До свидания, грусть: 6 фильмов, которые спасут ижевчан от осенней хандры

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1490

Эти фильмы скрасят даже самые серые будни и оставят приятные воспоминания.

Осень – не только пора теплых свитеров и согревающих напитков, но и пора осенних, атмосферных фильмов! И чтобы вы не скучали осенними вечерами, IZHLIFE подготовил подборку классных фильмов. Приятного просмотра!

«Мои черничные ночи», 2007 (12+)

Фото: kinopoisk.ru

Зачем смотреть? Провести вечер наедине с собой и понять, что все, что ни делается – все к лучшему.

Фильм рассказывает историю молодой девушки Элизабет. В ее жизни было немало разочарований, но, несмотря на все жизненные трудности, она ищет себя и пытается залечить душевные раны и разбитое сердце. По мере того, как заживают сердечные раны, мимолётные встречи с незнакомыми людьми показывают ей различные стороны жизни. Анализируя их истории, она начинает лучше узнавать и понимать себя.

«Привет, Джули!», 2010 (16+)

Фото: kinopoisk.ru

Зачем смотреть? Поднять себе настроение.

Джули Бейкер – с самого детва влюблена в своего соседа Брайса Лоски, она оказывает ему знаки внимания и всячески пытается привлечь его к себе, но у нее это плохо получается. И Брайс, вместо ответной симпатии питает к ней сильнейшую антипатию. Проходит время, чувства у Джули остывают, но просыпаются у Брайса…

«1+1», 2011 (16+)

Фото: kinopoisk.ru

Зачем смотреть? Улыбнуться и увидеть, на что способна настоящая дружба.

В фильме рассказывается история одного состоятельного человека – Филиппа, пострадавшего в результате несчастного случая. Он прикован к инвалидному креслу и ему очень нужна сиделка. На эту работу приходит Дрисс – бывший заключенный. Казалось, что никакого общения и уж тем более дружбы у них не получится, но все оказалось иначе.

«Дом у озера», 2006 (12+)

Фото: kinopoisk.ru

Зачем смотреть? Приятно провести вечер.

Испытывая потребность в новой жизни, доктор Кейт Форестер, покидает свой домик у озера и устраивается на работу в чикагскую больницу. Перед тем как покинуть дом, она оставляет письмо будущему хозяину. Новым жителем дома на озере становится талантливый, но разочаровавшийся в жизни архитектор Алекс Уайлер, но он замечает некоторые несовпадения реальной жизни и письма, тут и начинается их переписка…

«Шоколад», 2000 (12+)

Фото: kinopoisk.ru

Зачем смотреть? Поднять себе настроение и улыбнуться.

Однажды, холодным зимним днем, в тихий французский город приходит молодая женщина Виенн с дочкой. Она открывает шоколадную лавку, где предлагает посетителям испытать новое удовольствие. И, правда, побывав у нее однажды, люди вновь и вновь поддаются сладкому очарованию ее шоколада. Секрет Виенн – умение угадывать желания посетителей, и она всегда попадает в яблочко! Но только после встречи с Ру, она поняла, чего действительно хочет сама.

«Амели», 2001 (16+)

Фото: kinopoisk.ru

Зачем смотреть? Чтобы найти радость в каждой мелочи.

Это история о Амели Пулен – девушке, работающей в кафе с весьма одиноким детством. У Амели есть одна необычная черта – она умеет находить удовольствие в маленьких повседневных радостях: опуская руку в мешок с фасолью, надламывая чайной ложечкой корочку крем-брюле и пуская «блинчики» по каналу Сен-Мартен. Одни летним вечером Амели находит «клад» - ящик, в котором лежит жестяная коробка с оловянными солдатиками, стеклянными шариками и прочими детскими сокровищами. Все это принадлежало неизвестному мальчику, когда-то жившему в этой квартире. Амели решает отыскать хозяина и вернуть «клад»…

 

Материал подготовили: Анастасия Шестакова, Алина Музафарова

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus