Ижевские молодожены: предложение сделал на Центральной площади в 30-градусный мороз

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4515

Продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Иван и Анна Усковы

Предложение сделал на Центральной площади в 30-градусный мороз

Они жили недалеко друг от друга. Ходили в одну школу, ездили в один лагерь, учились в одном университете и жили в соседних общежитиях, но ни разу не обмолвились даже словечком! А потом Иван уехал служить по контракту и написал Ане.

Фото: Евгения Демина

– Мы начали общаться, а через месяц было первое свидание: Ваня как раз приехал в отпуск на Новый год. Гуляли вечером, оба замерзли: на улице стоял 30-градусный мороз, – вспоминает Анна. – Потом Ваня уехал, но ухаживал на расстоянии – дарил цветы, а 14 февраля, через 2 месяца, мы признались друг другу в любви!

Следующий отпуск пара проводила уже вместе: гуляли, ходили в кино, отправились на сплав по реке Ай.

Фото: Евгения Демина

– Через 1,5 года, когда Иван пришел из армии, мы начали жить вместе и познакомили родителей, – вспоминает Анна. – А предложение Иван сделал 30 декабря. На улице был мороз в -30 градусов, как тогда, в первую встречу. Мы сходили в кафе и решили прогуляться по Центральной площади. Подошли к мосту, где встретились на первом свидании. И тут Ваня встал на колено, достал коробочку. Конечно, я согласилась!

Почти сразу началась подготовка к торжеству. Ребята купили кольца и забронировали тогда еще не открытую новую свадебную площадку – шатер Event hall* на Воложке. Дизайн пригласительных придумали и сделали сами.

Именно в день свадьбы прекратился многодневный дождь, выглянуло солнце.

– Все пролетало, как один миг. Мы были счастливы, что решили провести такое торжество, а не просто расписаться, – уверяет Анна.

Жених волновался, что платье, заказанное у Леси Дулесовой, не успеют сшить. Но Анна успокоила его и… заказала еще и будуарное платье на утро невесты.
Фото: Евгения Демина

Количество гостей на свадьбе: 40
Общий бюджет: 300 000
Образ невесты: 30 500
Образ жениха: 8 000
Фотограф: 25 000
Видеограф: 25 000
*Ивент холл

Юрий и Галина Артемовы

Сначала ругались, а потом влюбились!

Говорят, что от ненависти до любви – один шаг. Именно так и произошло у этой пары. Однажды поздно вечером Галя, гуляя с одногруппниками, среди которых был и Юрий, захотела мороженое. Обычные магазины уже не работали, поэтому все поехали в «Ленту». Причем Юрий, которого девушка тогда еще не знала, очень возмущался, что ребята идут у нее на поводу…

К свадьбе ребята готовились очень долго, но, говорят, оно того стоило! Фото: Антон Аверин

– После этого мы не раз встречались в компании общих друзей, Юра каждый раз пытался меня «зацепить». Я сдерживалась. Однажды он пригласил на прогулку. И уже через месяц он признался мне в любви, говорил, что своими вопросами проверял меня. Но у меня не было к нему никаких чувств, – вспоминает девушка. Когда Юрий уехал в командировку, Галя поняла, что скучает без его звонков и смс. После его приезда они начали встречаться, а 31 декабря 2017 года Юра сделал Гале предложение.

– В ночь на 1 января он начал говорить тост, а потом неожиданно предложил мне стать его женой. Я расплакалась от неожиданности! Конечно же, я сказала «да!», – рассказывает Галя.

Фото: Антон Аверин

Колечко Юрий покупал вместе со своей сестрой и ошибся на полразмера. Поэтому 1 января они долго искали мастера, который бы расширил кольцо. И нашли! Свадьбу сыграли в июле 2019 года: перенесли почти на год из-за родителей Юрия, которые не смогли приехать из-за границы. Цветовую гамму выбирали вместе: голубой и фиолетовый цвета нравятся обоим.

Фото: Антон Аверин

Количество гостей на свадьбе: 60

Образ невесты: 25 000

Образ жениха: 15 000

Фото: Антон Аверин

Александр Ульяницких и Виктория Архангельская

Сначала платье, а потом – предложение!

Пару познакомила сестра Виктории. Она показала Саше фотографию девушки, тот оценил: «Пойдет!». Через 2 месяца ребята начали жить вместе и обустраивать семейное гнездышко.

Фото: Александр Лежанкин

– В декабре прошлого года я увидела в интернет-магазине удивительное свадебное платье и заказала его! А потом начала медленно, но верно подводить Сашу к свадьбе. Подали заявление в загс, и только после этого любимый сделал мне предложение, – смеется Виктория.

Жених увидел свою возлюбленную только в день свадьбы: к алтарю девушку привел папа
Фото: Александр Лежанкин

Ребята выбрали дату, но, когда подавали заявление, она оказалась занята. В итоге Саша и Виктория расписались 2 августа, в день ВДВ.

– Я его заранее предупредила, что хочу пошутить. И когда ведущая спросила меня, согласна ли я взять Сашу в мужья, я ответила: «Нет». 2 секунды тишины. И я продолжаю: «…сказать я не могу, потому что очень я тебя люблю и при всех я говорю да!». Мои родственники даже не удивились, а вот друзья были в шоке, – рассказывает девушка.

Специально для гостей сняли дом, заказали шашлыки, пироги, овощные и фруктовые нарезки.

Фото: Александр Лежанкин

Общий бюджет: 70 000

Образ невесты: 10 000

Образ жениха: 10 000

Фото: Александр Лежанкин

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus