Недалеко от Ижевска скоро вырастет Город будущего ZNAK

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3939

Грандиозное строительство жилого микрорайона уже развернулось на площадке 33 га на улице Берша

15 октября кировский застройщик ГК «Железно» представил в Ижевске свой масштабный проект – Город будущего ZNAK*.

Дома малой и средней этажности в европейском стиле, огромная пешеходная парковая зона, парковки по периметру, собственная площадь, инфраструктура и даже управляющая компания. Чем еще удивила группа компаний «Железно»?

Cредняя этажность дает ощущение безопасности и комфорта.

Дворы без машин. Весь микрорайон представляет собой пешеходную зону. Парковки в исчерпывающем количестве предусмотрены по периметру.

Собственная инфраструктура: кафе, магазины, торговый центр с фитнес-залом, школа на 1500 мест, два детских сада на 360 детей, спортивный стадион и парк.

– Управление домом со смартфона. Каждый житель Города  будущего ZNAK в подарок получает мобильное приложение «Мажордом» (12+), с помощью которого может со смартфона открывать двери в подъезде, общаться с управляющей компанией и соседями, передавать показания счетчиков и осуществлять видеонаблюдение.

Ижевск для меня родной, здесь мои корни. От себя лично и от коллег я могу заверить вас, что мы постараемся сделать Город будущего ZNAK еще лучше, чем делали подобные проекты в Кирове, еще более инновационными, комфортными и безопасными.
Юрий Захаров, генеральный директор ГК «Железно»

Инновации с учетом традиций

Архитектурный облик ZNAKа разработан московской студией Алексея Иванова и передает неповторимую атмосферу классического европейского города.

– Мы делаем разомкнутые кварталы, где учитываем солнце, которого нам так мало. Мы стараемся раскрывать свои кварталы на юг, с тем чтобы внутри двора максимальное количество времени было светло. Связь дворов между собой осуществляется с помощью бульвара, который объединяет замкнутые сообщества в одно целое – общую площадь. Город будущего ZNAK – это некое развитие эклектики сегодня. Слободская историчность города и современные приемы – нетиповые планировки квартир, силуэты, максимально разнообразные периметры застройки, – рассказал о новом микрорайоне руководитель московской архитектурной студии Алексей Иванов.

Первый дом Города будущего ZNAK будет готов к концу 2020 года, и ижевчане уже сейчас могут приобрести квартиру в микрорайоне для счастливой жизни.

Для фасадов домов «Железно» использует японские панели, не имеющие аналогов

Офис продаж

Переулок Северный, 45

*ЗНАК. ООО Спецзастройщик «Железно Ижевск», проектная декларация на наш.дом.рф. Квартиры в многоквартирном жилом доме реализуются по договорам участия в долевом строительстве. Место нахождения объекта недвижимости Удмуртская республика, Завьяловский район. Количество квартир ограничено. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus