Ижевские молодожены: дату свадьбы высчитал астролог

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 3666

Новые истории ижевских молодоженов <свадебные фотографии>

Дмитрий и София Мироновы

Дату свадьбы высчитал астролог
Сегодня у нас история очень интересной пары – Дмитрий и София состоят в обществе Сознания Кришны. Там они впервые увидели друг друга. Через некоторое время София вдохновила Дмитрия создать и проводить обучающий курс, они стали общаться чаще и больше. Так продолжалось около 2 лет. Однажды Дмитрий помог девушке решить возникшую проблему, и в благодарность она пригласила его к себе на обед.

Фото: Раиса Ибрагимова

– Мы проговорили несколько часов, время пролетело совершенно незаметно. Он рассказывал о своих планах и целях, а я смотрела на него широко открытыми глазами и понимала внутри, что я также хочу. Думаю, Купидон в тот день и выстрелил в нас, – вспоминает София.  

И уже через полтора месяца с благословения старших Дмитрий подошел к девушке с предложением создать семью. Они стали общаться, гулять каждый день. Потом сделали гороскоп на совместимость. Дату свадьбы и время регистрации тоже индивидуально высчитал астролог. 

Дмитрий дарил Софии цветы каждый день. Мог неожиданно зайти к ней на работу на минутку, чтобы подарить их и повидать девушку.

– Я чувствовала себя принцессой, он окружал меня своей заботой и вниманием. Еще до свадьбы взял все наши с дочкой расходы на себя. При этом мы соблюдали принцип нашего общества – целомудрия отношений. За время нашего общения мы максимум держались за руки, не допуская ничего большего.

Фото: Раиса Ибрагимова
Платье София выбрала не традиционное, белое, а с кружевным верхом и красивой бирюзовой юбкой Фото: Раиса Ибрагимова

Свадьба, которую помогли организовать друзья пары из общества, получилась очень веселой: шоу-программа от ведического театра «Чайтаньи», танцы в светодиодных костюмах, миниспектакли, акробатика, поздравительные видео. Кстати, это была вегетарианская и безалкогольная свадьба.

Фото: Раиса Ибрагимова

– Это был один из лучших дней в моей жизни. Наши друзья сделали все, чтобы весь вечер мы смеялись от удивительных сюрпризов, – делится эмоциями Софья.  

Каждой незамужней девушке София подарила букет с благословениями найти своего суженого Фото: Раиса Ибрагимова

Количество гостей: 35

Общая сумма: 170 000 
Образ невесты: 30 000 
Образ жениха: 15 000 
Декор: 5 000 
Банкет: 70 000

Обручальные кольца у Дмитрия и Софии сделаны по индивидуальному заказу: «Они напоминают о смысле нашей жизни, а в трудные моменты помогают вспоминать счастливые дни» Фото: Раиса Ибрагимова

Андрей и Светлана Ивановы

«В ЗАГСе было смешно»

Ребята познакомились на работе. Светлана была администратором в «Мама Пицце», а Андрей – администратором в «Ронни». Он позвонил ей и попросил… котлеты! Пошутили, посмеялись. Потом они еще несколько раз встречались по рабочим вопросам. И через месяц Андрей написал девушке «ВКонтакте», и они договорились о встрече на катке.

– Андрей много болтал, а я молчала и улыбалась. А после мы пошли есть мороженое. Он впервые попробовал Макфлурри (мороженое в Макдоналдс. – Прим. ред.), теперь он его обожает, - смеется Света.

А потом у них было свидание… в «Гвозде». Андрею на работу нужна была краска, и он позвал Свету с ним в магазин. Она согласилась. А через 2 недели они начали жить вместе.

Фото: Надежда Прутовых

– Однажды мы гуляли по набережной и ровно в 00:00, в мой день рождения, Андрей резко остановился и достал коробочку. Я сильно испугалась, подумала, что это кольцо. Оказались сережки, – вспоминает девушка.

Предложение молодой человек сделал на годовщину отношений. Он просто спросил девушку, выйдет ли она за него замуж. Она спокойно ответила «Да». Андрей надел кольцо… И только на следующий день Светлана осознала, что произошло.

Андрей сразу же понравился Свете – привлекла его уверенность Фото: Надежда Прутовых

Свадебное платье сшила мама Андрея, а фасон придумала сама Светлана.

– Самым запоминающимся моментом на свадьбе стал сам момент регистрации в ЗАГСе. Нам обоим почему-то было очень смешно, – рассказывает ижевчанка.
На церемонии присутствовали только самые близкие, с которыми ребята потом просто посидели в ресторане.

Количество гостей: 8
Общий бюджет: 55 000

Образ невесты: 10 000
Образ жениха: 6 000
Фотограф: 8 000
Банкет 15 000

Фото: Надежда Прутовых

Руслан Комаров и Анна Абрамова

Не смогли надеть друг другу кольца

Руслан и Анна познакомились в интернете, в игре для знакомств. Начали общаться.

Фото: Дмитрий Никитин

– И только через 5 лет мы увиделись с ним – Руслан приехал ко мне на Алтай. Никто ни на что не рассчитывал, мы просто общались, пока я первая его не поцеловала. Не знаю, когда я поняла о своих чувствах, скорее всего, на перроне, когда провожала его обратно в Ижевск. Я поняла, что не хочу его отпускать, – рассказывает Аня.

Встретились они через 2 месяца – на этот раз в гости в Ижевск к Руслану приехала Анна. Так и ездили к друг другу полгода. Спустя 2,5 года, в день рождения девушки Руслан сделал предложение.

Фото: Дмитрий Никитин

– Подарил мне коробку в красивой упаковке. В ней лежала коробка поменьше, в которой лежала коробочка еще меньше, в которой средь нарезанной бумаги лежали красивое белье и записка. В записке просьба – посмотреть на него. Я поднимаю глаза, а передо мной стоит Руслан с пышным букетом белых лилий в одной руке и кольцом в другой. Я плакала от счастья, – вспоминает Анна.

Ребята решили, что пышного торжества не будет: устроили себе фотосессию, пригласили на дачу отметить событие родителей и самых близких людей. Анна говорит, что никогда не хотела белое и длинное платье на свадьбу: синий цвет ее любимый! А в ЗАГСе влюбленные не смогли надеть кольца друг другу – пришлось делать это самим.

Образ жениха: 5 000

Образ невесты: 11 000

Фотограф, 2 часа: 4 000

Первое свидание у Анны и Руслана произошло… через 5 лет после знакомства! Фото: Дмитрий Никитин

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Астрология, кришнаитство - дааа, но девушка очень красивая, всем парам счастья, но в одной из пар вижу некую несовместность.
  • интрига - ваше всё)
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus