда не обрашались к наркологам! А Вы знали, как у него болела душа?  Это не раковая опухоль, ее не удалишь!!! Это не суицид! Это болезнь! Он был один из лучших! Он Медалист, Олимпиадник!!! Он добрый, красивый и ласковый мальчик! [бан]
  • Автор. Заголовок изменен по просьбе родственников погибшего. Примите соболезнования.  

  • Очень добрый, очень красивый и ласковый, светлый, замечательный, самый лучший. Мы все его очень любили, каждый кто его знал. Вы причиняете боль своими глупыми никчемными статьями.  

  • Люди вы что с ума посходили? Во-первых не пишите всякие гадости! представьте если бы ваш близкий погиб. Кого в этом винить?
    Леша был замечательный человек, красавец, умный.... Он был мойм самым добрым другом и всегда будет им оставться. Мир очень жесток и несет много опасностей. Не все могут их пережить, но это не повод говорить о человеке плохо. Не дай бог такое кому-либо пережить.
  • Оксана Усик!!! Я не считаю ЛЮБОЙ Отдел внутренних дел достоверным источником, ибо чаще всего наша милиция видит ситуацию и людей так, как сама сочтет нужным, а не так, как есть на самом деле (мне это известно по собственному опыту)!!! Если вы были знакомы с этим человеком с 2008 года, то как минимум, имейте к нему хоть какое-то уважение. (или если нет уважения, то терпение не писать этих вещей!!!) 
  • Автор. Ваша эмоциональная лабильность  (надеюсь) скоро пройдет.

  • Он хотел, чтобы его любили...
  • Не была знакома с этим человеком лично, но наслышана, в том числе от очень близких людей. И отзывы действительно всегда были очень позитивные, светлые. Искренне соболезную всем, кто о нем скорбит. И также искренне недоумеваю... Давайте не будем путать новость с некрологом. Автор ОБЯЗАН изложить факты, без оценок и личной позиции, используя информацию, полученную из ОФИЦИАЛЬНЫХ источноков, что он (она в денном случае) и сделал. Сейчас вы обвиняете журналиста в некомпетентности, не появилась бы эта информация - кто-то другой обвинил бы в лени и нерасторопности...
  • Извиняюсь,если задам вопрос не в тему и не к месту,(обращаюсь к друзьям Алексея)но где можно ознакомиться с его работами?
  • Оранжевым плащам укрылся и по письму все близким написал.
    Но а под утро ждать от них ответа, отбросив мысли, все-таки не стал.
    Сейчас идет бредет себе с Ганешей, а может с Буддой, тем что Гаутама.
    Но почему же мне тебя не знавшей, больнее всех открывшаяся рана?!

    Где ты, там Дон Хуан с сейчас летает, покуривает дымно сладко трубку...
    А мне так хочется живым тебя увидеть...хотя бы краешек, хотя бы на минутку.
    Наверно, это мир в себя вместить не в силах такие мысли и такой потенциал.
    Я понимаю, что ты замер, как в забвение...от зала ожидания устал.
    Так странно ведь тебя совсем не знаю, а так прониклась виденьем твоим!
    Внутри себя ты, друг, наверняка, скитался, самим собою может был гоним.

    Последние, что сделать я могу - сказать ,что этот мир отнюдь не вечен.
    И тут же громко крикну тебе вслед...: « Эй! Эльф! прощай! а нет! до скорой встречи!»
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus