Ижевские молодожены: молча надел колечко в автобусе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2994

Новые истории ижевских молодоженов <свадебные фотографии>

Ян и Надежда Арукаевы

Молча надел колечко в автобусе

В 2016 году Надежда увидела профиль Яна в соцсетях и поставила лайк. Ребята списались. Их первое свидание началось, когда на часах было 4 утра – Ян работал администратором в игровом баре. Они гуляли до 10 утра… Через несколько недель Ян подарил Наде цветы и предложил стать его девушкой. И еще через несколько месяцев девушка случайно проговорилась Яну, что «немножечко его любит».

Надежда всю жизнь хотела котика, но родители не разрешали. Ян исполнил ее мечту. Теперь у них живет 5-киллограмовый британец Честер – радость и хулиган! Фото: Анна Кулигина

– Было сложно осознать и признаться себе, что человек стал настолько значим. И когда призналась, была в шоке от себя, – вспоминает Надежда.

Предложение Ян сделал крайне необычно и спонтанно. Они ехали в автобусе из магазина домой.

– Ян просто начал гладить мою кисть руки, тот самый палец и надел кольцо! Молча! Я начала осознавать, что происходит, и слезы полились рекой. Вышли из автобуса, Ян говорит, что я не ответила. А я ему сказала, что согласна, и что он так-то не спросил меня ни о чем. Тогда Ян встал на колено и спросил еще раз, – вспоминает ижевчанка.

Оказалось, что молодой человек начал выбирать кольцо с декабря 2017 года, а предложение сделал только в апреле 2018, когда нашел идеальное. Как только купил, так и подарил… не смог удержаться.

Однажды ребята решили «вспомнить молодость» и сходить на лекцию в ИжГТУ. Было начало сентября, первокурсники не знали друг друга, никто ничего не заподозрил. Лекция, кстати, была по высшей математике
Фото: Анна Кулигина

К свадьбе начали готовиться за полгода до торжества: выбрали специалистов, заключили договоры. В день икс все прошло по классической схеме: сначала съемка утра невесты, сборы жениха, выкуп, ЗАГС, катания, фотосессия и банкет.

– Было приятно слышать огромное количество пожеланий и удивительно видеть слезы на глазах близких! – говорит Надежда.

К выбору платья Надежда подошла основательно: обошла все салоны города и перемерила все платья, какие только можно Фото: Анна Кулигина

Количество гостей: 53
Общий бюджет: 300 000

Образ невесты: 46 000

Образ жениха: 13 000

Банкет с арендой техники: 130 000

Алкоголь и напитки: 40 000

Декор: 10 000

Фотограф: 20 000

Ведущая: 25 000

Прочие траты: 20 000

Руслан и Алия Каюмовы

Вместе заблудились в лесу

Алия и Руслан работали в одном офисном здании, виделись несколько раз. Однажды Алия увидела его около кафе и показала своей подруге, сказала, что парень-то симпатичный! Та, недолго думая, крикнула: «Красавчик!». Руслан подошел к ним, познакомился, молодые люди обменялись телефонами. На следующий день Руслан позвонил Алие и пригласил на чашечку кофе. Ребята катались по вечернему городу, болтали, смеялись. Так все и закрутилось.

Фото: Pliona

Однажды Алия и Руслан отправились за грибами и заблудись в лесу, попали в болото, долго искали тропинку домой.

– Каких только грибов мы не насобирали, целое ассорти получилось, – смеется девушка. – Все, что произошло в тот день, еще больше нас сплотило.

Через 2 года Руслан сделал девушке предложение. Это произошло сразу же после их первого совместного путешествия на остров Занзибар.

– Это был обычный день. Руслан приехал утром перед работой с цветами и колечком. Сказал, что хочет, чтобы мы были семьей и жили вместе. Это было очень неожиданно, но, конечно же, я сразу же согласилась!

Фото: Pliona

В сентябре 2018 года у пары состоялся никах – мусульманский обряд бракосочетания, а в июне 2019 года молодые официально стали мужем и женой. Пышного торжества не было, ребята отметили событие в ресторане с родителями. Совсем скоро они отправятся в свадебное путешествие!

Предложение сделал сразу же после первого совместного путешествия! Фото: Pliona

Образ невесты: 17000

Образ жениха: 17000

Андрей и Катерина Кочуровы

Не расставались с первой встречи

Андрей и Катя познакомились в соцсетях. Парень написал незнакомке сообщение и получил в ответ: «В интернете не знакомлюсь!».

– На этом все могло и закончиться, но Андрей оказался настойчивым: рассказал, что его двоюродная сестра – моя подруга детства. Мы разговорились и через неделю общения впервые встретились, – рассказывает девушка.

С первого дня Андрей проявлял особую заботу о Катерине
Фото: Антон Аверин

Молодой человек приехал за Катериной с красивым большим букетом лилий.

– Он мне понравился с первого взгляда! Столько комплиментов мне говорил, был галантен, проявлял какую-то особенную заботу обо мне. С этого дня мы не расставались, – продолжает девушка. – Через год Андрей сделал мне предложение: все к этому шло, но я все равно расчувствовалась, когда он преподнес мне огромный букет роз и кольцо! 

Фото: Антон Аверин

К свадьбе готовились всего 2 месяца. Все происходило так быстро, что нервы у обоих были на пределе.

– Я даже чуть не отменила все. Но Андрей нашел нужные слова, поддерживал меня во всем, – вспоминает девушка.

Зал был оформлен в голубых тонах. Ребята решили, что этот цвет самый подходящий для торжества – легкий и воздушный.

– Самым запоминающимся моментом на свадьбе стал наш первый медленный танец. Даже Андрей не смог сдержать слез, – делится эмоциями Катерина.

Фото: Антон Аверин

Количество гостей: 34

Общий бюджет: 180 000

Образ невесты: 30 000

Образ жениха: 17 000

Фотограф и ведущий: 25 000

Банкет: 90 000

Фото: Антон Аверин

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus