«Бурановские бабушки» посоревнуются с шеф-поваром
Фото: архив редакции.

«Бурановские бабушки» посоревнуются с шеф-поваром

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6320

Знаменитые певуньи из Удмуртии приняли участие в съемках программы Первого канала «Время обедать». <трансляция 2 ноября>

В съёмках приняли участие четыре бабушки: Галина Николаевна Конева, Зоя Сергеевна Дородова, Алевтина Геннадьевна Бегишева и Наталья Яковлевна Пугачева. Кстати, у последней в день записи программы - 28 октября - был день рождения. Жюри и гостей, собравшихся в студии, участницы «Евровидения-2012» угощали блюдами удмуртской кухни: наваристым супом с петушком, кокроками – печеными пирожками с репой и маком, шу кисалем - калиновым киселем.

Чем ответил нашим бабушкам профессиональный шеф-повар? Кто в итоге одержал победу? Все это зрители Первого канала узнают 2 ноября. Начало программы «Время обедать» - 12.20.

Для справки

В каждом выпуске программы ведущие шоу - популярная певица Наташа Королева и ее мама, Людмила Порывай (в прошлом дирижер киевской хоровой капеллы, а сейчас хозяйка школы для одаренных детей в Майами), приглашают в студию двух участников для честного состязания. Цель которого выяснить, кто готовит лучше - домохозяйки или профессиональные шеф-повара. Жюри, состоящее из экспертов-профессионалов, ресторанных критиков, звезд и обычных людей, решает, кто справился с задачей лучше.


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus