Ижевские молодожены: отметили свадьбу с огоньком

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3285

Знакомим вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Вадим и Оксана Соломины

Отметили свадьбу с огоньком

Ребята познакомились в 10 классе, но, как это бывает у подростков, особой симпатии тогда не возникло. Все изменилось в 11 классе, когда Оксана написала Вадиму, чтобы узнать расписание уроков.

Платье Оксана увидела в свадебном салоне Ижевска, померила и сразу почувствовала, что оно ее  Фото: Андрей Бояринов

– Он ответил мне, а я послала ему подмигивающий смайлик. И… с того времени мы начали общаться каждый день, пересели за одну парту, и Вадим стал носить мои учебники, – рассказывает девушка.

Окончив школу, ребята разъехались по разным городам: он в Санкт-Петербург, она в Пермь. Каждый день общались по скайпу, созванивались. Оксана признается, что было очень тяжело, но их чувства прошли это испытание.

Каждому гостю ребята вручили брелок с мини-огнетушителем
Фото: Андрей Бояринов

Через 7 лет Вадим на свадьбе у друзей первый раз сделал Оксане предложение, а потом через 2 месяца еще одно.

– Он пригласил меня на набережную покататься на лодочках. Был сильный ветер, и я хотела отказаться от этой идеи. Но Вадим настоял на своем. И даже тогда я не о чем ни догадалась. Катаясь, он остановил лодку, достал колечко и спросил выйду ли я за него замуж. Конечно, я сказала да! – улыбается Оксана.

К свадьбе готовились в течение года, нанимали свадебного организатора. Торжество было выездное, в шатре на Воложке. Вадим работает в МЧС, поэтому темой стала «Свадьба с огоньком», а основным цветом – бордовый.

Фото: Андрей Бояринов

– Запомнилось, как папа меня вел за руку к моему жениху, как мы стояли друг перед другом, смотрели друг другу в глаза. Все было, как в тумане. Я даже не слышала, что говорила ведущая регистрации, – вспоминает Оксана.

Общий бюджет: 400 000
Количество гостей: 60

Образ невесты: 40 000
Образ жениха: 20 000
Фотограф: 30 000

Банкет: 105 000
Декор: 85 000

Фото: Андрей Бояринов

Илья и Мария 

Предложение сделал в новогоднюю ночь

Их познакомила двоюродная сестра Марии, которая встречалась с другом Ильи.

– Я написала после знакомства какую-то незамысловатую фразу ему во «ВКонтакте». Помню, как на первом свидании пошли гулять и почти не разговаривали: сильно волновались. Причем в интернете очень бурно общались, а при встрече были скромны, как никогда, – рассказывает Мария.

Они расстались на долгих 4 года, а потом снова встретились, и закрутилось – уже через месяц стали жить вместе.

– Я много думала и представляла, как мы будем жить вместе. И незаметно влюбилась в него, – говорит Мария.

Илья поразил девушку своей харизмой!
Фото: Алена Малышева

Предложение Илья сделал в новогоднюю ночь. Ребята отмечали праздник в доме у его родителей, и, когда остались наедине, он задал ей главный вопрос.

– Я догадывалась, что это произойдет, поэтому отреагировала очень спокойно. Конечно согласилась.

Кстати, размер безымянного пальчика Маши Илья запомнил, когда они вместе без какого-либо повода покупали ей колечко. 

Фото: Алена Малышева

Подготовку к свадьбе начали почти сразу. Решили, что будет выездная регистрация и банкет в кафе «Теремок». Платье нашла в ижевском магазине за два дня.

– На второй день свадьбы мы так натанцевались, что хватит, наверное, на несколько лет вперед, – смеется Маша.
Общий бюджет: около 200 000

Количество гостей: 30
Образ невесты: 25 000
Образ жениха: 20.000
Фотограф: 11 000
Банкет: 80 000
Декор: 10 000

Евгений и Наталья Каргашины

Стала невестой на рок-фестивале «Нашествие»

Ребята познакомились, как это обычно сейчас бывает, в соцсетях. Евгений первый написал Наталье. Ей сразу же понравилось, как вежливо и интересно Женя высказывает свои мысли.

На первое свидание ребята пошли играть в боулинг  Фото: Марина Кривошеева

– Спустя месяц каждодневного общения Женя позвал меня на свидание. Я выбрала боулинг. Очень волновалась, но через некоторое время поняла, что с ним мне легко разговаривать абсолютно обо всем. Было ощущение, что я знала его очень и очень давно, – вспоминает девушка.

Фото: Марина Кривошеева

Они виделись почти каждый день, ходили в кино, кафе, гуляли вечерами и болтали на всевозможные темы. Через пару месяцев вместе встретили Новый год, а еще через месяц улетели путешествовать за границу.

Предложение Евгений сделал на рок-фестивале «Нашествие».

Фото: Марина Кривошеева

– Зазвучала моя любимая песня «Молитва» у группы «Би 2». Тысячи людей включили фонарики на своих телефонах, и в этот момент он протянул сжатый кулак и предложил его открыть. Я открыла, а там оказалось колечко. Помню, что я заплакала от счастья, – рассказывает Наталья.

Как только они вернулись с фестиваля, подали заявление. Свадьба состоялась через месяц. Ребята решили просто посидеть с родителями и с крестными в ресторане, сделать памятную фотосессию и в этот же вечер уехать в свадебное путешествие.

Фото: Марина Кривошеева

Общий бюджет: 45 000

Количество гостей на свадьбе: 9

Фото: Марина Кривошеева

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Очень понравилась пара Евгений и Наталья Каргашины. В последнее время и посмотреть не на кого, всё банально, все пытаются сделать дорохо бохато, пусть и в кредит, лишь бы понты свои удовлетворить и без всякой идеи. Восхищаюсь, когда умеют же люди так всё подобрать со вкусом и ничего лишнего и всё на своем месте. Милые ребята, фото обработано супер, фотограф молодчина! Такие нежные кадры поймала. Простота и изящность образа невесты, цвет волос безумно красивый; необычный костюм жениха, всё идеально! и от фото веет такой теплотой, безмятежностью...будьте счастливы ребята!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus