Ижевские молодожены: главным подарком на свадьбу стал прыжок с парашютом

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5001

Продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Дмитрий и Светлана Мокрушины

Главным подарком на свадьбу стал прыжок с парашютом

Наши герои – чемпионы Удмуртии по баскетболу на колясках. Познакомились в зоопарке, около вольера обезьянок. А через месяц оказалось, что они учатся в одном колледже. Начали общаться, в непогоду вместе грелись в новенькой машине Димы, потом ходили в гости друг к другу. 

 Фото: Анютка Солнечная
Однажды во время игры в баскетбол на колясках Света споткнулась и начала падать. Дмитрий поймал ее, схватив за волосы Фото: Анютка Солнечная

– Мы думали, что это будет просто дружба. Я даже не поняла, как влюбилась. Дима красиво ухаживал, дарил цветы, украшения. Я увидела, что он настоящий мужчина: целеустремленный, полный энергии, – рассказывает Светлана.

Фото: Анютка Солнечная

Однажды в поездке на машине у ребят лопнуло колесо. Дима на коляске, Светлана, естественно, не могла ничем помочь. Они остановили проезжающую мимо машину. Водителем в ней оказался мужчина… с одной рукой! Общими усилиями все вместе поставили запасное колесо.

Дмитрий первый признался девушке в любви, а Света до последнего скрывала свои чувства. Через 2,5 года отношений они решили пожениться.

На свадьбе Дима вместе с друзьями посвятил танец Светлане

Свадьба получилась веселой: выкуп, поездки по мостам, банкет с близкими и баскетбольной командой, фейерверк. Самым запоминающимся подарком стала возможность прыгнуть вместе с парашютом от председателя федерации баскетбола «Удмуртия». Дима в прошлом десантник, служил в ВДВ. Снова подняться в небо и совершить прыжок – его мечта. И скоро она осуществится – Света согласилась прыгнуть в тандеме с мужем!


Фото: Анютка Солнечная

Количество гостей: 42

Общий бюджет: 150 000

Образ невесты и жениха: 40 000

Илья и Асия Развалиновы

Предложение сделал с колечком из крышки от бутылки

Илья и Ася танцоры, познакомились на тренировке. Ася сразу приметила симпатичного парня с большими зелеными глазами, а он в первый же вечер разузнал ее телефон и пригласил погулять. Их первое свидание было на фестивале «Танцующая Россия», где Ася должна была танцевать. Ребята гуляли на набережной, ели мороженое в кафе. 

У девушки было два платья – одно длинное, пышное на официальную часть, а для танцев – короткое и удобное
Фото: Максим Эскандеров и Ася Краснова

– Он был уверенный, решительный, всегда приходил ко мне на помощь. Я всегда знала, что Илья ради меня готов совершать настоящие мужские поступки, – рассказывает девушка.

Фото: Ася Краснова

Не все так безоблачно было у ребят – 2 раза они расставались и сходились заново. Но через полгода отношений Ася поняла, что влюбилась окончательно и призналась Илье. Предложение молодой человек сделал дома. Вместо настоящего помолвочного кольца он протянул девушке… кольцо от бутылочной крышки.

– Я не поверила, думала, что он шутит – обстановка была совсем не романтическая, да и настоящего колечка не было. Час он убеждал меня в серьезности намерений. Когда все поняла, заплакала. Это был один из самых счастливых моментов в моей жизни, – вспоминает Ася. 

Свой свадебный танец Ася и Илья поставили сами. Говорят, важно было выразить чувства не только на словах, но и с помощью движений Фото: Ася Краснова

Девушка всегда мечтала о такой свадьбе, как у ее родителей: выкуп, катания, ЗАГС, пышный банкет и много гостей. На подготовку ушло всего 3 месяца.

Гостей: 73

Общий бюджет: 350 000

Образ невесты: 50 000

Образ жениха: 15 000

Фото: Ася Краснова

Игорь и Марина Морулевы

На первом свидании ели роллы в подъезде

«Красивая», – написал Игорь, когда Марина отправила ему фото себя с булкой в руках. «Спасибо, булке приятно, ей такого еще никто не говорил». Так и завязалось общение этой пары в соцсетях.

Платье Марина сшила сама, потому что не смогла найти в магазинах ничего подходящего Фото: Александра Бородина

– Оказалось, что мы живем через дом друг от друга. Вечером того же дня мы ели роллы в подъезде, потому что я девушка приличная и домой не веду на первом свидании, – смеясь, рассказывает Марина.

Молодой человек сразу понравился девушке. Первые две недели знакомства они разговаривали о теории струн и возникновении жизни. А еще Игорь постоянно выручал Марину, у которой то аккумулятор сядет в машине, то она на ней застрянет в сугробе.

Помолвочное кольцо Игорь купил сам и немного не угадал с размером
Фото: Александра Бородина

Неожиданно для обоих первой в любви призналась девушка. Зато о предстоящем предложении, которое Игорь сделал на старой набережной Ижевска, Марина знала, но старательно делала вид, что ни о чем не подозревала.

– Мы – люди практичные. Решили, что свадьба – это дело двоих. Вместо этого решили поехать в свадебное путешествие. Хотя все равно получилось, что на регистрации нас было четверо – мы и родители Игоря, – рассказывает ижевчанка.

Общий бюджет: 11 000

Образ невесты: 4 000
Образ жениха: 4 000
Фотограф: 3 000

«Игорь – человек прагматичный, и дарит всегда то, чего я хочу. Поэтому все его подарки запоминающиеся, особенно плюшевый медведь Рудольф, которого он решил подарить сам», – рассказала Марина Фото: Александра Бородина


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Дмитрий и Светлана Мокрушины, огромного вам семейного счастья!!! Вы такие замечательные!!! Любви, радости и взаимопонимания!
  • Дмитрий и Светлана Мокрушины, безумно рад за вас! Счастья!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus