7 книжных новинок осени, на которые ижевчанам не будет жаль времени

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3976

IZHLIFE, совместно с сетью книжных магазинов «Читай-город», собрал самые ожидаемые новинки осени.

Практически каждый день выходят новые книги, и осень – лучшее время, чтобы посвятить себя полезному занятию и прочитать несколько новинок.

IZHLIFE, совместно с сетью книжных магазинов «Читай-город», собрал семь достойных литературных новинок этой осени, на которые стоит потратить свое время.

«Потерянные девушки Рима», Донато Карризи (16+)

Примерная и хорошая студентка Лара бесследно исчезает в Риме. Ее вещи на месте, нет никаких подозрительных контактов и даже парня у девушки не было. Это не первое исчезновение, и за дело берется Маркус. Он не помнит ничего о прежней жизни, но может видеть послания зла в самых запутанных преступлениях. Переплетется ли его история с историей полицейского фотографа Сандры, у который недавно погиб муж? Обязательно. И они станут ключами к опасным тайнам.

Найти книгу можно в магазинах сети «Читай-город» 

«Фактор Мурзика», Владимир Войнович (16+)

Молодой сын губернатора Федя на своем «порше» с «крякалкой» выезжает на встречную полосу и сбивает на пешеходном переходе не человека, а довольно сознательного кота. Но полная иронии история оказывается, конечно же, не такой простой: гибель Мурзика дает писателю возможность порассуждать об обществе, людях и характерах.

В книгу вошли и другие повести.

Найти книгу можно в магазинах сети «Читай-город» 

«iPhuck 10», Виктор Пелевин (18+)

Порфирий Петрович настоящая находка для полицейского управления: и дело раскроет, и детектив об этом напишет. Он полицейско-литературный робот, который давно хочет раскрыть такое убийство, способное дать толчок его литературной карьере, но вместо этого его сдают в аренду искусствоведу Марухе Чо, которой нужен помощник для анализа рынка. Робот принимается за работу, одновременно упаковывая все в новый роман. Но вскоре обнаруживает – новая хозяйка что-то ему не договаривает.

Найти книгу можно в магазинах сети «Читай-город» 

«В ожидании Божанглза», Оливье Бурдо (16+)

Вся жизнь семьи в этом романе – вечна пластинка Нины Симон с единственной песней «Мистер Божанглз», которую они так любят слушать. Папа, Мамочка, сын и ручная журавлиха – воплощение гармонии и радости, они готовы каждую неделю перекрашивать стены в квартире во все цвета радуги, хоть завтра купить замок в Испании или же навсегда забрать сына из ненавистной школы. Но такой шальной образ жизни не приводит ни к чему хорошему.

В этом небольшом романе оригинальный юмор бьет через край, он полон легкомыслия и серьезности разом, печали и радости, безумия и любви.

Найти книгу можно в магазинах сети «Читай-город» 

«Среди тысячи лиц», Сара Джио (16+)

Кайли и Райан любят друг друга той чистой и спокойной любовью, которой многие могут только позавидовать. Но однажды на выходе из ресторана Кайли замечает бездомного мужчину. С ужасом она узнает в нем Кэйда, некогда успешного продюсера, которого очень любила. Когда-то он бросил ее и даже не объяснился. Неужели это действительно он? Друг Кэйда, Джеймс, отрицает подобную возможность, а жених Кайли с каждым днем тревожится все больше – слишком уж сильно она увлеклась своими странными фантазиями...

Найти книгу можно в магазинах сети «Читай-город» 

«Воссоединение», Эми Сильвер (16+)

Мастер детективов Эми Сильвер раскроет тайны пятерых университетских друзей. Когда-то они искренне верили, что их дружба устоит перед любыми ударами судьбы. Но все изменила ужасная трагедия – автомобильная авария, перечеркнувшая жизнь каждого из них на «до» и «после». Они встречаются спустя 17 лет в домике во Французских Альпах, где когда-то были так счастливы. И они еще не знают, что в снежную ночь им предстоит посмотреть в лицо своему прошлому.

Найти книгу можно в магазинах сети «Читай-город» 

«Питер Пэн должен умереть», Джон Верден (18+)

Частному детективу Дэйву Гурни предстоит распутать клубок ложного расследования, который запутали сами полицейские, ошибочно вычислив убийцу. За решеткой Кэй Спалтер, обвиненная в убийстве собственного мужа. Однако Дэйв Гурни нападает на след безумного преступника, и начинается противостояние лицом к лицу. Найдя, наконец, разгадку, он сам цепенеет от того, насколько нелепой и ужасной оказалась правда.

Найти книгу можно в магазинах сети «Читай-город» 

Адреса магазинов:

  • ул. Автозаводская, 3а, ТЦ «Столица»;
  • ул. Советская, 15;
  • ул. Холмогорова, 11, ТРЦ «Талисман»;
  • ул. Удмуртская, 255Б, ТЦ «Флагман».

www.chitai-gorod.ru


Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus