Ижевские молодожены: на свадьбе узнали пол долгожданного малыша!

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4276

Новые истории ижевских молодоженов <свадебные фотографии>

Александр и Арина Бывальцевы

Они познакомились и долгое время общались в соцсетях.

– 15 сентября 2016 года Саша позвал меня в кино, я согласилась, но все равно очень переживала, что не понравлюсь ему. Когда встретились, он спросил, сколько мне лет, я ответила, что 17. Он очень удивился, думал, что я старше, - вспоминает Арина. После этой встречи ребята начали встречаться. Арина тайком от родителей ездила к нему в Агрыз, а уже через месяц он познакомился с мамой девушки, которая почти сразу сказала своей дочери: «Если ты его потеряешь, то будешь полной дурой!».

Через 2 года Саша предложил Арине стать его женой.

Спустя 9 месяцев отношений Саша познакомил Арину со своими родителями. Его мама оказалась почти копией мамы девушки – и внешне, и по характеру Фото: Илья Горай
Кольца покупала Арина, в Нефтекамске у своих родственников. Размера не знала, выбрала на глаз – кольцо подошло идеально!

– В этот день мне исполнилось 19 лет. Честно, я не ожидала предложения: я была в шоке и даже расплакалась, но, не думая, я сразу согласилась. Мы сразу позвонили нашим родителям и сказали об этом. Мамы плакали от счастья, – рассказывает девушка.

Со свадьбой ребята не торопились – ждали, пока Арина закончит учебу. За это время пара решила, что они готовы к детям.

Платье купили за 2 месяца до свадьбы. Девушка даже переживала, что останется без него, ночами сидела и листала каталоги свадебных салонов в ближайших городах. И все-таки нашла идеальное – пышное и с рукавом ¾ – в Набережных Челнах! Фото: Илья Горай

– У нас появилась идея, забеременеть к свадьбе и на торжестве узнать пол будущего малыша. У нас все получилось! – улыбается девушка. Получается, что ребята совместили две вечеринки – свадьбу и gender reveal party* (праздник, на котором узнают пол будущего малыша). Во время УЗИ они попросили не говорить пол ребенка, результат запечатали в конверт и отдали декоратору, который сделал шар с блестками нужного цвета. На свадьбе под восторженные крики гостей шар лопнули – у Арины и Саши будет сын!

Кстати, выездную регистрацию не стали делать, считали, что будут не те ощущения по сравнению с теми, когда они будут заходить красивые вместе с близкими в зал бракосочетания в настоящем ЗАГСе!

Количество гостей: 38

Образ невесты: 35 000

Образ жениха: 15 000

Общий бюджет: 320 000

Фотограф: 22 000

Банкет: 95 000

Декор 12 000

Яков и Ульяна Бурлака

Сделал предложение через 11 месяцев после знакомства

Ребята вместе работали. Интерес девушки Яков вызвал…ником «hohol*» в рабочем чате. Потом Ульяна узнала его фамилию – Бурлака – и заинтересовалась парнем еще больше, ведь ее собственная фамилия Бладыка! А на корпоративе между ребятами завязалось общение и уже через некоторое время они пошли в кафе, а потом долго гуляли по набережной Ижевска. Говорили о музыке, еде, путешествиях, вкусах, желаниях и даже о женской армии в Израиле…

Платье выбрали очень быстро – пробежались по магазинам города и купили первое понравившееся Фото: Максим Соболев

Чувства пары пришлось проверить расстоянием, когда Ульяна уехала в командировку. Они списывались, звонили друг другу, а когда девушка возвращалась домой, Яков встретил Ульяну и проводил до дома.

Через 11 месяцев молодой человек предложил любимой стать его женой.

Фото: Максим Соболев

– Мы вместе гуляли. Сначала он подарил мне цветы. Я стала интересоваться, что за повод, но Яков упорно молчал и очень торопился домой. И только там с бутылкой нашего любимого сидра он сделал мне предложение, – улыбается Ульяна.

К свадьбе готовились 3 недели. Зарегистрировались в пятницу, а само торжество сделали в субботу, в Фэмили-парке, чтобы все друзья и родственники Якова смогли собраться и приехать из Воткинска. Было очень весело и необычно, уверяют молодожены.

Фото: Максим Соболев

Почти сразу ребята уехали в свадебное путешествие в Крым. И едва не остались там: забыли рюкзак с обратными билетами и документами в попутной машине. Но уже через 30 минут, сидя в местном кафе, они услышали, что их разыскивают. Рюкзак вернули взамен на красное полусладкое.

Количество гостей: 26 взрослых + 8 детей

Общий бюджет: 108 000

Образ невесты: 14 800

Образ жениха: 6 000

Фотограф: 5 000

Банкет: 35 000

Декор + диджей: 9 000

Андрей и Наталья Ломаевы

Обиделась, что не отвечал в «аське», а потом влюбилась

Пара познакомилась в 2010 году – встретились на прогулке с друзьями. Пару слов и между ними появилась та самая искра – веселая Наталья понравилась Андрею.

– Тогда еще была «аська», мы много общались вечерами, бывало, что до утра. Однажды я уснул, а она продолжала писать… Это был первый раз, когда она обиделась. На следующий день я подарил ей цветы, – рассказывает Андрей. Потом ребята стали общаться онлайн чаще и чаще. Свидания на набережной, романтические поездки на ужин в соседние города… Андрей понял, что чувства взаимны: через месяц после знакомства он пригласил девушку жить вместе.

Ребятам на свадьбе очень понравилось поздравление от детей: они показали получасовой спектакль и удивительно профессионально исполнили свои роли Фото: Александр Лежанкин

Через 8 лет он сделал Наталье предложение. Говорит, что догадывалась, но все равно была в тот момент очень счастлива.

– Платье Наташа хотела выбрать вместе с подружками. Но мы случайно заехали вместе в магазин, решили посмотреть ассортимент. Именно тогда я Наташу впервые в платье и увидел. Оно понравилось, сразу и купили, – рассказывает Андрей.

В день свадьбы Андрей и Наталья вышли в прямой эфир радио «АДАМ» Фото: Александр Лежанкин

К свадьбе готовились полгода: была классической, с катаниями, фотосессией, конкурсами в кафе. Цветом торжества стал зеленый – просто кафе было оформлено в этой цветовой гамме.

Фото: Александр Лежанкин

Количество гостей: 52

Общий бюджет: 180 000

Образ невесты: 30 000

Образ жениха: 5 000

Банкет: 70 000

*Джендр ривил пати, Хохол


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus