Ижевские молодожены: предложение сделал под Новый год на Красной площади

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2523

Новые истории ижевских молодоженов <свадебные фотографии>

Алексей и Ксения Васильевы

Предложение сделал под Новый год на Красной площади

Ксения и Алексей – коллеги, но познакомились ребята, когда Алексей проводил корпоративную тренировку для сотрудников компании почти 2 года назад. 

Во время поездки в Питер пара хотели попробовать шаверму, приобщиться к местному менталитету. Нашли забегаловку, но там не принимали карты, а наличных не хватило. Так и живут, не зная вкус истинной петербуржской шавермы! Фото: Дмитрий Куклин

– Мы год просто дружили. Однажды поехали мыть мою машину вместе, заехали за кофе, болтали обо всем. И как взрослые, мы все обсудили и решили попробовать встречаться, – рассказывает Ксения. – Мне нравилось, что Алексей спокойный, невозмутимый, и по мужски галантный – всегда подавал руку, помогал сделать сложные элементы на общих беговых тренировках, всегда готов был помочь. А сам признается, что я ему понравилась за легкость в общении и умение вкусно и красиво готовить. 

Ребята ходили в кино, готовили ужины, вместе наряжали новогоднюю елку, а весной Алексей сообщил о переводе на новое место работы в Москву. Он уехал в начале апреля. Перед отъездом они решили, что девушка переедет в Москву, когда Алексей там обустроится.

Платье Ксения выбрала в Ижевске за один день. Село оно идеально, а когда закрепили фату у девушки от умиления полились слезы
Фото: Дмитрий Куклин

– Когда я смотрела на уезжающий поезд «Ижевск-Москва», то понимала, что за ним поеду на край света. В июле я переехала в Москвку, – рассказывает Ксения. – А в декабре он сделал мне предложение! Прямо на Красной площади, на новогодней ярмарке! Он стоял с кольцом и спрашивал, готова ли я идти с ним по жизни и дальше. В тот момент я не верила, что это все происходит наяву! Я была очень счастлива! 

Ребята живут и работают в Москве, а свадьбу с близкими и друзьями сыграли в Ижевске 

Алексей долго думал, как угадать размер кольца. Хотел штангенциркулем измерить палец, пока Ксюша спит. В итоге, выбирая между размером 15 и 16, купил 15.5 и попал точно в цель Фото: Дмитрий Куклин

Торжество в Ижевске сделали небольшим: регистрация, фуршет с близкими родственниками и друзьями, фотосессия, ужин с родителями в люксе отеля «Парк Инн».

– Мы хотели провести этот день для себя, наслаждаясь этим праздником, и у нас все получилось! День прошел без суеты и организационных волнений, – поделилась впечатлениями Ксюша.

Общий бюджет: около 400 000 (с учетом свадебного путешествия)

Количество гостей: 60

Образ невесты: 40 000

Образ жениха: 25 000

Во время семейного ужина Елена – родная сестра Ксении включила музыку и сказала: «Я дарю вам ваш первый танец!». Это был очень трогательный и нежный момент, никаких заученных движений и неловкости – только молодожены и невероятно красивая музыка Фото: Дмитрий Куклин

Иван и Екатерина Лушниковы

«Влюбился в меня, а ухлестывал за другой»

Молодые люди учились в одном колледже, около года просто проходили мимо друг друга и улыбались. Потом Ваня написал девушке в соцсетях и предложил познакомиться.

– Тогда он совсем мне не нравился. Ваня же сказал, что сразу в меня влюбился, как увидел. Но тогда он ухлестывал за другой, а за мной просто наблюдал, – рассказывает девушка. Она первая его позвала гулять. Иван оказался очень внимательным, чутким, пригласил Катю домой, а его мама сразу побежала за тортиком.

Ведущую на свадьбу Екатерина выбрала еще до официального предложения руки и сердца Фото: Илья Горай

Через 2 месяца девушка поняла, что это ее суженый, рассталась с прежним ухажером. А Иван, как узнал об этом, сразу же признался в любви и предложил встречаться. Через 4 года, в день рождения Кати он сделал ей предложение.

– Мы были дома, собирались ехать в кафе. Поворачиваюсь, а он стоит с коробочкой в руках, открывает ее и спрашивает, выйду ли я за него? Моя подружка увидела это и начала кричать, чтоб подождал, чтобы заснять все на видео. А я от шока ничего не ответила. Ване пришлось меня переспрашивать. Конечно, я ответила ему да!

Подготовка к свадьбе шла 9 месяцев. Кстати, ведущую на свадьбу Екатерина выбрала еще до официального предложения руки и сердца. Главным цветом на свадьбе стал бордовый – он одинаково к лицу как Кате, так и Ване. Букет, бабочки у жениха и мужчин на свадьбе, платья у девушек все было подобрано в цвет.

Фото: Илья Горай

Общий бюджет: 300 000

Количество гостей: 55

Образ невесты: 38 000
Образ жениха: 11 000
Ведущая+диджей: 25 000
Банкет: 90 000

Фотограф: 20 000
Видеограф: 20 000
Декор: 8 000 

Евгений и Мария Демины

Предложение сделал под бой курантов

Ребята познакомились, когда Маше было 14, а ему 18 лет: их общий друг организовывал для девушки ужин на природе, а Женя ему помогал. Через 5 лет ребята увиделись снова. 

Фото: Артем Забела

– Он написал мне и предложил познакомиться. Я удивилась, но только через несколько дней написала, что мы давно уже знакомы, – смеется Мария и уверяет, что сначала видела в Жене только друга. А вот молодой человек сразу сказал, что она его будущая жена.

Кино, прогулки, переписка, подарки – через полгода девушка поняла, что ее счастье рядом.

– Женя сделал предложение в этот Новый год. Под бой курантов он неожиданно открыл коробочку с кольцом, прочитал стих, спросил, выйду ли я за него замуж. Я, конечно, согласилась, – вспоминает Маша.

Фото: Артем Забела

Ребята думали, что их свадьба будет скромной – они недавно купили квартиру. Но все поменялось буквально за 2 недели перед торжеством. В итоге у них получилась свадьба на тему путешествий: конкурсы, сюрпризы от гостей, зажигательный номер от афроамериканцев с их национальными барабанами, большой ростовой заяц, фейерверки.

Количество гостей: 23

Образ невесты: 9 000

Образ жениха: 7 000

Декор: 5 500

Торт: 2 500

Банкет: 20 000

Ведущая: 10 000

Шоу-программа: 3 500

Фотограф на 3 часа: 4 500

Однажды Женя повез девушку на романтическую экскурсию в кунгурские пещеры. Неожиданно машину на гололеде развернуло, еще секунда и они врезались бы в столб. Тогда молодой человек виду не подал, сказал, что все в порядке. И только недавно признался Марии, что тогда очень сильно перепугался за их жизнь Фото: Артем Забела

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Фото первой свадьбы свадьбы интересные !
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus