Волшебство случается в KÍDO!*

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1254

Новогодние групповые программы

Чуть больше двух месяцев остается до самого волшебного праздника в году. А это значит, что сейчас самое время решить, как его провести!

Отправиться в путешествие к Деду Морозу с принцессами?

Или помочь одолеть злого волшебника? Решать вам. Так или иначе вас ждет самое незабываемое новогоднее приключение!

Время: 60 мин. квест + свободное посещение, количество детей: до 30 человек.**

Город профессий KÍDOCITY:*

«Новогодние приключения Мэйбл и Диппера». Живут в KÍDOCITY замечательные мальчик Диппер и девочка Мэйбл. Диппер не верит с рождения в сказки, в том числе и в Деда Мороза. Поэтому в KÍDOCITY не может наступить Новый год, ведь Дед Мороз не приходит к детям, которые в него не верят. Мэйбл нужна помощь в возвращении Нового года в наш замечательный город. Вместе с детьми и Дедом Морозом они должны вернуть Дипперу веру в сказки и Деда Мороза.

«Хранители снов на страже Нового года». Злой дух Кромешник заставил всех детей разуверится в существовании сказок. Перед Ледяным Джеком и Зубной Феей стоит непростая задача: заставить детей снова поверить в сказку до наступления Нового года, иначе все останутся в старом году и не получат подарки.

Парк чудес KÍDOLAB:*

«Страна хороших деточек». Брат с сестрой Саша и Даша – шалуны и хулиганы. Под Новый год их родители загадали желание, чтобы дети отправились в волшебную страну на перевоспитание. Так Саша и Даша попадают в удивительную и прекрасную Страну хороших деточек. Они сталкиваются там с целой чередой веселых, но опасных приключений и преодолевают множество препятствий, чтобы вернуться до Новогодней ночи домой к родителям.

«Новогодние чудеса с Анной и Эльзой». В волшебном королевстве Эрендалл – новогодняя суета, все готовятся к волшебному празднику. И какое же торжество без Деда Мороза и Снегурочки? Нужно срочно их пригласить. Но все дороги замело снегом, почта не работает, поэтому Анна и Эльза собираются в путь, чтобы лично пригласить волшебника на праздник. Детей ждет увлекательное путешествие к дому Деда Мороза через заснеженные поля и леса, застывшие реки и озера, замороженные тоннели и пещеры.

Забронировать свой новогодний праздник можно по телефону 97-07-97. ТРК «Петровский», 1 этаж.

0+

Реклама

*КИДО, КИДОСИТИ, КИДОЛАБ

**Все подробности акции узнавайте по телефону или на сайте www.kidopark.ru. Организатор ООО «КИДО»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus