Ижевские молодожены: покорил цитатами из «Мастера и Маргариты»
Фото: Диля Ахмадишина
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: покорил цитатами из «Мастера и Маргариты»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2683

Продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Ольга и Сергей Ситниковы

Оля и Сережа познакомились в 2015 году на сайте знакомств. Анкета Оли привлекла внимание молодого человека фразой «Очень люблю читать». И Сережа написал девушке.

– Мы пообщались в Сети. А потом он процитировал отрывок из «Мастера и Маргариты» (16+), и я решила, что точно пойду с ним на свидание, ведь я обожаю этот роман, – делится Оля. – Самое забавное, что мы с Сережей помним нашу первую встречу по-разному – столько лет прошло. Мне почему-то запомнилось, что мы сидели в кафе. А Сережа помнит, что на первое свидание мы ездили к знаменитой скульптуре лося, потому что выпал снег и  нам хотелось полюбоваться им за городом. Кто из нас прав, не знаем до сих пор!

Во время фотосессии ребята фехтовали на зонтиках, танцевали и надували мыльные пузыри Фото: Диля Ахмадишина

Сережа очень необычно ухаживал за Олей.

– Например, мне запомнилось, как Сережа подарил мне серебряные сережки. Мы только начали встречаться, и он не заметил, что у меня не проколоты уши, – смеется Оля. – С ним никогда нескучно. Этим летом Сережа сделал мне предложение.

Сделал предложение на прогулке в парке Кирова
Фото: Диля Ахмадишина

Свадьбу ребята праздновали два дня. В первый день они расписались в загсе, провели фотосессию и банкет, а на второй день влюбленные с друзьями отправились отдыхать за город.

Фото: Диля Ахмадишина

Общий бюджет: 200 000

Образ невесты: 30 000

Образ жениха: 20 000

Банкет: 140 000

Прочие траты: 10 000

Количество гостей: 60

Алина и Денис Петровы

Познакомились в канун Нового года

Встреча Алины и Дениса похожа на новогоднее чудо: молодые люди впервые увидели друг друга на встрече отряда проводников 29 декабря 2015 года.

– Понравились мы друг другу сразу, но общаться начали только летом 2016 года. Почему-то до этого времени никто из нас не мог решиться сделать первый шаг, – говорит Алина. – Я «зацепила» Дениса своей улыбкой, а он меня – чувством юмора. Поэтому вскоре у нас все-таки состоялась встреча. Она прошла в зоопарке, где мы гуляли до самого закрытия.

Самый запоминающийся подарок Дениса Алине – кролик
Фото: Диля Ахмадишина

Общие интересы, общение в соцсетях до утра и постоянные встречи сделали свое дело – ребята начали встречаться. 8 марта 2019 года на семейном ужине у Дениса дома Алина получила предложение стать женой.


Фото: Диля Ахмадишина

– Уже ближе к вечеру Денис позвал меня к себе и сказал встать и закрыть глаза, я была в предвкушении, думала, что он мне сейчас вручит подарок, но в голове был вопрос: «Почему он попросил меня встать?», – вспоминает Алина. – После того как я открыла глаза, увидела перед собой Дениса, стоящего на колене и держащего в руках прекрасную коробочку с кольцом. Не раздумывая, ответила «Да!».

Свадьбу сыграли традиционную: загс, фотосессия и банкет. В оформлении придерживались нежно-розовых и персиковых тонов.

Общий бюджет: 310 000

Образ невесты: 40 000

Образ жениха: 15 000

Фотограф: 20 000

Банкет: 125 000

Декор: 25 000

Прочие траты: 85 000

Количество гостей: 75

Светлана и Артем Чебуковы

На первом свидании угощал манником

Света и Артем познакомились в интернете в ноябре 2012 года. Артем приметил девушку первым: уж очень ему понравились ее глаза, полные доброты и нежности.

– Долгое время я смотрел на фотографии, но написать не решался, а потом наткнулся на стихотворение в ее соцсетях и ответил на него стихами! Так и завязалась переписка, – вспоминает Артем.

Однажды Артем ехал в машине с папой, и вдруг заиграла песня группы «Браво» «Весенний день». Именно в этот момент молодой человек понял, что влюбился
Фото: Екатерина Бочкарева

Молодой человек не сразу понравился Свете, поначалу она скептически к нему относилась, но Артем упорно добивался внимания, и девушка «сдалась».

– Первый раз мы с ним встретились у него на работе, он пригласил меня и угощал манником собственного приготовления. А еще Артем делал очень милые подарки: например, однажды сам смастерил мне открытку! – рассказывает Света. – 7 марта 2013 года мы стали парой, а спустя 6 лет Артем подарил мне кольцо ручной работы и сделал предложение!

Фото: Екатерина Бочкарева

22 августа 2019 года Артем и Света стали мужем и женой. Сначала они провели фотосессию, затем расписались в загсе и отправились отмечать свадьбу  в ресторан с родными и друзьями.

Общий бюджет: 150 000

Образ невесты: 30 000

Образ жениха: 11 000

Фотограф: 13 000

Банкетный зал: 48 000

Декор: 15 000

Прочие траты: 33 000

Количество гостей: 32


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus