«Гадя Петрович» и «Сережа молодец»: подборка самых смешных видео за последние 20 лет

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3364

Ижевчане вспоминают самые удачные шутки из КВНа, Comedy Club и даже «Смехопанорамы».<осторожно, опасно для работы>

1 апреля мы решили вместе с любимыми читателями вспомнить самые удачные шутки, над которыми, начиная с 90-х годов и по наши дни, смеется вся Россия.

 

«Тройняшки мы!»

Наверное, самая культовая шутка «Ералаша», которую до сих пор цитируют ижевчане и, что ни мало важно, все еще смеются. Конечно, сейчас все знают продолжение этой сценки про тройняшек. Но вспомните свою реакцию, когда увидели этот ролик впервые… это было очень смешно! Кстати, сейчас ижевчане с особым трепетом вспоминают шутки из журнала «Ералаша», который собирал под свое задорное «пара пара пам» всю семью у телевизора.

«Пьяный Умка»

В 2010 году КВН-щик из сборной Днепропетровска Игорь Ласточкин использовал свой дар пародийщика и очень трогательно изобразил героя мультифильма умку, который умудрился… съесть пьяного полярника в компании пингвина и тюленя.

Пушкин, Гоголь и Толстой в Сочи

Сценка с Пушкиным, Гоголем и Толстым, которые ненадолго покинули Петербург ради отдыха в Сочи, запомнилась нам не только шутками про «му-му», Арину Родионовну, но и нарядами КВН-щиков. Чего стоит только Миша Галустян в облегающем наряде.

«Грузчик – парень работящий»

Команда КВН «Станция Спортивная» несколько лет назад спела до сих пор актуальную песню «Кризис грянул и теперь угадайте кто я… (ну продолжение вы знаете).

«Лада приора – хапни горя»

Эту, ставшую крылатой, фразу придумала команда КВН «Мыс Челябинска» во время конкурса «Озвучка».

«Кролики - это не только ценный мех»

…но и 3-4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса. Владимир Данилец, Владимир Моисеенко умудрились донести эту фразу до россиян, которые запомнили ее, как алфавит.

«Нас орда, а нас…рать!»

Говорят, это первый случай на российском телевидении, когда в прайм-тайм прозвучала фраза «Нас..рать». Сказал ее юный Миша Галустян. Также смотреть сценку стоит ради шуток про Зюганова, Губина, Децла и Киркорова.

«Сережа-молодец»

Самая яркая команда КВН «нулевых» «Уездный город» и ее самый известный номер – сценка из детского сада «Сережа молодец».

Рок-опера «Дороги в стране…»

Однозначно лучшая интерпретация песни группы Queen от команды КВН «Союз». Ребята просто рассказали правду про дороги, машины, футбол и ЖКХ в России.

«Шоколадные вафли»

Подготовка к корпоративу на одном из омских предприятий или как Евгений Миронов составляет список продуктов, в котором, конечно, есть…шоколадные вафли. Озвучка фильма «Обыкновенное чудо» от команды КВН «Полиграф Полиграфыч».

«Папа елку украшал»

Семен Слепаков из тогда еще команды КВН «Пятигорск» украшает елку, а заодно и рассказывает сыну вечные житейские мудрости.

«Гадя Петрович»

Утомленные солнцем в 2005 году показали, наверное, свой самый смешной номер про потерявшуюся девочку с необычным именем. В роли девочки – Миша Галустян в платье, с рыжими косичками и с щетиной. А в роли очень терпеливого полицейского – Александр Ревва.

Карточки от «Примы»

Команда КВН «Прима», прославившаяся смешными картинками на актуальные темы. Мы выбрали видео с русскими-народными пословицами. С иллюстрациями от «Примы» они намного смешнее, чем в оригинале.

Кавказский алфавит

Ну вы сами помните ежика, ларёк-марёк и уоробья. Теперь мы все знаем кавказский алфавит благодаря Харламову и Мартиросяну.

«Все мужики изменяют своим женам… а я не такой!»

В 2012 году Семен Слепаков в Comedy Club спел песню, которую в исполнении любимого хочет услышать каждая девушка.

«Пойду пожру борща»

Comedy Club 2012 год. Самая смешная бабушка в исполнении Александра Ревва, которая мечтает лишь о том, чтобы поесть борща и поспать.

«Опоссум Андрей»

Команда «Кефир» из Нягани появилась в КВНе в 2010 году и сразу стала очень популярна благодаря своим нестандартным шуткам. Это они придумали опоссума Андрея!

 

Шерлок Холмс и доктор Ватсон от Харламова и Батрутдинова

Самыми лучшими сыщиками их не назовешь, но вот самыми смешными вполне.

Комар Евгений

Ну…как без Эдуарда Сурового.

Мы уверены, что вспомнили далеко не все самые смешные шутки. Поэтому делитесь с нами своими любимыми видео и мы их добавим!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus