Ижевские молодожены: играли роль молодоженов на открытии сквера

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6553

Продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Иван и Ольга Крыловы

«Билеты на концерт «Ленинграда» были подарком на наши «6 лет вместе». Я думала, что он сделает мне предложение там, но не дождалась. Решила, что это произойдет только через год» Фото: Лера Красильникова

Иван и Ольга – профессиональные танцоры, участники ансамбля «Реверанс». Они давно знали друг друга, но танцевали в разных группах – он в старшей. Оля воспринимала Ивана, как очень взрослого и даже немного грозного мужчину. Однажды на одном из концертов она обронила сережку. Ваня нашел ее и решил отдать находку прямо в руки хозяйке. Они начали активно общаться… На первое свидание Оля согласилась настолько поздно, что ребятам пришлось бежать, чтобы успеть купить билет на последний сеанс. В итоге в кино не пошли – не смогли найти ночью вход в кинотеатр, просто гуляли... Потом было еще много встреч, совместные поездки на фестивали с коллективом. Ребята стали вместе путешествовать и жить. 

Платье шили на заказ у швеи. Оно получилось идеальным – простое, без лишних деталей и, главное, очень удобное! Фото: Лера Красильникова
«Я даже не заметила, как влюбилась. Но помню, что все свое свободное время, несмотря на загруженность, Ваня посвящал мне»

– Я сначала думал сделать предложение в Москве, на концерте группы «Ленинград», но что-то не сложилось. Позже подруга-фотограф предложила фотосессию. Я с ней обо всем договорился, и в конце вручил Оле киндер-сюрприз, встал на колено, протянул колечко и предложил ей стать моей женой, – рассказывает Иван.

Банкет ребята организовали в шатре Country Lounge*. Декора не было: природа сама по себе красива. Цвета свадьбы не было. Иван и Ольга не хотели ограничивать гостей в выборе нарядов, хотели, чтобы им было максимально комфортно, разрешили приходить хоть в спортивных костюмах. Тема свадьбы – «Автотревел», так как пара любит путешествовать на машине и побывали уже во многих городах России и за границей.

Ваня знал, где у Оли «волшебная шкатулка» с кольцами и украшениями. Поэтому он просто взял одно колечко и отнес в ювелирный магазин, где ему и подобрали помолвочное кольцо
Фото: Лера Красильникова

– Мне запомнилось, как на банкете, когда начались танцы (а у нас было немало гостей-танцоров), ведущий с диджеем просто достали телефоны и начали снимать происходящее. Потом выложили все это в соцсети и подписали: «Когда работаешь на свадьбе профессиональных танцоров», – говорит Иван.

Кстати, ребятам пришлось изображать молодоженов уже после свадьбы и свадебного путешествия. Вместе с любимым ансамблем «Реверанс» они участвовали в открытии нового сквера в Устиновском районе.

Оля зацепила Ивана улыбкой и неиссякаемым позитивом, а еще она свободно общалась в компании мальчиков ансамбля «Реверанс», и это многим нравилось Фото: Лера Красильникова
  • Количество гостей: 30
  • Общий бюджет: 200 000
  • Образ невесты: 20 000
  • Образ жениха: 15 000
  • Банкет 130 000
  • Фотограф: 15 000

Тимофей и Дарья Старковы

Влюбилась 14 февраля, в День влюбленных

Тимофей пришел к своему парикмахеру и попросил познакомить с хорошей девушкой. Та рассказала ему про Дарью и позвонила девушке: «Даша, ты обязательно должна познакомиться с парнем, он и его семья у меня подстригается уже 10 лет! Он прекрасный!».

«Тему свадьбы «До Луны и обратно!» придумала сразу же. Просто вспомнила, как «допытывала» Тиму рассказать, как он меня любит. На что он ответил: «Люблю тебя, как до солнца и обратно», а я ему: «А я тебя как до луны и обратно!».
Фото: Стас Иванов

– Я посмотрела на его фото в Сети и подумала, что это точно не мой типаж. Пообщались немного, а через некоторое время мне нужно было съездить по работе на другой конец города, и решила позвать его, – рассказывает Даша. Потом они гуляли, ходили в кафе. Через время Тимофей понял, что она – та самая. Когда решил ей в этом признался, она ответила: «Тима, между нами никогда ничего не будет! Если ты хочешь чего-то большего, то нам лучше не общаться. Если ты согласен просто дружить, то я согласна», – молодой человек согласился, но про себя подумал, что она все равно будет его!

14 февраля он пригласил Дашу в кафе, просто как друга. Она отнекивалась, но подружки посоветовали сходить и просто развеяться. Именно там, проговорив с Тимофеем весь вечер, девушка поняла, насколько он целеустремленный и надежный мужчина, что их планы по жизни совпадают.

В 12 ночи Тимофей позвонил Даше и попросил выглянуть в окно. Там стояли 10 друзей молодого человека, светили телефонами, а он пел песню «Я люблю тебя до слез!». Через 2 месяца девушка прошептала ему на ушко, что тоже любит его. Его счастью не было предела Фото: Стас Иванов

– Не знаю, как это произошло, но именно в тот вечер стрела Купидона попала в мое сердце. Но Тима вел себя, как друг. А я в это время мечтала, чтобы он меня обнял. Через 3 часа мы пошли домой, заходим в лифт, двери закрываются, и он крепко меня обнимает и целует. С тех пор мы не расставались! – вспоминает девушка.

Тимофей купил кольцо и долго не мог придумать, где же сделать предложение.

– Поздно вечером, когда я готовила ужин, как в фильмах о любви, он встал на одно колено и выпалил: «Ты выйдешь за меня?». Это оказалось так неожиданно, что я то смеялась, то плакала… Но конечно, сказала «Да».

Традиционную свадьбу девушка не хотела, предлагала просто расписаться и уехать в свадебное путешествие. Но Тимофей настоял на свадьбе, предоставив выбор формата торжества невесте.

– Хотелось легкой и свободной атмосферы, чтобы мы тоже кайфовали и отдыхали. Поэтому выбрала формат фуршета, где и мы, и гости не сидят за столами, а гуляют и свободно общаются с друг другом, – рассказала Дарья. 

До выездной церемонии пара должна была расписаться в загсе. Но они не успели подать заявление из-за сбоя программы. В итоге ребята зарегистрировались через месяц после церемонии.
Фото: Стас Иванов
  • Количество гостей: 40
  • Общий бюджет: 280 000
  • Образ невесты: 25 000
  • Образ жениха: 18 000
  • Фотограф 18 000
  • Фуршет: 80 000
  • Декор: 44 000

Евгений и Екатерина Корниловы

Воспитанники устроили сюрприз после регистрации

Они познакомились в ночном клубе, где Катя отмечала свой день рождения. К ней начал приставать какой-то парень, Евгений заступился, сказав, что она его девушка. Ребята проболтали всю ночь – о жизни, любви и литературе! После клуба он проводил ее домой и поцеловал в щечку. На следующий день Женя нашел девушку в соцсетях, они обменялись номерами телефонов и 3 недели все не могли встретиться: работа и учеба отнимали все свободное время.

– Я первая призналась в любви, для Жени слово «люблю» очень глубокое, и за 6,5 лет наших отношений оно было сказано на пересчет, – говорит Екатерина.

Фото: Ольга Серова-Марченко

В новогоднюю ночь 2019 года молодой человек дождался, пока все гости разойдутся отдыхать, и предложил Кате стать его женой.

– Он просто сказал, что пришло время нам стать мужем и женой, ты согласна? Радости не было предела! Кольца не было: у меня очень худые пальцы, покупали потом вместе. Позже я спросила, почему он именно так сделал предложение. Женя ответил, что за столом была не та атмосфера, а это событие только наше с ним, – вспоминает Катя.

На свадьбу ребята позвали только самых близких друзей и родственников, заявление подали в феврале и сразу же начали подготовку.

– Платье нашло меня само. Я просматривала разные свадебные сайты, и телефон выдал рекламу с картинкой платья. Я влюбилась в него с первого взгляда. Пришлось ехать за ним в Набережные Челны, но оно того стоило!

После регистрации и общего фото Катю и Евгения ждал сюрприз от выпускников: девушка работает воспитателем. Дети пришли с шарами и подарками, читали стихи, поздравляли. Это было очень трогательно – в тот момент прослезились почти все в загсе.

Фото: Ольга Серова-Марченко
  • Общий бюджет: 140 000
  • Образ невесты: 20 000
  • Образ жениха: 12 000

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus