Ижевские молодожены: искала помолвочное кольцо в сугробе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4351

Знакомим вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Роман и Мария Коротковы

Искала помолвочное кольцо в сугробе

Вступив в студенческий отряд, Роме сразу приглянулась одна из девушек. Но Мария тогда встречалась с другим.

 Фото: Диля Ахмадишина

– Тогда я не обращала внимания на других. Но мы частенько оказывались вместе на мероприятиях нашего отряда, вместе готовились к конкурсу «Мисс и Мистер Студенческие отряды», ставили танец. Стали общаться, узнавать друг друга. Первая наша прогулка была в Строителе, где я живу. Мы гуляли, болтали, я показывала ему «местные достопримечательности» нашего микрорайона. С этого времени Рома стал провожать меня до дома после собраний, – вспоминает Мария.

Как только ребята начали встречаться, Рома узнал размер кольца у Марии и записал себе в телефон
Фото: Диля Ахмадишина

И уже через неделю они стали парой, Рома познакомил девушку со своей мамой и уехал. Сначала на целину, потом в армию. Ожидание было мучительным…

Однажды Роман пригласил девушку на свидание в парк Кирова, рассказал о сюрпризе, который Мария должна была найти сама, по указателям.

– Это было в январе. Увидела стрелки, которые вели в лес. Последняя указывала на сугроб. Делать нечего, залезла в него, увидела пакет, откопала. Там были цветы, повернулась к Роме, а он держит колечко в руках, – вспоминает девушка.

Ребята познакомились в 2016 году в студенческих отрядах
Фото: Диля Ахмадишина

Практически сразу они начали готовиться к свадьбе. Платье совершенно случайно нашли в салоне Ижевска. Папа Маши, увидев дочку в платье, сказал: «Берем!».

– Я даже не успела подумать, повернулась к зеркалу и поняла, что оно то самое, и согласилась с папой.

Выездную церемонию сделали в шатре на Воложке. Цвета свадьбы были максимально простыми: белый, серый, черный и голубой. Ребятам хотелось спокойствия, легкости, нежности.

Количество гостей: 50

Общий бюджет: 300 000

Образ невесты: 31 000

Образ жениха: 18 000

Фото: Диля Ахмадишина

Андрей и Полина Смольниковы

Сдала на права и тут же стала невестой

Ребята встретились на посвящении в студенты инженерно-экономического факультета ИжГТУ, которое проходило в лагере «Лесная сказка». После того вечера стали общаться, как хорошие знакомые. Много гуляли, часто проводили время вместе. Андрею нравилось «нетипичное поведение» Полины, ее красота, образованность и искренность.

С каждым днем Андрей понимал, что Полина – это его человек и упустить такую девушку было бы глупой ошибкой  Фото: Тимур Ганиев

– Андрей очень отзывчивый, воспитанный, легкий на подъем. С первого дня общения он беспрестанно шутил надо мной, – говорит девушка.

Спустя 2 месяца они стали парой. А через 4 года молодой человек сделал Поле предложение.

Это была не любовь с первого взгляда, а верный путь от дружбы к осознанной любви
Фото: Тимур Ганиев

– Я сразу задумал, что это будет неожиданно. Полина ждала предложение сначала на Новый год, потом на 14 февраля, а потом на 8 Марта, но я ждал. В тот день Полина с первого раза сдала на права. И мы встретились на парковке торгового центра. Она была на эмоциях, и я решил, что сейчас тот самый момент: «Я хочу, чтобы ты радовала меня всегда, ты выйдешь за меня замуж?». Мне не пришлось ждать долгого ответа, он был очевиден и однозначен: «Конечно, да!», – рассказал Андрей.

К свадьбе готовились на протяжение полугода. В палитре торжества использовались светлые оттенки.

Фото: Тимур Ганиев

– Выездная регистрация получилась очень трогательная и только наша. Все было, как во сне, а точнее в мечте. Волшебно! Еще прошло слишком мало времени, чтобы описать какие эмоции мы испытали в тот день. Мы до сих пор под впечатлением! – уверяет Полина.
Количество гостей: 50
Общий бюджет: 550 000
Образ невесты: 35 000
Образ жениха: 25 000
Организация: 30 000

Видеограф: 40 000

Фотограф: 30 000

Ведущий: 40 000

Банкет: 175 000
Декор: 67 000

Свадебное платье сшили на заказ в салоне. Оно было эксклюзивное: начиная с дизайна, заканчивая каждой мелочью
Фото: Тимур Ганиев

Дмитрий и Анастасия Александровы

Отказался от вредной привычки, чтобы начать встречаться!

Впервые Настя увидела Диму в соцсетях, но не решилась написать. А через некоторое время Дима заприметил ее на встрече автоклуба – Настя же его не заметила. Всю ночь молодой человек искал понравившуюся красавицу в группе автоклуба, и только на утро ему улыбнулась удача. Он сразу же написал девушке.

– Когда пришло его сообщение, сидела на парах. Увидев, вскрикнула от радости, ведь он мне нравился уже давно, – вспоминает девушка.

Свадебное путешествие у пары было до свадьбы! Фото: Илья Горай

Отношения развивалась без спешки. Однажды после очередной прогулки девушка очень сильно простыла. Именно тогда Дима понял, насколько она была ему дорога.

– Я увидела, что он готов на многое, чтобы меня добиться. У нас даже было условие, что пока он не бросит курить, мы не начнем встречаться. Он отказался от привычки очень быстро, – улыбается Настя.

Однажды ребята попали под ливень. Промокшие и замерзшие они грелись в машине, смотрели на улицы ночного города в дождь... В этот вечер Дима впервые сказал Насте, что любит ее  Фото: Илья Горай

Предложение Дима сделал дома.

– Настя отдыхала после работы. Я предлагал сходить в ресторан, но она отказывалась. Тогда я просто встал около нее на одно колено и протянул колечко. Она согласилась, не раздумывая! – вспоминает Дмитрий.

Помолвочное колечко оказалось большим, но уже через несколько дней на пальчике Насти красовалось кольцо нужного размера
Фото: Илья Горай

Свадьба была выездная с самыми близкими людьми. Долго не могли выбрать цвет, выбирали между бордовым и синим. Бордовый зонтик для фотосессии определил цветовую гамму торжества.

Число гостей на свадьбе: 30

Образ невесты: 70 000

Образ жениха: 40 000

«Я купила платье, но не чувствовала действительно счастливой себя в нем. Поняла, что надо искать другое. И – чудо – через день нашла идеальное!» – рассказывает Анастасия Фото: Илья Горай

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus