Инспектор ГИМС в Ижевске застрелился в служебной машине после работы

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6867
Тело 39-летнего сотрудника инспекции по маломерным судам нашли в машине недалеко от дома прохожие. В причинах самоубийства предстоит разобраться следствию – начата проверка.

Как сообщил Антон Вольхин, заместитель руководителя Устиновского следственного отдела Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по УР, тело мужчины было обнаружено в служебном автомобиле, припаркованном на улице Барышникова вечером 12 октября. Прохожие обратили внимание, что сидящий не подает признаков жизни. Вызванные на место сотрудники милиции открыли автомобиль и обнаружили тело с огнестрельным ранением в области виска.

Как установило в ходе проверки следствие, инспектор ГИМС (это ведомство следит за порядком на реках и водоемах Удмуртии, своего рода ГИБДД, но для лодок и катеров – Прим. авт.) скорее всего покончил жизнь самоубийством – при нем был найден травматический пистолет, документы на него, гильза от патрона. Признаков насильственной смерти нет. Инспектор жил неподалеку от места, где его обнаружили.

По данному факту следственными органами сейчас проводится проверка. Погибший, как отметил Антон Вольхин, не оставил предсмертной записки. В связи с похоронами говорить с родными и коллегами инспектора следователи пока не стали – на проверку отводится по закону 10 дней.

 

 

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Я
    ожидаемо. самы е взяточники в системе МЧС. много шапок полетит
  • хороший был человек. семейные проблемы надломили такого крепкого,казалось бы, мужчину. берегите друг друга!
    возможно, и рабочие проблемы наложили след.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus