Быт от А до Я: все плюсы собственной управляющей компании от «Железно»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3395

Разбираемся, как жизнь будущих соседей станет проще

1. Своя УК федерального уровня

«Азбука быта» – молодая и современная управляющая компания, созданная специально для эксплуатации и обслуживания домов от «Железно» в 2014 году. С приходом застройщика в Удмуртскую Республику и реализацией инновационного проекта ZNAK «Азбука быта» открывает свой филиал и в городе будущего ZNAK. На данный момент застройщик ведет строительство в трех регионах, что выводит УК на новый федеральный уровень.

Помимо приобретения статуса федеральной управляющей компании, нужно отметить и другие значительные итоги: к «Азбуке быта» перешли новые дома и сейчас в ее ведении – 41 многоквартирный дом. Кроме того, в 2019 году УК приняла участие во всероссийской стратегической сессии в Москве, на которой была выработана стратегия развития на будущий год.

Также сессия помогла вывести реальные потребности жильцов через пирамиду ценностей и обозначить курс развития компании в связи с ними.

2. Делать жизнь людей проще и облегчать быт

– главная задача любой УК. Для этого «Азбука быта» работает с мобильным приложением «Мажордом», экономящим время наших жителей. Пользователям не нужно приходить в офис: сделать официальную заявку можно онлайн. Помимо интерактивной связи с УК мобильный дворецкий дарит управление функциями дома через смартфон.

3. Только положительные эмоции от жизни в наших проектах

Дома застройщика «Железно» отличаются особенным благоустройством и эстетикой. Авторский архитектурный стиль зданий, ландшафтный дизайн территории и обязательное преображение жилых комплексов к большим праздникам – все это создает яркую красочную среду. УК призвана ее сохранить и сделать все для поддержания уютного микроклимата.

4. «Азбука быта» активно внедряет новый свод правил, выработанный, что немаловажно, в результате совместных встреч с жильцами. Атмосфера добрососедства, в которой все люди доверяют друг другу и берегут общее имущество, – вот идеал, к которому нужно стремиться!

5. Быть вместе или «труд объединяет!». Один из главных поводов для гордости – активная жизненная позиция наших жильцов. В частности, она выражается в заботе об экологии и чистоте. Регулярными «ритуалами» являются субботники по уборке территории. Также каждый комплекс ведет свою многочисленную группу в социальных сетях.

Примечательно, что «Азбука быта» – далеко не только о быте. УК забоится о насыщенной жизни в наших проектах, организуя яркие семейные праздники и общественные мероприятия!

6. Будьте уверены, УК «Азбука быта» поспособствует вашему приятному, комфортному и интересному проживанию в городе будущего ZNAK! Спешите стать обладателями уникального жилья от «Железно» под Ижевском, тем более что в январе в продажу поступили квартиры 3-й очереди и все форматы еще есть в наличии!

Наш отдел продаж:

  • Северный переулок, 45
  • Телефон: 8 (3412) 222-555
  • www.izh.zhcom.ru

*ЗНАК. ООО Спецзастройщик «Железно Ижевск», проектная декларация на наш.дом.рф. На правах рекламы.

Место нахождения объекта недвижимости Удмуртская Республика, Завьяловский район. Количество квартир ограничено.

Все представленные фотоматериалы отражают концепцию проекта, более детальную информацию можно получить у менеджеров отдела продаж

16+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus