Ижевские молодожены: предложение сделал под залпы салюта

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3012

Новые истории ижевских молодоженов <свадебные фотографии>

Александр и Эльвина Кривилевы

Предложение сделал под залпы салюта

Александр умел удивлять девушку. На полгода их отношений он подарил ей книгу «Чужой», потому что она очень любит этот фильм  Фото: Анна Чикурова

Эльвине всегда очень нравились мужчины в форме: ее отец – военный. Неудивительно, что она сразу обратила внимание на полицейского Александра. Но написала ему только через полгода, когда тот стал свободным от прошлых отношений. Ребята разговорились и через пару дней договорились пойти в кино. После этого они стали много времени проводить с друг другом, познакомились с друзьями. И уже через месяц Эльвина поняла, что влюбилась.

– Я таких парней не встречала. Саша – веселый, с ним очень интересно, он добрый, всегда рад всем помочь. Он заботится обо мне, всегда выслушает и поймет. Он настоящая опора!

На первое свидание Александр пригласил девушку в кино на фильм, который он уже видел, а она нет. Это очень понравилось Эльвине, ведь он подумал не только о себе, а, в первую очередь, о ней
Фото: Анна Чикурова

Летом 2018 года Александр должен был уехать на 2 месяц в Казань: всех полицейских из соседних регионов собирали перед Чемпионатом мира по футболу.

– Помню, день с утра не задался, мы почему-то все время ссорились с Сашей. Но все-таки он уговорил меня поехать на Воложку. Приехали и он сразу мне надел маску на глаза. Уже на мостике я услышала шум, сняла маску и обомлела: наши друзья с бенгальскими огнями, салют и Саша на одном колене с розовой коробочкой в руках. «Выйдешь за меня замуж?». А я так растерялась, что не могла вымолвить ни словечка, ведь ничего такого я не ждала. Конечно, я потом ему ответила , что согласна!

Сначала ребята хотели просто поставить штампы в паспорта, но родители уговорили сделать настоящую свадьбу. В итоге они организовали девичник с мальчишником и сняли фотостудию для всех родных. И после того, как расписались в загсе, поехали отмечать торжество в загородный коттедж.

Однажды ребята застряли в темном лесу: их машина заглохла. У Эльвины началась настоящая паника – она боится темноты. Александр сумел успокоить девушку. И они смотрели на звездное небо и наслаждались моментом, думая, что все это им специально «организовала» вселенная
Фото: Анна Чикурова

Кстати, платье Эльвине сшила мама: ничего подходящего в Ижевске она не нашла. Приглашения, бокалы, свечи, шкатулку девушка украсила сама.

– Больше всего Саше заполнилась песня «Люби меня, люби», которую я спела ему на свадьбу, – вспоминает девушка.

  • Общий бюджет: 70 000
  • Количество гостей: 30
  • Образ невесты: 9 000
  • Образ жениха: 7 500
  • Фото + студия: 2 200
  • Банкет: 30 000
  • Декор: 2 000

Марат и Татьяна Касимовы

Стала невестой, катаясь на яхте по Москве-реке

Самым необычным свиданием с Маратом для Татьяны стал концерт группы «Князь»  Фото: Тамара Дмитриева

Однажды, в конце ноября 2014 года, Марат ввел в строку поиска «ВКонтакте» запрос «девушка, медакадемия». Из всего списка выбрал Татьяну, написал ей. Удивленная девушка ответила. Пара дежурных фраз и Марат сразу же пригласил ее на первое свидание. Ребята посидели в кафе, рассказали друг другу о себе, об увлечениях, сделали первое совместное фото на Полароид. С этого момента жизнь Татьяны изменилась: каждый день они списывались и созванивались с Маратом, встречались. Потом решили отмечать Новый год вместе. Под бой курантов молодой человек подарил Тане огромный торт и признался ей в любви. 

Через 3 года Марат ушел служить в армию. Татьяна закончила медакадемию, пошла работать.

– Встречала его в Москве: там живут сестры Марата. Я очень соскучилась, поэтому все было очень трогательно. На третий день отдыха была запланирована прогулка на яхте по Москве-реке. Во время обеда Марат встал, произнес тост, а потом говорит: «Спасибо, что дождалась меня из армии. Выйдешь за меня замуж?». Это было неожиданно, я просто расплакалась от счастья, – рассказывает девушка.

Фото: Тамара Дмитриева

К свадьбе ребята начали готовиться за полгода: выбрали место для торжества, ведущего и фотографа. Свадебное платье выбрали в одном из салонов Ижевска. Торжество было в традиционном стиле. И сразу же после него Марат и Татьяна улетели в трехнедельное свадебное путешествие на Кипр.

  • Общий бюджет: 250 000
  • Количество гостей: 55
  • Образ невесты: 34 000
  • Образ жениха: 36 000
  • Банкет: 130 000
  • Ведущий: 35 000
  • Фотограф: 11 000
  • Декор: 15 000

Давид и Елизавета Нанеишвили

Родители «подтолкнули» к свадьбе

Ребята поженились после 3 лет отношений
Фото: Андрей Кирьянов

Ребята познакомились в ИжГТУ. Давид был председателем студсовета факультета, а Лиза – старостой. Решение многочисленных организационных вопросов и свело их вместе: через некоторое время Давид пригласил девушку на прогулку. Она признается, что от волнения мало разговаривала, а вот молодой человек, наоборот, был необычайно разговорчив.

– Через месяц наших отношений на Рождество Давид познакомил со своей семьей. Тогда я почему-то подумала, что это уже серьезная заявочка, – улыбается Елизавета.

Предложение Давид сделал необычно – он просто поставил девушку перед фактом.

– Мы сидели в кафе, Давид по телефону разговаривал с родителями. Они обсуждали поездку в Грузию. Родители сказали, что они не могут взять меня, потому что я просто девушка Давида. На что он сказал: это моя невеста! Я была в шоке. Тогда Давид сказал: «Мы же в этом году свадьбу играем, ты что не в курсе?», – вспоминает девушка.

Фото: Андрей Кирьянов

Правда, потом она все равно настояла, чтобы он сделал нормальное предложение: на ее день рождения Давид подарил Лизе колечко.

После этого ребята начали готовиться к свадьбе. Она была выездная.

– Мое платье сначала никому не нравилось, но меня сложно уже было переубедить: я просто влюбилась в него. С самой регистрации мы почти ничего не запомнили – в памяти остались только эмоции невероятного счастья!

  • Общий бюджет: 400 000
  • Количество гостей: 68
  • Образ невесты: 40 000
  • Образ жениха: 45 000
  • Фотограф: 25 000
  • Банкет: 130 000

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus