Ижевские молодожены: цифры из даты свадьбы сложились в число начала отношений

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6325

Новые истории ижевских молодоженов <свадебные фотографии>

Анна и Андрей Ильминских

Анна и Андрей познакомились в 1 классе, несколько лет учились вместе. А потом Аня перешла в другую школу и, казалось, что они больше никогда не встретятся. Но появились социальные сети, и 15-летняя Аня нашла всех своих бывших одноклассников. Она написала и Андрею, они разговорились. Девушке понравилось, как он общается, и через некоторое время пошли в кино. Смотрели мультфильм «Шрек», смеялись, болтали. И год после этого просто дружили.

Андрей мерял колечки Ани на свой мизинец, так и понял, какого размера кольцо нужно. Фото: Сергей Бобылев

– В какой-то момент поняли, что мы не просто друзья, что уже не можем друг без друга. Нравилась его доброта, искренность. Нежность к Андрею просто переполняла меня, он стал самым близким мне человеком,– рассказывает девушка.
Андрей, видимо, это тоже чувствовал – они признались в чувствах к друг другу одновременно. А через 9 лет после начала отношений молодой человек сделал предложение.

Предложение Андрей сделал накануне Нового 2019 года

– Я догадывалась, но все равно плакала от счастья. Он привез меня в красиво украшенную квартиру с панорамными окнами, с шарами и лепестками роз, подарил букет из клубники в шоколаде. Это было очень красиво! – вспоминает Аня.

К свадьбе ребята готовились полгода, а заявление подали почти сразу после предложения.

– Свадьба была 17.08.19. Если цифры сложить, то получится 26. А это число, когда мы начали встречаться. Очень хотели сыграть свадьбу в эту дату, поэтому заявление подали очень рано, – рассказала девушка.

Однажды пара застряла на снежной дороге. Водитель, который помог им выбраться, сам там же застрял. Теперь уже ребята помогали ему выбраться из снежной ловушки.
Фото: Сергей Бобылев

Торжество было в традиционном стиле, пригласили только самых близких. Свадьбу оформили в мятном цвете – Анна и Андрей его просто обожают.

  • Количество гостей на свадьбе: 30
  • Бюджет: 300 000
  • Образ невесты: 40 000
  • Образ жениха: 35 000
  • Фотограф: 15 000
  • Банкет: 100 000
  • Декор: 10 000

Никита и Юлия Усковы

Познакомились через месяц после переезда в Ижевск

5 лет назад Юля переехала в Ижевск вместе с родителями. Месяц спустя, во время прогулки с подругой, Юля познакомилась с Никитой – приятелем подруги.

– Мы буквально обменялись взглядами, но он мне сразу же понравился. Нашла его в «ВКонтакте», кинула заявку в друзья, но он не принял ее. Казалось бы, на этом все и закончится, – вспоминает Юлия.

Юля влюбилась в свое свадебное платье с первого взгляда, хотя оно не подходило ни по одному критерию девушки. Фото: Филипп Усков

Но через полгода они встретились вновь, в компании общих друзей. В этот раз уже Никита попросился к Юле в друзья. Девушка сначала в отместку тоже хотела отказать, но не смогла. Уже через неделю общения они стали парой, а через 4 года Никита сделал Юле предложение!

К свадьбе ребята готовились в течение года: заранее бронировали всех специалистов, определились с благородной бело-золотой гаммой в оформлении. Для фотосессии выбрали частный дом в виде замка на ул. Ленина. Но в день свадьбы внутри помещения был ремонт. И Юле в платье с длинным шлейфом в туфлях на высоких шпильках пришлось подниматься на 4 этаж по лесенкам без перил. Казалось бы, можно было расстроиться, но ребята все превратили в шутку и яркое воспоминание свадебного дня.
–  Но все-таки самый запоминающийся момент свадьбы –это торжественная регистрация брака в загсе. Ведь именно в тот момент мы официально стали мужем и женой, – говорит девушка.

Размер кольца Никита узнал, когда мы ходили по магазинам, и «случайно» зашли в ювелирный. Говорил, что хочет просто так узнать размеры наших пальцев, – смеется Юлия. Фото: Филипп Усков
  • Количество гостей: 40
  • Общий бюджет: 300 000
  • Образ невесты: 50 000
  • Образ жениха: 25 000
  • Фотограф: 30 000
  • Банкет: 110 000
  • Декор: 41 000

Сергей и Мария Мочагины

Предложение сделал через неделю знакомства

Эту пару сосватали коллеги Сергея. Однажды они просто дали мужчине номер телефона Маши. Сергей решил: почему бы и нет? И на 8 Марта пригласил девушку на свидание!

Сразу после регистрации пара обвенчалась. Фото: Алексей Красноперов

– Это была любовь с первого взгляда! Харизматичный, с отменным чувством юмора, добрый, к тому же адвокат! Мы как будто всю жизнь были знакомы, Сергей говорил, что я ему снилась и раньше. Я поняла, что влюбилась, сразу, как только мы расстались. Я сразу соскучилась, – рассказывает Мария.
После знакомства Сергей почти сразу сделал предложение.

Кольцо жених покупал вместе с невестой – ведь предложение-то он уже сделал заранее. Фото: Алексей Красноперов

– Сначала я думала, что он шутит: ну, невозможно через неделю после знакомства предложение делать, но потом поняла, что все серьезно. Я была безумно счастлива – выйти за такого прекрасного мужчину я мечтала всю жизнь! – делится эмоциями ижевчанка.

Сначала Мария и Сергей думали, что просто распишутся. Но им очень хотелось устроить фотосессию. Для нее купили наряды, которые захотелось показать близким. Ребята заказали кафе, потом ведущих…

Фото: Алексей Красноперов

Кстати, свадебных платьев у Маши два. Одно сшито на заказ, но девушка в итоге поняла, что оно – не платье ее мечты. И за 2 недели до торжества купила то самое!   

  • Количество гостей на свадьбе: 32
  • Общий бюджет: 250 000
  • Образ невесты: 50 000
  • Образ жениха: 25 000
  • Банкет: 120 000

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus