6 простых образов к Хэллоуину, с которыми справится любой ижевчанин

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 5067

Мертвая невеста, человек-скелет и даже популярный Пеннивайз.

Хэллоуин уже вот-вот наступит, но далеко не все ижевчане задумались об образе на Хэллоуин или же планировали попасть на случайную вечеринку, посвященную дню всех святых. Как загримировать себя, если под рукой есть только небольшая косметичка? Что делать, если времени почти нет?

IZHLIFE собрал для вас 6 видео, по которым каждый сам сможет сделать себе устрашающий образ. Причем достаточно быстро.

Кстати, в клубах и ресторанах города к Хэллоуину готовят развлекательные программы. Где бесплатно загримируют, угостят напитками и погадают, читайте в нашей подборке

 

Блогерша Стэфани Томс объеденила в своем видео сразу несколько уроков. За несколько минут она предлагает вам стать девушкой-скелетом, женщиной-кошкой или милым единорогом.

Автор: Stephanie Toms

 

Известная визажистка из Южной Кореи вдохновлялась образами из фильмов Тима Бертона и предлагает с помощью подручных средств сделать несложный макияж мертвой невесты.

Автор: Heizle
Оказывается, стать Пеннивайзом очень просто: достаточно иметь запас бледного тонального крема и красной помады. Бьюти-влогер Наталья рассказывает и показывает, как это сделать всего за 10 минут.
Автор: Natalina Mua
Если вы не фанат темных и негативных образов, то визажистка Ши Танх предлагает вам быстро перевоплотиться в милого оленя. Достаточно только нанести немного макияжа и вырезать рога из картона.
Автор: Si Thanh
Единственное, за чем вам придется побегать, чтобы сделать этот макияж, – это четыре пайетки. Стать Джеком Воробьем совсем несложно, и это доказывает блогерша Стефани Леда.
Автор: SMLx0
Граф Дракула – классика всех вечеринок по случаю Хэллоуина. И даже никогда не пользовавшийся косметикой мужчина с легкостью с этим справится. Главное, незаметно взять у девушки или сестры косметичку.
Автор: MrDanielmakeup

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну и для чего редакция сайта пропагандирует эту, совершенно чуждую России х...ету?
  • Что-то в этом есть, ну не наряжаться же в чебурашек, испытываешь новые эмоции, на самом деле это не больно и не страшно.:-)
  • Лера, так хочется нарядиться? Да ещё и в католической традиции? Ну, клоуны!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus