Ижевские молодожены: предложение делал два раза

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3502

Новые истории ижевских молодоженов <свадебные фотографии>

Данил и Лиана Савинцевы

Предложение делал два раза

Впервые друг друга они увидели в ординаторской. Лиана пришла на практику в отделение, где уже работал Данил.

– Он мне сразу понравился, но на ухаживания или даже общение с ним я тогда даже не рассчитывала. Но замечала, как он на меня смотрит, разглядывает исподтишка, как аккуратно подбирает слова и как его голос меняется при разговоре со мной, – рассказывает Лиана.

«Я даже не могу объяснить, за что я его люблю. Это где-то внутри. Я чувствую, что это мой человек» 
Фото: Анна Трубицына

Спустя какое-то время Лиана отправилась гулять с однокурсниками. В компании оказался и Данил. Ребята обменялись телефонами, завязалось общение… Молодой человек очень долго и красиво ухаживал за Лианой, относился к ней, как к хрупкому и нежному цветочку. Через 4 месяца ребята поехали в свое первое автопутешествие, а позже – отправились в путешествие по Европе на машине.

Фото: Анна Трубицына

– Последней страной на пути домой оказалась Грузия. Там на мостике в окружении фонтанов, он и сделал мне предложение! Я совсем не ожидала! – делится Лиана. – Он подарил мне невероятное кольцо с огромным количеством мелких камней – его Данилу помогла выбрать мама.

Девушка сказала «да», но потом ребята неожиданно поссорились и прекратили общаться. Лиана закончила медакадемию, поступила в пермскую ординатуру и переехала. Но любовь оказалась сильнее. Через 9 месяцев Данил написал девушке и в первый день Нового года приехал за ней в Пермь.

Фото: Анна Трубицына

– А через месяц мне пришел электронный запрос на подтверждение заявления на регистрацию брака на госуслугах! Вот оно, современное предложение руки и сердца, – улыбается Лиана.

Свадьбу решили сделать в сине-серебряных цветах. Отказались от классического выкупа невесты и устроили встречу жениха и невесты на лестнице отеля, прямо как в американских фильмах.

Фото: Анна Трубицына

– На фотосессии на пляже было просто сказочное ощущение того, что моя мечта сбывается прямо здесь и сейчас. Я только тогда осознала, что вообще-то замуж выхожу, – рассказывает Лиана.

Фото: Анна Трубицына

Количество гостей: 70

Общий бюджет: 400 000  

Образ невесты: 60 000

Образ жениха: 45 000

Банкет: около 200 000

Фотограф: 20 000

Владимир и Валентина Матте

В первый день поняла, что он ее идеал

Владимиру сразу приглянулась в соцсетях необычная средиземноморская красавица Валентина. Он написал ей, через некоторое время договорились о встрече в кафе.

– До этого я и подумать не могла, что в мужчине могут сочетаться эрудированность, интеллект и прекрасное чувство юмора одновременно, поэтому в первый же день поняла, вот он мой идеал. Мы разговаривали обо всем и ни о чем. Это происходит только тогда, когда понимаешь, что человек действительно твой, – рассказывает Валя.

На первом месяце знакомства Владимир сделал вид, что просто так интересуется размером колец на руках Валентины  Фото: Ильнар Галиуллин

Вова красиво ухаживал, каждое свидание дарил цветы, либо приятные подарки, либо киндер-сюрпризы. Валя тоже его удивляла. Например, на его день рождения она «вломилась» с горой гелиевых шариков и книгой. Надо было видеть в тот момент лицо серьезного Вовы!

Фото: Ильнар Галиуллин

– После первого месяца отношений все, что крутилось вокруг меня, стало самой душной комнатой, а Вова – глотком свежего воздуха. Тогда и поняла, что вот она, любовь.

В свадебном путешествии, в Армении, в первый же день Владимир упал и разодрал ногу так, что пришлось ехать в больницу. Первые дни он лежал, а Валентина искала медикаменты в аптеках. Получилось, что смысл фразы «и в болезни, и в здравии» ребята испытали уже через неделю после свадьбы  Фото: Ильнар Галиуллин

Владимир тщательно подготовился к предложению руки и сердца.

– Вова пришел ко мне в гости и, как обычно, подарил цветы и киндер. Я начинаю открывать его, а вместо игрушки лежит маленький свиток-инструкция. Я разворачиваю его и читаю: «Если ты скажешь этому мужчине «ДА», то станешь самой счастливой девушкой на свете», и кольцо внутри свитка. Моя первая реакция – шок, слезы. Я закрылась в комнате минут на 15, рассматривая кольцо, словно неизвестный предмет. Затем я вышла и сказала «да» лучшему в своей жизни мужчине, - рассказала Валентина.

«Киндер сюрприз» – талисман этой семьи

Подготовка к свадьбе заняла полгода. Она была в классическом стиле, в пыльно-голубом цвете. Ребята придумали название своей свадьбе: «Время для счастья – сейчас, место для счастья – здесь». Эти слова были отражены в пригласительных, которые они разрабатывали совместно с дизайнером, а также в декоре свадебного торжества.

– Вся наша свадьба – сплошной запоминающийся момент. Но самые оберегаемые моим сердцем моменты – это когда зажигали семейный очаг и, наверное, когда пела песню мужу. В этот момент мне показалось, что у него на глазах выступили слезы, слезы счастья.

Платье Валентина выбирала несколько месяцев, причем в разных республиках. Получилось, как многие говорят: «Только померила и сразу поняла: оно мое»  Фото: Ильнар Галиуллин

Количество гостей: 56

Образ невесты: 41 000 

Образ жениха: 20 000

Общий бюджет: 350 000

Фотограф: 15 000

Видеограф: 20 000

Банкет: 115 000

Декор: 22 000

Олег и Ксения Пазиненко

Сделал предложение на казанском колесе обозрения

Ребята познакомились в медакадемии, где Олег учился, а Ксения пришла туда работать. Молодой человек сразу обратил на нее внимание, они начали общаться.

Их отношения развивались стремительно: спустя 4 месяца Олег сделал Ксюше предложение. Это было в Казани, куда ребята уехали с друзьями отдыхать на выходные. Сначала сходили в театр, а там, случайно, шла комедия о подготовке к свадьбе.

Олег понравился Ксюше своей смелостью, а она зацепила своим обаянием  Фото: Александр Чакилев

– Посмотрели, посмеялись. И поехали кататься на колесе обозрения. Олег сел напротив меня, что мне не понравилось. Я попыталась пересесть к нему, но был против. Стали подниматься на высоту, предложила сделать селфи. И опять слышу «нет». Но я все равно сфотографировалась и села с ним. Вдруг Олег начинает говорить и достает из внутреннего кармана куртки коробочку с кольцом! Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Я даже подумать об этом не могла. Я просто сидела и не могла произвести ни слова. И только когда мы почти спустились, я ответила «да!», – рассказывает девушка.

Кольцо Олег купил наугад и… не прогадал с размером  Фото: Александр Чакилев

Почти сразу они подали заявление в загс и начали готовиться к свадьбе. Она была классической: регистрация, фуршет в банкетном зале, а вечером банкет. Цвета – пудровые.

– В этот день я увидел Ксюшу первый раз прямо у загса: мы приехали на разных машинах. Я открыл дверь ее машины и там она такая… – рассказывает Олег.

– А для меня самым запоминающимся моментом свадьбы стала торжественная часть в загсе. Я даже не представляла, что будет настолько эмоционально, – вспоминает девушка.

Ксения с детства мечтала о длинной и шикарной фате 
Фото: Александр Чакилев

Количество гостей: 52   

Общий бюджет: 350 000 

Образ невесты: 55 000 

Образ жениха: 40 000 

Банкет: 110 000 

Декор: 25 000  

Фото: Александр Чакилев

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus