В 2020 году портфель компании «Талан» в Ижевске пополнился новыми площадками с общей площадью жилья более 96 тысяч квадратных метров

Автор: |

Так же до конца года девелопер планирует ввод в эксплуатацию двух ЖК в городке Металлургов

В 2020 году девелопер приобрел в Ижевске 3 площадки общей площадью 5.5 Га. ПО двум из этих проектов уже получено разрешение на строительство. До конца года компания планирует вывести их в продажу. Один из участков площадью 1,2 Га располагается в историческом центре Ижевска на ул. Карла Маркса рядом с БЦ «Найди», второй площадью более 3  Га – в престижном районе Холмогорова.  Также девелопер «Талан» в этом году планирует получить РнС и на третий проект в одном из востребованных районов города.

Текущий год стал очень продуктивным для компании «Талан» в г. Ижевске. Нам удалось приобрести сразу несколько площадок в популярных локациях города. Новые проекты будут отличаться не только по расположению, но и по классам жилья: от комфорт- до бизнес-класса, как, например, проект на улице Карла Маркса. Это будет дом из кирпича в историческом центре Ижевска.
Дмитрий Сулимов, директор Талан в Ижевске

Введение счетов эскроу обязывает девелоперов работать по новым правилам, перестраивать свою работу. У нас уже есть опыт получения проектного финансирования, отработаны ключевые бизнес - процессы.  Первый проект «Талан» получил проектное финансирование в 2018 году одним из первых в стране. За два года мы выработали оптимальные способы взаимодействия с банками. Группа компаний «Талан» во всех регионах присутствия сотрудничает с ведущими банками на уровне центральных аппаратов, что позволяет получать проектное финансирование на выгодных условиях и в более короткие сроки. По новым проектам в Ижевске мы уже предоставили предварительный пакет документов на рассмотрение в несколько банков.

Также в этом году мы планируем ввод в эксплуатацию двух жилых комплексов в городке Металлургов. Это около пятисот квартир. Оба дома вошли в топ-3 рейтинга лучших новостроек УР по версии Единого реестра застройщиков. Конечно, приятно, что наши проекты оценили эксперты федерального уровня, но все же во главе угла мы, как застройщик, ставим оценку качества жилья будущими жителями.  И в текущих, и будущих проектах, в первую очередь, мы стремимся предоставить нашим клиентам лучший в своем классе продукт, оправдать ожидания. Сейчас продажи в строящихся домах подходят к завершению, в каждом из домов осталось 10-13% непроданных квартир, поэтому интерес к новым проектам только растет.

Сообщение носит исключительно информационный характер, не является рекламой или публичной офертой.

Реклама, связанная с привлечением денежных средств участников долевого строительства для строительства будет осуществляться только после получения всех предусмотренных законом документов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus