{echo }

Гороскоп от IZHLIFE: Какая ты пицца?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 857

Самый необычный и самый сытный гороскоп.

Всё больше и больше в сети появляется забавных тестов и гороскопов. Сегодня, 10 февраля, пятница - время, когда готовить ужин совсем не хочется. Поэтому IZHLIFE совместно с сервисом по доставке еды домой и в офис «Да-еда» подготовил самый вкусный и сытный гороскоп для ижевчан.

Овен. 21 марта – 20 апреля. Пицца «Пепперони»

Купить пиццу

«Я всегда номер один!» - именно так думают любители пиццы «Пепперони», одной из самых популярных в мире пицц. Они горячи, как эта остренькая пицца с моцареллой, помидорами, салями, гаудой, маслинами, базиликом и, конечно, томатным соусом. Горячие «Пепперонцы» упрямы, во всём стремятся быть первыми и идут к своей цели напролом.


Телец. 21 апреля – 21 мая. Пицца «Сицилийская»

Купить пиццу 

«Сицилийцы» люди основательные, крепкие и надёжные, они не терпят неопределенность даже в выборе еды. Таким людям нравятся устойчивые формы, вроде квадрата, поэтому даже тесто для пиццы раскатывают именно так. Пицца «Сицилийская» - стандартный и классический вариант с анчоусами, где нет ничего лишнего. Только эстетика вкуса и форм.


Близнецы. 22 мая – 21 июня. Пицца «Гавайская»

Купить пиццу 

«Гавайцы» оторваны от «бытовухи», любят поэкспериментировать. Поэтому и обычная классическая еда для них обычно не представляет интереса. Они сочетают несочетаемое: ананасы, ветчину или курицу, сыр и томатный соус. Многие ли на такое пойдут? Только любопытные «гавайцы», и вариант такой пиццы точно для них – рискованных и любопытных.


Рак. 22июня – 23 июля. Пицца «Оливье»

Купить пиццу 

Эмоции плещут через край, а энергии не видать конца. Скучные фильмы, рецепты или даже классическая пицца – это точно не для них. Любители «Оливье» ведомы своим настроением.«Имеем право делать то, что хотим» - уверены они, хоть превращать салат в пиццу с копченой курицей, ветчиной, базиликом, моцареллой и томатным соусом. А твердая точка – в пицце это соус тартар – это их конечное решение, никак не запятая.


Лев. 24 июля – 23 августа. Пицца «Маргарита»

Купить пиццу 

Такая пицца – только для королевских особ, которым важно всё: цвет, запах, вкус и красота подачи. Любители «Маргариты» выбирают лучшее и на мелочи не размениваются – только лучшее и качественное, в том числе и продукты. Им важно быть в центре внимания – они короли любого торжества, всегда в гуще событий. Но при этом всегда достойно держат себя, как и нужно королям.


Дева. 24 августа – 23 сентября. Пицца «Четыре сезона»

Купить пиццу 

Кажется, что «всесезонники» - совершенно непостоянны, но это не так. Они всегда точно знают, чего хотят и в каком количестве. «Четыре сезона» разделена на 4 части, и каждая из этих частей «хвастает» своими компонентами. Зима – грибами, весна – артишоками, лето – сочным перцем, а осень – томатами. Любители «Четырех сезонов» могут подстроится под любую ситуацию, и никакие катастрофы и катаклизмы точно не остановят в шаге от цели!


Весы. 24 сентября – 23 октября. Пицца «Сырный цыпленок»

Купить пиццу 

Легкое отношение к жизни и красота во всех её проявлениях – это точно про них. Пицца «Сырный цыпленок» - это идеальное равновесие ингредиентов: сырный соус на традиционном тесте, цыпленок, томаты и моцарелла. Но несмотря на точный расчет и педантичность, такие люди влюбчивы, всегда стремятся к гармонии и любят уютные посиделки и разговоры.


Скорпион. 24 октября – 22 ноября. Пицца «Капрезе»

Купить пиццу 

Нешуточные страсти и чувства кипят в жизни у любителей этой пиццы. Немного капризные, созвучно названию любимой пиццы – капрезе.Это глубокая, сильная вода, зеркально спокойная в штиль и неукротимо опасная в шторм – они никогда точно не будут знать, что им нужно. Но в плане пиццы они определились точно – двойной сыр, помидоры, базилик, кедровые орешки,соус Песто,орегано и томатный соус. Это всё, что им нужно для счастья.


Стрелец. 23 ноября – 21 декабря. Пицца «Дьябло»

Купить пиццу 

У таких людей всё в жизни с «огоньком» и на пределе – они шагают по краю в охоте за острыми ощущениями. И всегда остаются в выигрыше. «Дьябло» привлечет всех любителей «погорячее» - яркое сочетание перца чили и салями основа пиццы. Те, кто любит такие вкусовые сочетания, скучная и неяркая жизнь не привлекает, с ними никогда точно нельзя знать – что же ждет вас за поворотом. Выходить за границы разумного и жить с «огоньком» – вот их девиз.


Козерог. 22 декабря – 20 января. Сырная пицца

Купить пиццу 

Никакого томатного соуса, только сыр, и желательно побольше – пармезан, рикотта, моцарелла, горгонзолла, а сверху руккола и базилик. Вот это – рецепт идеальной пиццы для терпеливых, упорных людей, у которых четко расписан план на всю оставшуюся жизнь. Любителям сырной пиццы так же, как и самому сыру, нужно время, чтобы созреть для какого-то решения. Необдуманные поступки и необоснованный риск- не для них.


Водолей. 21 января – 19 февраля. Пицца «Мясное счастье»

Купить пиццу 

Полная самоотдача и верность делу, несмотря на то, что он постоянно витает где-то в облаках, - это как раз про любителей пиццы «Мясное счастье». Любители пиццы «Мясное счастье» уверены – их свобода, их личное дело, и никто не в праве их ограничивать. «Больше - лучше» - уверены они, поэтому и пицца у них сытная: соус, сыр моцарелла, ветчина, бекон, пепперони, петрушка


Рыбы. 20 февраля – 20 марта. Пицца «Маринара»

Купить пиццу 

Для тех, кто живет в прекрасном творческом мире, полным фантазий и грез, важна и красивая подача, и интересный рецепт. Поэтому самая морская пицца, которая родом из итальянского и шумного Неаполя, отлично подойдет для таких людей. «Маринара» переводится как пицца «с соусом для моряков», и морепродукты здесь ни при чем. Анчоусы, чеснок, томатный соус, орегано – всё, что обязательно должно быть в её составе. Любители «Маринары» люди творческие, креативные и постоянно находятся где-то в своем мире.


Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus