Ижевские молодожены: во время регистрации в небе парили орлы

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3219

Знакомим вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Роман и Алена Трошковы

Во время регистрации в небе парили орлы

Они познакомились в праздничном агентстве: Алена работала там аниматором, а Роман отвозил ее на заказы.

Свадебный танец Алена ставила сама. Роман сначала отказывался танцевать, но девушка его уговорила
Фото: Филипп Усков

– Когда я первый раз увидела Рому, той самой искры не проскочило. Но уже через полгода я вдруг поняла, что он какой-то особенный, какой-то неприступный и написала ему: «Доброй ночи! Что делает мой любимый мужчина?», – улыбается девушка.


Фото: Филипп Усков

Собираясь на первое свидание в клуб, Алена волновалась: перебирала наряды, подбирала украшения. В итоге нарядилась в леопардовую юбку, которая сразила Романа наповал.

Улыбка, заразительный смех и открытость – вот, что понравилось Роману в Алене.

Первые полгода они просто встречались и узнавали друг друга. А потом поехали в Казань, где Рома и признался в любви. А вот поцеловала первой она его.
Предложения Алена ждала его в Новый год 2019, но получилось иначе: ребята просто задумались о свадьбе и вместе подали заявление в загс. Кольца купили совершенно случайно, просто зайдя по дороге в ювелирный. Им даже пришлось занять денег у друга, который был вместе с ребятами в тот момент.

Лучшая подруга Алены заявила, что платье надо покупать, как можно раньше и повела ее в магазин. Одно из платьев сразу запало в душу Алене: «Оно было настолько моим, что даже слезы появились на глазах, а улыбка не сходила с лица»  Фото: Филипп Усков

Роман и Алена расписалась в апреле, а выездную свадьбу сыграли в августе в шатре на Воложке. Цвет свадьбы – персиково-бордовый. Приглашения и именные карточки для гостей Алена сделал сама.

Фото: Филипп Усков

Свадьба получилась особенной: шатер как замок, невероятное количество цветов, огромный торт, огненное и бармен-шоу, а еще работал крейзи-бар.

– Каждый момент нашей свадьбы был очень трогательным. Во время самой регистрации мы оба расплакались – это было очень романтично. А еще все это время над нами парили два орла, рассказывает девушка.
Количество гостей: 67
Общий бюджет: 450 000

Образ невесты: 50 000
Образ жениха: 15 000
Фотограф: 35 000
Банкет: 170 000
Декор: 40 000

Фото: Филипп Усков

Данил и Анна Яушевы

Устроили свадебную Lovestory в Черногории

1 сентября на линейке инженерно-строительного факультета Данил увидел Аню и подумал: «У такой девушки точно есть парень», а она, окрыленная новыми впечатлениями и знакомствами, даже не заметила его. Но совместные с одногруппниками походы на каток, поездки в лагерь сблизили их. Каждую неделю они ходили на ночные сеансы в кино, где Данил смотрел фильмы, а Аня иногда засыпала. Он знал, что если будет слишком настойчивым, то это только отпугнет девушку, поэтому действовал очень осторожно.

Ребята танцевали свадебную румбу, которую поставили сами за месяц
Фото: Таня Хардова

– Я начала влюбляться в него, очень расстраивалась, видя, как мне казалось, что Даня совсем равнодушен. 14 февраля, спустя почти полгода дружбы, во время фильма я положила ему голову на плечо и почувствовала, как бешено забилось его сердце – у меня аж голова подпрыгивала. После кино он предложил стать его девушкой, я согласилась. А через 6 лет 1 апреля Данил дома после ужина в ресторане сделал предложение. Я от неожиданности вместо «да» сказала «ладно», – вспоминает Анна.

Помолвочное кольцо было на 2 размера больше. Данил узнавал размер у мамы, а та все перепутала
Фото: Таня Хардова

Ребята сразу решили, что у них будет душевная, веселая, танцевальная свадьба на природе в кругу самых близких и родных. Отметили они ее в шатре на Воложке.

– Во время клятвы на регистрации мы полностью отключились от всего, слушали и смотрели только друг на друга. Моей мечтой была свадебная Lovestory* в Черногории. Данил сопротивлялся, аргументируя это тем, что устал фотографироваться на свадьбе. Но уже за неделю до отъезда в свадебное путешествие мы покупали отдельный чемодан для нарядов. Фотографировались в городе Котор. Туристы на улицах останавливались, снимали нас, поздравляли и обнимали.

«Я не надеялась, что где-то в мире существует оно, мое платье, как у принцесски, но элегантное, пышное и без кружева». Но нашла его на второй день походов по салонам Ижевска  Фото: Таня Хардова

Количество гостей: 63

Общий бюджет: 500 000

Образ невесты: 50 000

Образ жениха: 50 000

Фотограф: 40 000

Видеограф: 45 000

Банкет: 160 000

*Лавстори

«Меня подкупила в нем доброта, отзывчивость, интеллигентность. С ним было как-то особенно легко, весело и уютно. А Данилу понравилась моя искренность, непоколебимое чувство справедливости, доброта, а также моя позиция ЗОЖ»
Фото: Александр Худяков

Александр и Оксана Сементины

Признался в любви через две недели

«Доброго времени суток, Александр», – написала студентка Оксана в 2 часа ночи. Это необычное приветствие очень понравилось молодому человеку, они разговорились. На первое свидание ребята пошли на фильм «Я, Франкенштейн».

Размер колечка Александр узнал, пока Оксана спала. Снял с ее пальца ее кольцо и измерил Фото: Эдуард Карипов

– Я во время сеанса рассказывал Оксане о действиях в книге и несоответствиях в фильме, а она сидела в очках и тайно поглядывала на меня. А потом после работы я приходил к Оксане в общежитие, послушно ел то, что она приготовила. Говоря откровенно, было не очень вкусно, зато сейчас она божественно готовит, – вспоминает Александр.

Ребята сразу понравились друг другу.
Фото: Эдуард Карипов

Они гуляли, ходили в кино, развлекались, учились… Через две недели отношений Александр признался девушке в любви.

– Я поняла, что влюбилась, когда почувствовала, что хочу всегда находиться с ним рядом, а расставание даже на несколько часов сводят с ума, - рассказывает Оксана.

Предложение Александр сделал на 5-летнюю годовщину в кафе. Оксана догадалась и заплакала.

– В этот момент подошел официант, он подумал, что я ее обижаю, – улыбается молодой человек.

Фото: Эдуард Карипов

К свадьбе готовились полгода и сделали ее выездной в кафе-парке «Теремок». Определенного цвета не было. Ребята решили, что гостям будет удобней в том, что нравится именно им.

Количество гостей: 103

По дороге на день рождения Оксана увидела свою знакомую и начала ей радостно кричать: «Наташа! Наташа!». Но это была совсем не Наташа. «Я закрыл лицо руками, потому что почувствовал в этот момент испанский стыд и, взяв Оксану за руку, быстро зашагал дальше от этой незнакомки. Когда мы отошли, я начал дико смеяться над Оксаной, а она, как обычно, смеялась громче меня  Фото: Эдуард Карипов

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus