5 книг, которые читают ижевчане в феврале
Фото: архив редакции

5 книг, которые читают ижевчане в феврале

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2687

Сайт OZON раскрыл нам секреты ижевских книгоманов.

IZHLIFE узнал, какие книги горожане выбирают для чтения в феврале и заказывают в интернет-магазине OZON. Не знаете, какую книгу начать читать следующей, ознакомьтесь с нашей подборкой.

«Маленькая жизнь» (18+)

Четверо друзей, абсолютно разные, переезжают в Нью-Йорк, чтобы построить головокружительную карьеру. Среди них художник Джей Би с нетрадиционной сексуальной ориентацией, неуверенный Малькольм – архитектор и сын богатых родителей, любимец женщин и официант Виллем – обычный американский парень и, наконец, Джуд Сейнт Фрэнсис – калека, сирота и талантливый малый. Прошлое Джуда раскрывается в скупых ретроспективах, и этот кошмар можно было бы еще пережить, если бы не параллельная, гораздо более гнетущая линия повествования о его взрослении и старении.


Фото: ozon.ru

Цена: от 690 рублей

«Тайная история Твин-Пикс» (16+)

Соавтор культового сериала 90-х «Твин Пикс» Майкл Фрост прямо перед воскрешением сериала решил представить новую книгу. «Тайная история Твин-Пикс» не просто книга, написанная в удивительном и редком жанре «дата-фикшн», где нить повествования формируется через газетные вырезки, фотографии отчетов, фото и карт. Если собираетесь смотреть новый сезон, то читать книгу нужно обязательно – Фрост не просто обогатил вселенную Твин Пикса, но и перекинул мостик к тому, что же будет дальше.


Фото: ozon.ru

Цена: от 1000 рублей

«Не навреди. Истории о жизни, смерти и нейрохирургии» (12+)

Генри Марш настоящий гений нейрохирургии, но даже если вы знаете о его профессионализме, книга заставит вас сопереживать и продержит в напряжении до самого конца. Всем хочется верить, что врач поможет всегда, он непогрешим на своем рабочем месте и всемогущ. Но каково это – быть нейрохирургом? Каково это, когда от твоих действий зависит чья-то жизнь? Генри Марш на протяжении всей карьеры размышлял над этими вопросами, и итогом стала эта книга.


Фото: ozon.ru

Цена: от 280 рублей

«Исповедь бывшей послушницы» (16+)

Книга, снимающая розовые очки с тех, кто идет в монашество с мыслью, что в этом деле есть своя романтика. Эта автобиографическая история – попытка понять и осмыслить, почему послушница превратилась в «бывшую» и ушла из образцово-показательного монастыря, куда ее благословил поступить духовный отец. Жизнь в женском монастыре без прикрас вызывает у читателей разные эмоции: кто-то думает, что так автор хочет отомстить церкви, а кто-то лишь указывает, что эта картинка – художественная фотография реальности как она есть.


Фото: ozon.ru

Цена: от 300 рублей

«Бегущий за ветром» (16+)

Всегда есть шанс вновь встать на тропу добродетели, если ты с нее сошел. Именно такой шанс выпадает Амиру, который когда-то давно покинул родной Афганистан. Однажды ему звонит друг отца Рахим-хан и просит приехать к нему. Этот звонок окунает Амира в прошлое, заставляет с головой погрузиться в воспоминания о детстве в Афганистане. И главное место в его воспоминаниях занимает друг – Хасан. Но книга вовсе не о дружбе и любви, как может показаться. А о слепой преданности, предательстве и искуплении.


Фото: ozon.ru

Цена: от 400 рублей


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus