Ижевские молодожены: начали встречаться 1 апреля

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3570

Новые истории ижевских молодоженов <свадебные фотографии>

Андрей и Светлана Сутыгины

Начали встречаться 1 апреля

– Мы не подходим друг другу, – думала Света, глядя на необделенного женским вниманием Андрея, который выступал на сцене на одном из мероприятий студенческого отряда. А ему просто понравилась обаятельная, привлекательная и бойкая девушка. Они начали общаться, дружить. Их отношения развивались плавно, никто никуда не торопился и не думал, что будет свадьба.

Перед тем как подарить кольцо, Андрей взял кольцо Светы и примерил на свой мизинец. Девушке сказал, что хочет купить себе кольцо «Спаси и сохрани», а примерил, чтобы посмотреть, как будет смотреться
Фото: Диля Ахмадишина

Все изменилось, когда ребята разъехались по разным городам и поняли, что друг без друга никак. 1 апреля 2013 года они решили попробовать что-то большее и стали парой… Через 4,5 года отношений во время первого совместного отпуска Андрей сделал Свете предложение.

– Я готовился – искал то самое кольцо, от которого она не сможет отказаться. За 2 дня до вылета в Питер нашел то, что отображает мою любовь, что навсегда передаст ей мое сердце. А потом прогулки по ночному городу. Музыка. Романтика. В воздухе витает любовь. Много размышлял, где лучше сделать предложение. Может быть, на крыше дома или на фоне разводных мостов, фонтан, Эрмитаж, Петергоф… И вот мы пришли в номер отдыхать, поели пельменей, и я встал на колено. Да, вот такой вот из меня романтик. Зато был эффект неожиданности, и она ответила «да», – смеется Андрей.

Света опередила Андрея и первая резко выпалила «я тебя люблю», пока тот в разговоре пытался подвести к этому
Фото: Диля Ахмадишина

Ребята решили разделить свадьбу на 2 дня. В первый был загс и вечер с родственниками, а на второй день состоялась выездная регистрация с друзьями. Свадьба, к которой готовились полгода, прошла под девизом: «В сердце Прованса», в любимых цветах Светы – сиреневом с добавлением мятного.

– Запомнился момент, когда кавер-группа специально для нас сыграла и спела песню Сергея Лазарева «Даже если ты уйдешь», а мы танцевали медленный танец, – вспоминает Светлана.

Количество гостей за 2 дня: 53

Общий бюджет: 300 000

Образ невесты: 13 000

Образ жениха 4 000

Фотограф: 20 000

Банкет: 120 000

Декор: 63 000

На 20-летие девушки Андрей подарил большого плюшевого медведя и кольцо. Когда Света увидела колечко, подумала: «Что, замуж? Уже?! Но я ведь еще так молода»
Фото: Диля Ахмадишина

Виталий и Анна Чикуровы

Вместо колечка надел на пальчик гайку от крана
Аня – волонтер. Она искала автоклубы, которые могли помочь с транспортом и сбором необходимых вещей для детских домов Удмуртии. Нашла и автоклуб, и своего будущего мужа. Правда, сначала он показался ей очень взрослым: Виталий был слишком солидно одет. Через несколько дней Анна, которая любит фотографировать, решила поснимать участников этого автоклуба.

У Виталия удивительные красивые добрые глаза, а Анна покорила его своей милой улыбкой Фото: Михаил Шалагин

– Я уже заканчивала, когда приехала «девятка» с громко включенной музыкой. Из нее выходит он – голубоглазый, симпатичный, высокий, в брюках и туфлях, с вкусными духами. Я растаяла. А он увидел, что я замерзаю: в минус 20 градусов я была в тоненьких колготочках, маминой шубе и маминых белых, ужасно холодных сапогах – подхватил меня и увез на своей машине, – вспоминает Анна.

И через 20 дней они официально стали парой!

– Мы как-то легко нашли общий язык, часто ездили смотреть закаты, сидели в кафе. Он звонил, писал, всегда беспокоился, тепло ли я одета – это очень мило, – рассказывает девушка. Прошло время, и однажды Виталий сказал Анне, что хочет малышку от нее. И тут же сделал предложение. Во время просмотра сериала. Гайкой от крана в ванной, который он чинил. Конечно, Аня согласилась.

Анюта всегда мечтала о стеклянном прозрачном обеденном столе. Виталий подарил ей на день рождения овальный журнальный столик на колесиках с верхней стеклянной панелью, похожей на спортивный стадион. Он даже нарисовал этот стадион маркером, когда презентовал подарок. Это был очень необычный подарок, признается девушка Фото: Михаил Шалагин

К свадьбе ребята готовились недолго. Сначала хотели просто расписаться, но в знак уважения к родителям и бабушкам с дедушками организовали красивую церемонию. После загса было катание в музее «Лудорвай» и небольшой фуршет дома с родителями. Друзья сняли им коттедж в подарок, где они и отдыхали вместе с ними целый день.

Виталий только потом подарил ей красивое колечко, а обручальные кольца ребята купили в церкви

Платье невесты купили в обычном магазине, а фатиновый шлейф и юбку сшила швея. Мама Ани после многочисленных попыток найти в магазине что-то красивое решила тоже сшить себе платье на заказ. И каково же было удивление, когда мама с дочкой, не сговариваясь, были одеты почти в одной цветовой гамме.

– И я была так рада этому и тому, насколько мы с ней родственные души, – улыбается Анна. – Когда в загсе мы сказали «Да» и нас объявили мужем и женой, две мои близкие подруги хором произнесли Yes! и всеми доступными жестами показали, как они рады этому моменту. Это было весело.

Количество гостей: 45
Общий бюджет: 30 000
Образ невесты: 6 500
Образ жениха: 9 000
Лудорвай/банкет: 4 000 

Видеоограф: 5 400
Декор: 2 000
Букет: 2 000 

Фото: Михаил Шалагин

Владимир и Екатерина Третьяковы

Предложение сделал в ночь на 8 Марта

Владимир первый написал девушке в соцсетях и предложил познакомиться и прогуляться. А Катя… защищала диплом и ей совсем было не до прогулок. Через некоторое время они все-таки поехали кататься на велосипедах, где Владимир рассказывал девушке про свою работу.

Владимир взял колечко Кати, примерил на свои пальцы. Купил точно по размеру, но то кольцо, что он мерил, девушка носила совершенно на другом пальчике. В итоге до свадьбы помолвочное кольцо она носила на среднем пальце Фото: Алексей Бабушкин

– Вова часто уезжал в командировки, но при любой возможности звонил мне и предлагал стать парой. Но я не отвечала взаимностью. Он не терял надежды – мне нравилась его настойчивость, – вспоминает девушка. Он не раз звал ее с собой в поездки, и однажды она согласилась поехать в Уфу. Именно тогда, через 4 месяца знакомства, Катя поняла, что влюбилась…

Ребята говорят, что покорили друг друга своей открытостью и искренностью Фото: Алексей Бабушкин
Фото: Алексей Бабушкин

Предложение молодой человек сделал в ночь на 8 Марта. Он пришел в полночь с большим букетом роз, а в них было кольцо. Свадьба была в традиционном стиле с выкупом невесты, фотосессией, загсом и кафе. Определенного цвета не было. Ребятам очень повезло с погодой: это лето выдалось холодным и дождливым, а в день их свадьбы светило солнце и была по-настоящему летняя погода.

Владимир первый признался Катюше в любви, а она – только через несколько месяцев Фото: Алексей Бабушкин

Количество гостей: 35

Общий бюджет: 220 000

Образ невесты: 27 000

Образ жениха: 10 000

Банкет: 74 000

Декор: 9 000

Фотограф: 18 000

Видеограф: 24 000

Фото: Алексей Бабушкин
Фото: Алексей Бабушкин

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus