Ижевские молодожены: на свадьбе был танец с чак-чаком

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4010

Новые истории ижевских молодоженов <свадебные фотографии>

Григорий и Альфия Бабайловы

На свадьбе был танец с чак-чаком

Когда Григорий – студент старшего курса Российской правовой академии Минюста России, шуточно принимая юную Альфию в ряды первокурсников, вложил витаминку в ее руку, она поняла, что влюбилась. А потом была «Ижевская кругосветка», где они бок о бок шли пешком 20 км, на привале жарили сардельки и варили кашу… Через месяц после знакомства они стали парой.

На первом свидании ребята выяснили, что все одноклассники Альфии были с Гришей в одной группе в детском саду

– В этот день шел первый снег. Гриша провожал меня до дома, нес через весь двор на руках. Я, не раздумывая, согласилась. Он окружил меня невероятной заботой, во время учебы мы встречались каждый перерыв в коридоре. Гриша – очень внимательный, галантный, всегда провожал меня до дома. Когда ухаживал, незаметно подкладывал мне в тетради записки, рисунки и веселые стихотворения. А я, пока ехала на учебу и с учебы, прятала в его карманы и сумку конфеты.

Ребята во всех кафе обязательно пробуют картошку-фри
Фото: Владимир Мещеряков

Через 6 лет после знакомства Григорий сделал предложение.

– Это было 8 марта. Мы сходили на салют на набережной, а когда ждали доставку пиццы, Гриша предложил мне стать его женой. От радости я сразу же прыгнула к нему на руки, и он закружил меня.  

Фото: Владимир Мещеряков

К выбору помолвочного кольца Григорий подошел продуманно: хотел, чтобы оно красиво смотрелось с обручальным. Регистрация прошла в Доме Дружбы народов. Кольца выносила двоюродная сестренка Альфии.

– Мы не слышали, какая была музыка, держались за руки и радовалось тому, что мы есть друг у друга. Это были непередаваемые ощущения, – вспоминает девушка.

Определенного цвета у свадьбы не было. Альфия сшила бабочки мужчинам, а для девушек вместе с сестрами сделала бутоньерки на руки. Получилось очень нежно и в едином стиле. Свадьба проходила в ресторане, формат – фуршет без всяких конкурсов и обязательных речей. Не обошлось без татарской традиции – был танец с чак-чаком. Для гостей была установлена фотобудка, а во время фотосессии молодоженов гостей снимал второй фотограф.

Фото: Владимир Мещеряков

Количество гостей: 50
Общий бюджет: около 220 000

Образ жениха: 20 000
Образ невесты: 43 000

Фуршет: 85 000

Декор: 6 000

Фотограф: 22 000

Встретились 2 человека, которые не умеют кататься на велосипедах и не любят винегрет Фото: Владимир Мещеряков

Алексей и Мария Сунцовы

Угостил «заколдованными» конфетами и влюбился

Накануне Нового 2012 года старшеклассница Маша гуляла со своими подругами. Одна из них увидела своего знакомого, подошли познакомиться. Алексей, с шуткой «мне мама положила конфеты, они заколдованы» протянул их девушкам. Подруга Марии взяла все: Алексей возмутился. Ведь ему Маша сразу приглянулась…

Цветом свадьбы стал красный – любимый у обоих, особенно у Алексея 
Фото: Диля Ахмадишина

– 8 марта, через год после той встречи, мы гуляли. Я очень замерзла, а он спросил: «Ты замерзла? Тебя согреть?». Я не успела ответить, он подошел, обнял и сказал всем, что нашел себе подругу. На следующий день написал мне, предложил встретить после учебы и проводить домой. Я, конечно же, согласилась, – вспоминает Мария.

Фотографа пришлось искать за 2 дня до свадьбы. Та, с которой договорились, внезапно отказалась и даже не вернула предоплату. Но все к лучшему: ребята нашли «своего» фотографа, чья работа понравилась всем
Фото: Диля Ахмадишина

А через месяц он уехал в Ижевск. Работал без выходных, но все равно находил время для встреч с Машей. Потом девушка поступила в Сельхозакадемию, переехала в общежитие. Однажды очень сильно заболела, и Алексей сразу же забрал любимую к себе домой. Предлагал девушке стать его женой, но Маша считала, что еще слишком рано. Через 6 лет после поездки к родителям в деревню, разбирая сумки и строя планы на будущее, Мария пошутила: «А женится-то ты вообще собираешься?». Алексей, не раздумывая, сказал: «Пошли!». На следующий день они подали заявление.

Фото: Диля Ахмадишина

Родителям о событии рассказали за две недели до свадьбы. Они были в шоке – хотели пышное торжество с кучей родственников. Но в итоге приняли решение ребят и от души веселились на фуршете.

Накануне свадьбы жених, готовя свадебный костюм, испортил рубашку. Пришлось срочно искать другую. А невеста забыла купить так называемый бублик для прически – утром в день свадьбы бегала по ближайшим магазинам.

– Зато сама свадьба прошла без суеты и накладок, на одном дыхании. К тому же в наш день повезло с погодой: в первые дни осени была шикарная, по-летнему теплая погода, – рассказывает девушка.

Платье Маша купила через две недели после подачи заявления. Она всегда мечтала о платье фасона русалки, в отличии от своих подружек
Фото: Диля Ахмадишина

Количество гостей: 20
Образ невесты: 12 000
Образ жениха: 5 500
Общий бюджет: 85 000
Фуршет: 25 000
Фотограф: 8 000

Рустам и Наталья Мухамедгареевы

После мимолетной встречи искала в соцсетях 2 месяца

Мимолетная встреча на набережной и Наталья уже не могла забыть статного парня. Она стала искать его в соцсетях и только через 2 месяца случайно увидела его фотографию на страничке своей знакомой. Полайкала несколько снимков, подписалась на него, а он… не отвечал. Тогда Наташа сама написала ему. Завязалась переписка и Рустам через неделю предложил встретиться. И неожиданно приехал к Наталье, которая гостила у родителей в деревне. Он сразу понял, что Наталья та самая – красивая, нежная, умеющая слушать. 

Чтобы выбрать помолвочное кольцо, Рустам сфотографировал руку любимой и показывал фото продавцу
Фото: Владимир Мещеряков

– На первом свидании очень волновалась. Не помню, о чем говорили, но почему-то хотелось сказать ему, чтобы сбрил бороду, – улыбается девушка. – А еще, когда увидела его, сразу поняла, что он смелый и сильный мужчина!

Свадебное платье Наталья нашла почти сразу: «Я выходила из примерочной и у меня светились глаза от счастья, я влюбилась в него с первого взгляда! Взгляд в зеркало, и я сказала, что мы покупаем это платье!»
Фото: Владимир Мещеряков

Предложение Рустам сделал на свадьбе у своих друзей. К торжеству начали готовиться за год, не хотели спешить. Наталья убедила Рустама сделать выездную регистрацию и свадьбу в пудровых оттенках.

– Мне было важно, чтобы папа выводил меня к Рустаму. Хотела провести эти счастливые минуты в жизни с ним, чтобы он почувствовал, как мне важно держать его за руку в такой момент! Это было очень трогательно. Я старалась не плакать, но все равно прослезилась, – рассказывает Наталья.

Фото: Владимир Мещеряков

Количество гостей: 55

Общий бюджет: 300 000
Образ невесты: 40 000
Образ жениха: 15 000
Фотограф: 19 000
Банкет: 130 000
Декор: 17 000
Ведущий: 25 000

Только один раз Рустам очень рассердился на Наталью. После важного экзамена она решила поехать домой. Но поняла, что забыла кошелек с деньгами и карточками. И вместо того, чтобы позвонить Рустаму, на работу пошла пешком. Была весна, безумно сыро и грязно. К тому же ее обрызгала машина. Вся в слезах она все-таки позвонила любимому. Тот примчался через несколько минут Фото: Владимир Мещеряков

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus