Ижевские молодожены: влюбились в друг друга с первого взгляда

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3022

Новые истории ижевских молодоженов <свадебные фотографии>

Павел и Алена Малышевы

Влюбились в друг друга с первого взгляда

Все начиналось, как в голливудских мелодрамах о любви.

«Мы любим путешествовать, смотрим одни и те же фильмы, обожаем диснеевские мультфильмы, слушаем одинаковую музыку, читаем книги по рекомендации друг друга, любим животных и природу, поддерживаем друг друга в любых начинаниях» Фото: Марина Кривошеева

- 8 марта я работала промоутером, а он супервайзером, должен был сделать необходимые фотографии для отчетности. Моя смена закончилась, а его все еще не было. Но когда он вошел в торговый центр, мы сразу же встретились глазами и буквально замерли на месте... Это тот самый, подумала я в тот момент, - рассказывает Алена. Тоже самое творилось в голове у Павла. Он предложил подвезти ее до дома, ребята начали переписываться и созваниваться. Их отношения развивались постепенно: прогулки, походы в кино и кафе, поездки на природу.

- Тогда я часто представляла, каким же будет наш совместный быт, мечтала о том, как будем просыпаться каждый день вместе, - вспоминает девушка. Через три года они начали жить вместе, путешествовать, узнавать привычки друг друга.

У свадьбы был собирательный образ – классика, минимализм, домашняя атмосфера уюта, для фотосессии ребята вдохновлялись морской тематикой
Фото: Марина Кривошеева

Предложение Паша сделал на свадьбе друзей, сразу после того, как Алена поймала свой очередной букет невесты.

- Это был уже седьмой букет! За сутки до свадьбы я пошутила, что если поймаю и на этот раз, то ему точно придется на мне жениться. По всей видимости, шутка была воспринята буквально, - улыбается девушка. 

Платье Алена нашла на известном британском сайте. Оно «приехало» ровно за две недели до свадьбы. И только после этого они определились с цветом костюма жениха, обувью, прической и т.д. 

Предложение Паша сделал без кольца – Алена просто не любит такие украшения

Ребята разделили традиционный банкет на два мероприятия. Регистрация прошла в Доме дружбы народов, после чего в узком семейном кругу посидели на летней веранде в «Теремке». Вечер же проходил в формате доброй дружеской встречи в живописном месте на берегу пруда: был фуршет, ребята сами жарили шашлыки, играла их любимая музыка.

Узнав друг друга получше, Павел и Алена поняли, что провели все детство на соседних огородных массивах, ходили купаться на один и тот же пруд. К тому же Павел собирался поступить на ту же специальность, что и Алена, но в последний момент передумал. И только с третьей попытки звезды все-таки сошлись!
Фото: Марина Кривошеева

- Под конец праздника друзья удивили – моя подруга подарила нам нашу любимую песню Queen - Love of my life в живом исполнении, брат Паши запустил в небо большой китайский фонарик, а друзья по очереди начали брать микрофон и говорить такие трогательные поздравления, а также описывать свои воспоминания об истории знакомства с нами, что у меня беспрестанно лились слезы, - вспоминает Алена.

Количество гостей: 36

Общий бюджет: 121 000

Образ невесты: 22 000

Образ жениха: 10 000

Андрей и Ксения Чертыковы

Не разглядел любимую из-за высокого роста

Они познакомились в соцсетях и договорились встретиться, поесть роллов. У нее кружилась голова от волнения, а он только приехал учиться в Ижевск, не знал города и перепутал торговые центры.

Свой костюм Андрей увидел на манекене. Пошутил, что его делали, как с него, даже по росту были похожи Фото: Марина Кривошеева

- Когда он, наконец, приехал, я пошла навстречу. Подошла к нему почти вплотную, а он просто не видит меня и все тут. Андрей высокий. Посидели в кафе, и он позвал меня в кино на ночной сеанс. Я согласилась, он мне сразу понравился, - улыбается Ксения. После кино молодой человек пошел провожать Ксению, дорога шла через лес около ТЦ «Столица», шутил не страшно ли ей идти, а вдруг он маньяк?!

Фото: Марина Кривошеева

На следующий день ребята встретились и выложили общую фотографию в соцсети. Подруга Ксении спросила, ее это парень или нет. А Андрей, недолго думая, взял телефон и ответил, что да. С того времени они не расставались.

- Это первые серьезные отношения у обоих, первая любовь. До этого не испытывала ни к кому таких сильных эмоций. Мы оба уверенны, что это навсегда, - говорит Ксюша. 

Сначала Ксения хотела купить себе красивое вечернее платье. Но когда в салоне померила свадебное, почувствовала себя настоящей невестой и первоначальный вариант исключила. В итоге нашла идеальное – нежное и подчеркивающее то, что нужно
Фото: Марина Кривошеева

Предложение Андрей сделал в том самом лесу, Ксения знала обо этом, но все равно растрогалась до слез. Сначала ребята хотели просто расписаться и никому об этом не говорить. Но все пошло не по плану: рассказали родителям, а те настояли на празднике. Свадьбу сделали выездную, на Каме, поэтому и декор выбрали природный: деревянные буквы, подставки из бревнышек, много зелени и лампочек. На второй день готовили шашлык, уху, катали гостей на лодке. Ведущей на свадьбе была троюродная сестра девушки.

- Я рада, что в этот день рядом были действительно близкие люди. Я была самой счастливой невестой и женой, ко мне все подходили и говорили, что я прямо свечусь от счастья, - рассказала Ксения.

Следуя одной из свадебных традиций, ребята должны были разбивать бокалы. Но это произошло чуть раньше – один выскользнул из руки Андрея и упал у ног Ксюши, а второй разбился в 5 см от мамы девушки  Фото: Марина Кривошеева

Количество гостей: 60

Общий бюджет: 150 000 

Образ жениха: 20 000

Образ невесты: 30 000

Банкет: 75 000

Фотограф: 2 500

Ильшат и Айгуль Каюмовы

Относился всегда, как к принцессе

Молодые люди познакомились у друзей, во время игры в мафию.

- Мне постоянно выпадала карта мафии, а Ильшат всегда раскрывал меня. Это было в начале игры, и я выбывала, так и не успев поиграть, - вспоминает девушка. На первое свидание Ильшат пригласил Айгуль в кино, они болтали, кажется, обо всем на свете. Ему сразу понравилась улыбка девушка, а он поразил ее своей харизмой.

Дальше отношения развивались стремительно: Ильшат познакомился с родителями Айгуль, а через месяц – она с его родителями.

Только после того, как Айгуль объехала почти все салоны Ижевска, она купила платье своей мечты
Фото: Александр Гагарин

- Ильшат относился ко мне, как к принцессе, всегда говорил мне, что я самая красивая. Так и влюбилась. Однажды мой братик спросил у Ильшата: «А ты любишь Айгуль апу?». Он ответил: «Да!». Тогда брат ему и сообщил: «Она тебя тоже!», - улыбается девушка.

Предложение Ильшат сделал у Айгуль дома. Девушка согласилась и расплакалась – она не могла поверить своему счастью. Он подарил ей красивое колечко с россыпью бриллиантов, размер спросил у подружек любимой.

Фото: Александр Гагарин

После предложения у ребят был никах (свадьба по мусульманским обычаям), а потом свадьба, к которой готовились всего два месяца. Ведущих пригласили из Казани, в ЗАГСе играла татарская музыка, да и сама свадьба велась на татарском языке. 

Самым запоминающимся моментом свадьбы стал первый танец. Звучала их любимая песня, которую исполняли их любимые певцы  Фото: Александр Гагарин

Количество гостей: 84
Образ невесты: 55 000
Образ жениха: 25 000

Фото: Александр Гагарин

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus