Ижевские молодожены: встреча в 30 секунд изменила всю жизнь

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3936

Новые истории ижевских молодоженов <свадебные фотографии>

Денис и Вера Полтановы

Встреча в 30 секунд изменила всю жизнь

Накануне Нового 2014 года в дверь к Вере постучался Денис – друзья попросили его забрать что-то у девушки. 30 секунд… и между ними пробежала искра. 1 января ребята встретились вновь и больше не расставались. 
- Я не помню, о чем мы говорили. Все было, как в сказке, как в другом измерении. Денис сразу понравился мне, он был спокойным, добрым, веселым, стильным, но не пафосным, - рассказывает девушка. 

Платье-трансформер Вере сшили на заказ. Верхняя прозрачная юбка со шлейфом снималась и оставалось милое платье Фото: Яков Богданов

Отношения развивались стремительно. Кино, знакомства с друзьями и родителями. А когда новогодние каникулы закончились, ребята решили, что у них все серьезно и начали жить вместе. В августе они узнали, что ждут малыша. Через 2 года они вновь стали родителями. 

Специально к свадьбе Вера и Денис записали в студии песню. Мелодия – «Медлячок» Басты, а слова им переписала Валентина Павлушина Фото: Яков Богданов

1 января 2019 года ребята отмечали 5 лет со дня знакомства. Вера подарила Денису конверт с заполненным заявлением в ЗАГС и четко обозначенной датой свадьбы. Не хватало только его подписи. Денис был в шоке, но согласился, не раздумывая! Через полгода они устроили White party* – все гости были в белом. Вера и Денис решили, что это будет не свадьба, а семейный праздник. Они попросили ведущего и регистратора не называть их молодыми и молодоженами. Шкатулку с кольцами вынес их старший сын.

Вместо цветов гости дарили игрушки для детей пары – в итоге получилась целая гора! 

- Денис настоял на выездном баре. А в конце, когда все ждали салют, приехал патибас и забрал нас с гостями кататься по городу – это было очень неожиданно! – делится впечатлениями Вера. 
Музыка, танцы до упаду, Вера в качестве гида – свадьба продолжилась и на следующий день, уже в коттедже на берегу пруда. 

За 4 дня до праздника декоратор сообщила, что не сможет оформить свадьбу. Вера нашла других оформителей, с которыми они придумали разборный букет невесты Фото: Яков Богданов

Количество гостей: 41
Общий бюджет: 286 000 
Образ невесты: 22 500 
Образ жениха: 14 000 
Банкет: 106 000 
Фотограф: 15 000 
Декор: 20 000 
*Вайт-пати 

Фото: Яков Богданов

Юрий и Ирина Дородовы

Стала невестой на вершине Конжаковского Камня

Они познакомились на новогоднем корпоративе. Веселая дискотека, короткое праздничное платье и пару медленных танцев сделали свое дело – на следующий день Юра пригласил девушку на свидание в ресторан.

Фото: Тимур Ганиев

- Я позвонила ему ночью 31 декабря поздравить с Новым годом! Мне показалось, он был рад моему звонку. А 3 января, перед вахтой он неожиданно приехал ко мне в деревню, и мы проболтали до 4 утра, - вспоминает Ирина. Ребята начали созваниваться, постоянно переписываться, он стал чаще приезжать в гости в Ижевск, а она иногда ездила к нему в Екатеринбург. Через 2 года они пошли в поход на самую высокую гору Среднего Урала – Конжаковский Камень.

Фото: Тимур Ганиев

- Поднявшись, я поняла, что красивее в жизни ничего не видела. Такое ощущение, что находишься где-то в параллельной вселенной. Тучи будто зацепились за одну из вершин горы и никак не могли выбраться из ее цепких лап. На самой вершине он подошел и спросил, выйду ли я за него? В этот момент я почувствовала себя самой счастливой девушкой на планете! Все спускались с горы победителями, покорившими Урал, а я – невестой. Это было 18.08.18, - делится эмоциями Ирина.

К алтарю Ирину привел ее папа и передал Юре. Это было очень трогательно – невеста едва сдерживала слезы Фото: Тимур Ганиев

Платье девушка выбирала в Москве, но от обилия растерялась и уехала в Ижевск ни с чем. Позже в салоне просто заказала понравившуюся модель в стиле бохо с красивым кружевом от дизайнера Рара Авис.

Свадьба была выездная в шатре на Воложке. Для оформления торжества ребята выбрали тему гор «Вместе к вершинам».

Количество гостей: 80

Общий бюджет: 500 000 

Платье невесты: 50 000

Образ жениха: 20 000

Декор: 60 000

Банкет: свыше 300 000

Фото: Тимур Ганиев

Иван и Мария Феоктистовы

Предложение сделал на вокзале под стук колес и гудок паровоза

После первой встречи на пруду Маша решила, что Иван – «плохой» парень. А вот вторая встреча изменила ее мнение на все 180 градусов. Он приехал в гости к родственникам в деревню из Челябинска. С деревенской романтики, посиделок под звездным небом у костра и началась их история любви… Через несколько дней он вернулся в Челябинск. А потом год они общались по скайпу и в соцсетях, Ваня старался приезжать в Ижевск почти каждый месяц на 2-3 дня. После поступления в ИжГТУ он окончательно переехал в Ижевск к своей любимой.

Фото: Филипп Усков

Через 6 лет после знакомства в день рождения Маши Иван сделал ей предложение. После ужина в ресторане и веселой вечеринки он увез девушку… на вокзал!

- Вокзал для нас знаковое место. Здесь мы встречались и расставались, плакали и радовались встречам. А еще одно лето вместе работали проводниками от студенческих отрядов. И вот на привокзальной площади под стук колес и гудок паровоза он предложил мне стать его женой. Идеальнее быть не могло! – вспоминает Мария.

Фото: Филипп Усков

К свадьбе готовились 9 месяцев. Декор – в стиле «тропиков». Цветовая гамма: изумрудный, золотой, розовый, серо-голубой. В букете невесты присутствовал необычный цветок – протея.

Ребята идеально дополняют друг друга. Она вносит рассудительность в его действия, он сглаживает ее эмоциональность Фото: Филипп Усков

- Моя мама выходила замуж в платье своей подруги. А я купила точно такое же платье, как у дочери этой подруги, не сговариваясь. Мама уверена, это хороший знак, ведь они с отцом вместе почти 25 лет, - рассказала Маша.   

Количество гостей: 62
Образ невесты: 40 000
Образ жениха: 15 000

Фото: Филипп Усков

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus