5 блюд для тех, кому хочется лета здесь и сейчас

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1176

IZHLIFE вместе с сервисом по доставке еды «Да-еда» выбрал для ижевчан самые горячие блюда.

Весна на календаре уже месяц, а погода за окном все еще не радует нас солнцем и теплом. В такие дни, когда за окном снег и грязь, хочется поскорее к морю, солнцу, в летний ресторан с чем-то вкусным и горячим. Чтобы поскорее приблизить знойное и жаркое лето, IZHLIFE собрал 5 блюд. 

Острый сет «Чили пеперс»


Купить сет

Лето без приключений и «огонька» не обходится. Этот сет точно напомнит вам о жарких днях в погоне за острыми ощущениями. Острый сет «Чили пеперс» привлечет всех, кто любит «погорячее». В составе следующие роллы: чикен темпура, сяке темпура, бекон темпура, унаги темпура, ролл вегас, ика спайс темпура, и все это с ярким сочетанием соуса спайси и острым тайским соусом.

Набор «Гриль микс»


Купить набор

Без шашлыков лето не лето. Набор «Гриль микс» быстро перенесет заскучавших ижевчан в жаркие деньки к прохладной речке и шумной компании друзей. Больше мяса – лучше, поэтому и сет мы вам предлагаем очень сытный: шашлык куриный, из свиной шеи, биф из рубленной говядины. куриные купаты, мюнхенские колбаски, а также салат из свежей капусты, маринованный лук и фирменный соус.

Чили Бургер мясной


Купить бургер

Вечерняя прогулка босиком по накаленному жгучим солнцем асфальту – вот чего вам захочется после этого острого и огромного бургера. Именно такие ассоциации вызывает бургер, объединивший в себе бифштекс из говядины, перец халапеньо, свежие помидоры, специальный соус и, конечно, булочку с кунжутом.

Пицца «Пепперони»


Купить пиццу

Не знаем, будет ли это лето таким же горячим и жгучим, как эта пицца с моцареллой, помидорами, салями, гаудой, маслинами, базиликом и, конечно, томатным соусом. Зато она точно скрасит серые будни и заставит вас почувствовать себя настоящим туристом где-то на отдыхе в солнечной Италии.

Сет «Горячие штучки»


Купить сет

Бесконечный заряд энергии, эмоции, плещущиеся через край, танцы в каком-нибудь клубе Майами – вот о чем мечтают ижевчане. Ну а пока подобные ощущения подарит горожанам сет для настоящих огненных личностей! 5 горячих роллов кири темпура, сяке темпура, синай темпура, бэби маки и бансай – самое то для тех, кому нравится погорячее.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus