Фестиваль красок «Холи» и открытие веревочного парка: чем заняться в Ижевске с 19 по 26 мая
Фото: vk.com/holiizhevsk

Фестиваль красок «Холи» и открытие веревочного парка: чем заняться в Ижевске с 19 по 26 мая

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3687

А также «Время первых» и «Босс-молокосос» на ТВ.

Если вы еще не придумали, чем заняться на ближайшей неделе, то эта подборка – для вас. IZHLIFE выбрал 11 самых интересных мероприятий с пятницы 19 мая по пятницу 26 мая.

Куда сходить?

Открытие веревочного парка в парке Кирова (0+)

В новом веревочном парке будет шесть трасс, расположенных на трех уровнях (1, 4 и 7,5 метра), по 8 разных этапов на каждой трассе, 2 скоростных троллея на высоте 4 и 6 метров. На каждой трассе есть своя особенность – одну нужно пройти на велосипеде, другую – на скейтборде, а третью на «ковре-самолете». В честь открытия организаторы обещают устроить праздник с аквагримом, игродискотекой, веревочным курсом, фотозоной с фотографом и командными соревнованиями. Кроме того, только на празднике любую трассу можно пройти всего за 100 рублей (в обычные дни до 350 рублей).

  • 20 мая (суббота), 13:00
  • Парк Кирова (справа от входа); телефон 56-22-08
  • Вход свободный (на праздник), 100 рублей (прохождение трассы)
Фото: Анастасия Малышева

Страшилки в темной комнате и средневековые бои на «Ночи музеев»

Ижевск присоединился к всероссийской акции «Ночь музеев». Многие музеи города подготовили свою программу на эту акцию. Так, например, в Музее детства будут рассказывать страшилки в темной комнате, в Национальном музее реконструируют средневековые бои, а в музее изобразительных искусств проведут эксклюзивную экскурсию, которая бывает только раз в год. Полная программа «Ночи музеев – 2017» в Ижевске – на IZHLIFE.

Фестиваль красок «Холи» (0+)

Фестиваль красок – это, пожалуй, самый красочный праздник в Ижевске. В этом году он будет проходить 2 дня подряд. Натуральная и безвредная краска, которой участники будут обсыпать друг друга, подарит яркое настроение, а танцевальная музыка зарядит энергией.

  • 20 и 21 мая (суббота, воскресенье), 14:00
  • Парк имени Кирова
  • Вход свободный, пакет краски – 100 рублей
Фото: vk.com/holiizhevsk

Веселые старты «Будь готов!» (0+)

Когда-то красный галстук и клич «Будь готов – всегда готов!» были почетными признаками пионеров. Нынешних детей в пионеры не посвящают, но их родители, несомненно, помнят те времена. Зоопарк приглашает вспомнить пионерское прошлое. В программе настоящая торжественная линейка, посвящение в «тимуровцев» и веселые старты.

  • 20 мая (суббота), 13:00
  • Зоопарк Удмуртии, телефон: 59-60-61
  • Вход по общему билету ( 250 рублей – взрослый, 100 рублей – дети (5-14 лет), школьники, студенты)

 

Катание на коньках (0+)

Ледовый дворец «Молодежный» приглашает ижевчан на массовое катание на коньках. И это не смотря на практически летнюю погоду! К сожалению, покататься смогут только те, у кого есть свои коньки – прокат не работает.

  • 20 мая (суббота), 15:00-22:00
  • ЛД «Молодежный», телефон: 600-581
  • Цена: 100 рублей – детский (4-10 лет), 200 рублей – взрослый, до трех лет бесплатно
Фото: vk.com/molodezhnii

Концерт-презентация детской школы-студии народного танца «Италмас» (0+)

Воспитанники детской школы-студии «Италмас», артисты 4-15 лет, покажут свои лучшие выступления. Вместе с ними на сцене также появятся оркестр «Золотая мелодия» и хоровая и оркестровая группы ансамбля «Италмас».

  • 24 мая (среда), 19:00
  • Филармония, телефон: 24-60-00
  • Цена: 150-200 рублей

Вечер винила (16+)

Отличные новости для ценителей и любителей виниловых пластинок! Теперь каждый четверг в LOFT Lounge Cafe будут проводиться вечера под названием «Время винила». В программе мини-лектории, кинопоказы, интерактивы со зрителями, трансляции и многое другое.

  • 25 мая (четверг), 19:30
  • LOFT Lounge Cafe (ул. Фронтовая, 2, «ИжОтель», 1 этаж)
  • Вход свободный

Спектакль «Калека с острова Инишмаан» (16+)

Эта комедия пользуется популярностью у ижевчан – билеты раскупают мгновенно. Однако на ближайший спектакль еще можно успеть купить билеты! Комедия о калеке Билли, который живет на забытом острове Инишмаан. Он мечтает вырваться с этого острова - все 150 жителей одновременно и любят друг друга и ненавидят. Внезапно на соседний остров приезжает съемочная группа из Голливуда. Возможно это и есть шанс для калеки вырваться с Инишмаана.

  • 25 мая (четверг), 18:30
  • Русский драмтеатр
  • 600-700 рублей
Фото: dramteatr18.ru

Что посмотреть?

3 киноновинки в каталоге интерактивного телевидения «Ростелеком»

«Время первых» (6+) с Евгением Мироновым и Константином Хабенским

Действие фильма, основанного на реальных событиях, происходит в разгар холодной войны 60-х годов. СССР и США бьются за первенство в космической гонке. Задача – первыми отправить человека в открытый космос. За две недели до старта проекта тестовый корабль СССР взрывается, однако держава решает отправить команду в путешествие, не выясняя причины поломки. В неизвестность шагают опытный военный летчик Павел Беляев (Константин Хабенский) и мечтающий о подвиге новичок Алексей Леонов (Евгений Миронов). Но все, вплоть до мелочей, пойдет не так, как ожидали.

Мультфильм «Босс-молокосос» (0+)

Семилетий фантазер Тим недавно стал старшим братом. Тим ревнует родителей к новорожденному малышу. Вот только оказывается, что это и не малыш вовсе, а маленький босс в деловом костюме. Однажды Тиму придется объединить силы с нелюбимым братом, чтобы спасти родителей и всю Землю от заговора – директор крупной компании решил уничтожить всю любовь в этом мире.

«Последствия» (18+) с Арнольдом Шварценеггером

Фильм основан на реальных событиях. Главную роль сыграл Арнольд Шварценеггер. По сюжету, он теряет в авиакатастрофе жену и беременную дочь. Утратив единственный смысл жизни, он решает сам наказать авиадиспетчера, виновного в случившемся. Через год поиска вдовец все же находит невольного убийцу его семьи. Какая расплата ждет диспетчера?

Все фильмы можно посмотреть в каталоге сервиса «Видеопрокат» интерактивного телевидения «Ростелеком».

Информация от партнера


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • "краска-фест" смахивает на скрытую пропаганду педерастии среди несовершеннолетних ,а это государством (нашим) преследуется !! Кто -организатор? На чьи деньги ? Кто поддерживает ?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus