Ижевские молодожены: служебный роман закончился свадьбой

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4381

Новые истории ижевских молодоженов <свадебные фотографии>

Иван и Светлана Бастриковы

Служебный роман закончился свадьбой
Ребята познакомились на работе: Ивану сразу приглянулась красавица Светлана. А сама девушка увидела в парне все, о чем мечтала.
- Незадолго до встречи с Ваней я написала в блокноте качества, которыми должен обладать молодой человек. И не поверите, в Ване я нашла почти все, - рассказывает девушка.

Необычный наряд, веселые косички и миниатюрность – Иван почти сразу влюбился в Светлану Фото: Алексей Красноперов
На первом свидании Светлана потеряла сразу четыре колечка

Первое свидание ребят состоялось под Новый год – кафе, прогулка по набережной, оригинальный букет цветов... Чувства окрепли на корпоративе, где пара впервые поцеловалась, в тайне от всех. Новый год они отмечали порознь, а в новогодние каникулы уже почти не расставались друг с другом… 

Фото: Алексей Красноперов

- Спустя год после начала отношений Ваня сделал предложение! Это случилось в кафе. Я подняла чашку с кофе, увидела маленькое колечко с камушком. Первая моя мысль: зачем мне принесли кольцо, да еще и детское? Посмотрела на Ваню и поняла: кольцо положил он! Пока я пыталась прийти в чувства, он говорил очень нежные и теплые слова, но я их почти не слышала – я была так счастлива, все было, как в тумане. 

Фото: Алексей Красноперов

Организацией свадьбы ребята занимались сами. Весь день был расписан: фотосессия, регистрация брака, праздничный обед с родственниками, итальянская вечеринка с друзьями в кулинарной студии (итальянская – потому что в свадебное путешествие Иван и Света отправились в Италию). 
- В ЗАГСе мое колечко не хотело налезать с первого раза. Помню, говорила Ване: «Толкай, не бойся, оно налезет». В итоге надели колечко только с 3 раза, - смеется ижевчанка. 

• Количество гостей: 35 
• Образ невесты: 23 000  
• Образ жениха: 17 000  

Фото: Алексей Красноперов

Андрей Крысин и Зульфия Гарифуллина

4 года не могли определиться – или вместе, или порознь

Их история началась в 10 классе: Андрей переехал в Ижевск из Нефтекамска и попал в класс, где училась Зульфия. После похода в театр она первая написала парню и спросила, понравился ли спектакль. И у ребят началась… пора «американских горок». Они то общались, то игнорировали друг друга, мирились, снова ссорились. Это продолжалось целых 4 года! И только неожиданная поездка Андрея в Санкт-Петербург помогла все расставить на свои места – они поняли, что нужны друг другу.

Ведущим на свадьбе у ребят был их одноклассник Фото: Анна Кулигина

Через 2 года Андрей сделал девушке предложение около ротонды Летнего сада.

- В тот день я чувствовала, что должно что-то произойти. И когда Андрей встал на колено и предложил стать его женой, я была невероятно счастлива! Я даже не видела реакции людей, которые были в тот момент рядом, – вспоминает Зульфия.

Фото: Анна Кулигина

Через месяц у них был никах (мусульманская свадьба). А через год официальная регистрация. Платье Зульфия выбирала вместе с мамой, но главное, решающее слово было за бабушкой. Регистрация выездная, в кафе Ботаника.

Фото: Анна Кулигина

- Мы попросили гостей отдать предпочтение в своих нарядах голубым и синим оттенкам – эти цвета нам очень нравятся. На свадьбе и дети, и взрослые были в восторге от моего любимого белого медведя (ростовой куклы, прим. ред.), - рассказала девушка.

Количество гостей: 63

Общий бюджет: 300 000
Образ невесты: 40 000
Образ жениха: 10 000
Фотограф: 20 000
Видеограф: 25 000
Декор: 15 000

Фото: Анна Кулигина

Булат и Светлана Валеевы

Влюбилась на своем дне рождения
Булат и Света познакомились в компании общих друзей. Голубоглазая красавица сразу заинтересовала Булата. Ребята общались, начали чаще видеться, отдыхать вместе с друзьями. Все изменилось на дне рождения Светы.

Фото: Максим Соболев

- Он был очень чутким и внимательным, помогал мне с организацией, старался, чтобы мой день рождения прошел незабываемо. Через несколько дней Булат позвонил мне и позвал на первое свидание, - рассказала девушка. С тех пор они стали видеться каждый день. Предложение Булат ровно через 2 года после первого свидания. Это не было неожиданностью – ребята уже понимали, что их отношения – это навсегда!

Кстати, жених, вопреки всем предрассудкам, присутствовал при выборе платья. Света в первую очередь хотела понравиться ему
Фото: Максим Соболев

Вариант свадьбы – бюджетный: регистрация в Доме дружбы народов и там же 2-часовой фуршет с ведущим. Букетом и оформление зала цветами занималась сама Света – она флорист.
Количество гостей: 45
Общий бюджет: 140 000 

Образ невесты: 49 000 
Образ жениха: 23 100 
Фотограф: 8 000 
Кейтеринг: 47 000 
Декор: 4 500


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Я влюбилась в первую пару ! такие обаятельные и милые ! кажется что оба такие светлые и добрые человечки и любовь настоящая и взаимная! невеста с отличным вкусом-все просто и продуманно! счастья вам ребята, не смогла промолчать!
  • Спасибо, нам приятно)))
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus