Новогодняя ярмарка или спектакль «Тайна мышиного короля»: куда сходить в Ижевске?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3523

А также спектакль «Тартюф» и балет «Щелкунчик»

Афиша главных мероприятий IZHLIFE, которые могут посетить ижевчане с 22 по 29 декабря.

Спектакль «Тайны мышиного короля» (0+)

Постановка создана совместными усилиями театра «Молчи и танцуй» и детской эстрадной студии «Дельфин». Это не обычная постановка, потому что в ней использованы современная хореография, песочная анимация, игровая дискотека — все, что завораживает детей! Детям до трех лет вход свободный без предоставления отдельного места.

Когда: 23 декабря (воскресение) в 16:00

Где: ДК «Аксион»

Цена: 350 рублей

Бесплатные уроки в школе программирования KIBERone  (6+)

Пробное занятие по программированию для детей. Если понравится, то можно записать ребенка на занятия, и он сможет создавать свои проекты в сфере современных технологий. Записаться на занятие можно по телефону: 8-922-691-62-76.

Когда: 23 декабря (воскресение) с 10:00

Где: Школа программирования KIBERone, ТЦ «Молоток»,( ул. Удмуртская, 304в, 2 этаж)

Вход свободный

Спектакль «Тартюф» (16+)

Премьерная постановка спектакля «Тартюф» пройдет в Русском драматическом театре Удмуртии. Особенность этого спектакля в том, что герои одеты не в парики и пышные платья, а в самую обычную одежду. Зрителей увидят поединок мужского и женского миров.

Когда: 24 декабря (понедельник) в 19:00

Где: Русский драматический театр

Цена: 600-1000 рублей

Фото: dramteatr18.ru

Новогодняя ярмарка (0+)

140 предприятий приготовили множество новогодних деликатесов и ингредиентов к вашим блюдам: мясные деликатесы; отборную икру; шикарные коллекции рыбных ассорти, сыров, специй и соусов, масел; праздничные мармеладные торты. От предприятий Удмуртии на ярмарке: колбасы, мясные полуфабрикаты, кондитерские изделия, свежий урожай овощей, авторские сыры и многое другое.

На ярмарке можно выбрать подарки: искусные мыльные сувениры, фигурки из носков и полотенец, пряничные домики, подарочный шоколад, множество «умных» мелочей для дома, льняные праздничные скатерти и другой текстиль, термобелье из ангорского кролика, уютные кашемировые вещи и другие товары.

Всех ждут праздничные фотоконкурсы, 28 и 29 декабря новогодние мастер-классы.  

Когда: 25 декабря (вторник) с 10:00 до 19:00, 29 декабря с 10.00 до 16.00.

Где: Центральная площадь, павильон у кинотеатра «Россия»

Вход свободный

Мастер-класс «Новогодняя открытка/шоколадница» (6+)

Замечательная идея сделать подарок своими руками и научиться чему-то новому. На мастер-классе можно научиться делать красивые открытки/шоколадницы. Все материалы входят в стоимость, также, как чай и сладости. Для участия надо записаться по телефону: 89828285665.

Когда: 25 декабря (вторник) в 18:00

Где: скрап-кафе «Скрапушка-Ижевск»

Цена: 150 рублей

Вечера на хуторе близ Диканьки (16+)

Два Гоголя, сошедшие с портретов в школьном кабинете литературы, расскажут нам эту историю. И выяснится, что ссора казака Чуба и кузнеца Вакулы может обернуться боксёрским поединком, что капризной Оксане, чтобы реанимировать отчаявшегося поклонника, придётся научиться делать искусственное дыхание, что царица Екатерина может предстать в виде знаменитого памятника из Екатерининского садика в Петербурге, а ведьма Солоха, хоть и по-прежнему летает на метле, но теперь преподаёт литературу в школе, прекрасно готовит галушки и, возможно, даже угостит ими зрителя.

Когда: 27 декабря, четверг, 19:00

Где: Государственный русский драматический театр Удмуртии

Цена: 300, 350 и 400 рублей.

Фото: Игорь Тюлькин, dramteatr18.ru

Балет «Щелкунчик» (6+)

Хореографическая фантазия в одном действии для детей и взрослых. Мистическая сказка Гофмана благодаря музыке Чайковского приобрела славу самой рождественской истории в мире. Во всех европейских странах танцуют «Щелкунчика» на Рождество. Но эта музыка и эта история — на все времена.

Когда: 28 декабря, пятница, 10:00 13:00

Где: Государственный театр оперы и балета

Цена: от 250 рублей

А что в кино?

«Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел» (16+)

В канун нового года отделение полиции «Барвиха Северное» оказывается под угрозой закрытия. Чтобы спасти родной отдел, полицейский с Рублевки Гриша Измайлов вынужден пойти на крайние меры и вместе с оперативниками решает ограбить банк. Он рассчитывает на то, что его коллеги вместе с начальником отдела — Яковлевым легко раскроют это дело, деньги вернут обратно, и все сохранят работу в следующем году. Но все идет не так, как задумал Гриша…

«Аквамен»  (12+)

Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была Королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем по имени Аквамен.

«Гринч» (6+)

Любой бы на месте Гринча позеленел и взбесился. Как порядочный интроверт, он живёт в тёмной пещере на самой вершине горы подальше ото всех, но эти «все» готовят грандиознейшее празднование нового года. Они шумят, всё украшают и дико бесят. Кто бы отказал себе в удовольствии испортить праздник? Гринч решает украсть Новый год.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus