Как «Железно» поможет сохранить сбережения ижевчан?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2137

Эксперты рынка недвижимости – о том, куда сейчас стоит вкладывать деньги, чтобы сохранить накопления

По данным сервиса ЦИАН, за последние дни спрос на жилье в России увеличился почти в два раза, а 17 марта Сбербанк зафиксировал исторический максимум заявок на ипотечные продукты. Пандемия, падение рубля и ожидаемый спад в экономике стимулируют россиян вкладывать накопленные деньги в недвижимость. И, по мнению экспертов, это совершенно правильная тактика.

Вкладывая деньги в недвижимость, важно выбрать крупного и надежного застройщика

В том случае, если вы располагаете свободными деньгами, покупка квартиры станет надежным вариантом инвестирования – ведь после окончания спада в экономике цены на недвижимость ожидаемо поползут вверх. Кроме того, квартиру в новостройке всегда можно сдавать в аренду, тем самым обеспечив себе дополнительный доход.

Какую квартиру выбрать?

На волне всеобщего ажиотажа принять окончательное решение и выбрать конкретный объект и квартиру может быть сложно. На что именно ориентироваться при выборе? Мы поможем – расскажем, почему стоит обратить внимание на квартиры в ЖК ZNAK* от инновационного кировского застройщика «Железно».

Справка IZHLIFE

ЖК ZNAK – новый жилой микрорайон рядом с Ижевском, напротив улицы Берша. Площадь микрорайона – 33 га. Сдача первого дома планируется уже в конце 2020 года.

Итак, мы нашли 6 причин купить квартиру в ЖК ZNAK до повышения ставок:

  • Надежный застройщик

В 2019 году группа компаний «Железно» заняла первое место в Едином ресурсе застройщиков «ТОП застройщиков Кировской области» по объему ввода жилья – всего введено 64,655 м².

Компания «Железно» начала работать в 2011 году. Всего у «Железно» 12 крупных проектов жилых комплексов – в Кирове, Ульяновске и Ижевске. Компания сотрудничает с ведущими банками страны, такими как Сбербанк, Промсвязьбанк или ВТБ. 

«Железно» с 2018 года работает по эскроу-счетам – это один из самых безопасных вариантов оформления сделок с имуществом на сегодняшний день.

  • Удобные квартиры

Сейчас в ЖК ZNAK доступны для приобретения 2-, 3- и 4-комнатные квартиры площадью от 37 квадратов с продуманными до мелочей планировками.

Пример планировки 3-комнатной квартиры

– мастер-спальня со своим санузлом, гардеробной и балконом

– 2 раздельных санузла

– просторная кухня-гостиная

– просторный коридор

  • Европейский стиль жизни

Проектируя ZNAK, московский архитектор Алексей Иванов вдохновлялся старинными европейскими городками, отсюда – малоэтажная застройка, фасады в классическом стиле, просторные бульвары и много открытого пространства. Кварталы спланированы так, чтобы большую часть дня между домами было солнце. Кстати, во дворах не будет машин – все парковки расположатся по периметру микрорайона.

  • Собственная инфраструктура

ZNAK – это не просто отдельный микрорайон, а «город в городе» с необходимыми для комфортной жизни объектами. В планах – строительство школы, двух детских садов, спортивного стадиона, парка, торгового центра с фитнес-залом, кафе и магазинов. Также в кварталах предусмотрены зеленые зоны, площадки для занятия йогой, велосипедные дорожки, поля для игры в футбол и волейбол.

  • Мобильное приложение «Мажордом»

Каждый житель ЖК ZNAK получит в подарок от девелопера мобильное приложение для своего смартфона. С его помощью можно будет открыть дверь в подъезд, пообщаться с соседями или управляющей компанией – кстати, в ZNAKе она будет своя! – подать показания счетчиков или подключиться к трансляции с камер видеонаблюдения, установленных на придомовой территории для безопасности жильцов.

Кризис, при всех его минусах, – это всегда время новых возможностей. Представители компании «Железно» уверены: покупка квартиры в ЖК ZNAK станет первым шагом к вашей новой жизни – той, о которой вы всегда мечтали.

Контакты:

  • Офис продаж: Северный переулок, 45.
  • Телефон: 8 (3412) 222-555
  • Сайт: www.izh.zhcom.ru

6+

*Знак

ООО Спецзастройщик «Железно Ижевск». Место нахождения объекта недвижимости Удмуртская Республика, Завьяловский район. Количество квартир ограничено. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

*Все представленные фотоматериалы отражают концепцию проекта, более детальную информацию можно получить у менеджеров отдела продаж

В случае претензий со стороны контролирующих органов в части нарушений Законодательства РФ исполнитель берет на себя всю ответственность. Своими силами и за свой счет решает все проблемы в случае их возникновения.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus