Мой дом – моя крепость... Если это кирпичный дом

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2476

Выбирайте квартиры из надежного материала, проверенного временем

Дом будущего должен быть надежным, долговечным и комфортным. Именно поэтому жилой комплекс ZNAK — это исключительно кирпичные дома, жить в которых тепло и безопасно.

Сегодня возведение многоквартирных кирпичных домов – уже редкость. Застройщик «Железно» остается в этом вопросе принципиальным и строит целые жилые комплексы из кирпича – и вот почему.

Плюсы многоквартирных кирпичных домов в ZNAKе:

- Высокая степень сохранения тепла: в квартирах комфортно даже в сильные морозы. Это снижает расходы на отопление, являющееся одной из самых затратных статей нашего бюджета.

- Экологичность. Для строительства мы используем кирпич, в составе которого нет вредных и опасных для здоровья компонентов.

- Хорошая шумоизоляция. Студент за стеной мучает скрипку? Молодая пара сверху любит биты погромче, а коронный номер соседа – «игра» на дрели? Мы строим дома с высоким уровнем шумоизоляции – чтобы соседи не мешали друг другу!

- Безопасность. В кирпичной кладке не заводятся опасные микроорганизмы. Также она устойчива к появлению плесени.

- Высокая прочность. Кирпич – твердый строительный материал, устойчивый к ударам, механическим повреждениям. Поэтому кирпичная кладка получается такой надежной.

- В ZNAKе квартиры с высокими потолками от 2,7 м и просторными планировками. Именно высокопрочный кирпич позволяет строить дома по новым, современным стандартам.

Выбирайте квартиры из надежного материала, проверенного временем! Тем более, что сейчас время выгодной ипотеки – приобрести квартиру в ZNAKе можно от 10 100 рублей в месяц, а также воспользоваться ипотекой от ИКУР в 3,1%! Станьте жителем города будущего от «Железно»!

Задать вопросы о проекте через мессенджеры:

8(982)380-21-55

Запись на консультацию и бронь квартиры по телефону: 8(3412)222-555

Сайт: www.izh.zhcom.ru

ООО Спецзастройщик «Железно Ижевск», проектная декларация на наш.дом.рф

Квартиры в многоквартирном жилом доме реализуются по договорам участия в долевом строительстве. Место нахождения объекта недвижимости: Удмуртская Республика, Завьяловский район. Количество квартир ограничено.

*Все представленные фотоматериалы отражают концепцию проекта, более детальную информацию можно получить у менеджеров отдела продаж.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus