Ижевские молодожены: надел кольцо спящей красавице

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3300

Новые истории ижевских молодожен <свадебные фотографии>

Иван и Дарья Касаткины

Надел кольцо спящей красавице

Иван и Дарья познакомились на сайте знакомств. Причем, зарегистрировались ребята в один день.

- Иван написал мне, а я целый день думала, ответить или нет, и в итоге забыла. Вечером уже собиралась удалиться, и наткнулась на его сообщение. Ответила. А он тоже собирался удалить анкету, если я не отвечу. Но я успела, - рассказывает девушка.

Фото: Анна Зеленина

После общения Ваня предложил встретиться, но Даша переживала, все время откладывала свидание. Парень был настойчив, и через 1,5 месяца цели добился!

- Ваня был безумно обаятелен, искренен, с великолепным чувством юмора. И я поняла, что пропала. Придя домой, я подумала, почему же мы не договорились о следующей встрече. Расстроилась. Но через минуту от него пришло сообщение, что я его очаровала, и он хочет увидеть меня снова, - вспоминает Дарья.

Фото: Анна Зеленина
Платье девушка выбрала быстро: первое, что понравилось, померила и купила Фото: Анна Зеленина

После еще нескольких встреч Даша уехала на каникулы – она была студенткой. Месяц ребята не виделись. Но именно это время стало для их отношений решающим. Они постоянно переписывались и созванивались. После возвращения в Ижевск ребята официально стали парой: ухаживания, подарки, цветы, кино, кафе, все было очень красиво и романтично. Через год ребята стали жить вместе.
Предложение Ваня сделал в день рождения девушки. Он положил кольцо в букет, но Даша его не заметила. Пришли гости, и парень не захотел портить момент. Он положил колечко в сумку своей возлюбленной. Но и там она его не заметила.

- В итоге, все случилось на следующий день: я проснулась от того, что он надевал кольцо мне на палец. Я подумала, что я сплю! – улыбается Даша.

7 июня состоялась свадьба. Камерная, в синем – любимом у обоих – цвете.

Свадебный танец ребята придумали сами: они танцевали под любимую песню Элвиса Пресли «Can't help falling in love» Фото: Анна Зеленина

Количество гостей: 25

Размер кольца Иван выбрал на глаз: оно подошло идеально 

Общий бюджет: 200 000 
Образ невесты: 40 000
Образ жениха: 20 000
Банкет: 100 000
Фотограф и видеоограф: 20 000        

Игорь и Полина Ларшины

«20 дней виртуального общения и я влюбился»

Игорь и Полина жили в разных городах, он в Нефтекамске, она в Ижевске. Познакомились на сайте знакомств, начали переписываться.

- Через 20 дней после знакомства понял, что влюбился. Ее взгляды на жизнь были мне близки. Признался ей и очень обрадовался тому, что это чувство было взаимным, - вспоминает Игорь.

Полине нравилось, что Игорь многое умел делать руками, мастерил, а еще постоянно поддерживал ее и веселил
Фото: Мария Бриль

Первое свидание было в Казани, куда молодой человек переехал работать. Игорь волновался, Полина была очень уставшей. Но как только они обнялись, все тревоги остались позади: мужчина успокоился, а она почувствовала себя в безопасности, в надежных руках. Они гуляли, болтали обо всем на свете. Полина уверяет, что его влюбленных глаз не забудет никогда.

Фото: Мария Бриль

После второго свидания Игорь поехал в Ижевск знакомиться с ее родителями, сам настоял на знакомстве с ними. И Новый год они встречали уже все вместе. Под бой курантов Игорь преподнес Полине коробочку в виде розы, в которой был кулон в виде ключика. «Догадываешься от чего этот ключ?», спросил он девушку.

Фото: Мария Бриль

В день свадьбы Игорь до конца не мог понять, что с ним происходит, сильно волновался, как и Полина, которая даже из машины не хотела выходить поначалу.
- Я ее успокоил, поговорил, и она согласилась пойти со мной, - рассказал Игорь. На их свадьбе были только самые близкие люди.

Образ невесты: 35 000
Образ жениха: 17 000

Клим и Елена Касатины

Предложение сделал на озере Гарда в Италии

Ребята познакомились благодаря подруге Елены. Вместе посидели в кафе и договорились съездить в соседний городок.

За сутки пришлось сменить локацию свадьбы: ту, что планировали, просто не достроили Фото: Стас Иванов

- Сначала я не обратила на Клима внимания. А он говорит, что если бы не моя короткая юбка и длинные ноги в тот вечер, то он, может, и не влюбился бы никогда, - смеется девушка. - Да и первое свидание получилось скомканным. Под Новый 2014 год мы сидели в кафе и… молчали. Я не выдержала и, чтобы совсем не заскучать, начала ему показывать сувенирчики, которые сделала коллегам на праздник. А он просто кивал и не выражал никаких эмоций. Я ему до сих пор это припоминаю.

Платье заказали в Ижевске. Первый раз, когда Елена пришла на примерку платья, оно ей не понравилось. Но в итоге все ее пожелания учли: получилось лучшее из всех вариантов, которые девушка рассматривала. Получилась современная классика в духе итальянской провинции.
Фото: Стас Иванов

Но оказалось, что Климу Лена понравилась, и он начал оказывать ей знаки внимания, дарил подарки. Например, однажды привез целый мешок йогуртов, потому что не знал, какой Лена больше всего любит.

- Я поняла, что он настроен серьезно. А я-то нет! Решила, чтобы его не расстраивать, сразу сказать, что отношусь к нему, как к другу. Написала об этом в записке к подарку, который подарила на Новый год.

Чтобы не волноваться на церемонии, ребята записали клятвы друг другу на аудио и услышали их только во время регистрации Фото: Стас Иванов

Но это только подогрело его интерес… Через 4 года, в апреле 2018 года на озере Гарда в Италии, где ребята отдыхали с друзьями, Клим сделал предложение. Кольцо выбрал тройное, которое состоит из трех колец. Чтобы его надеть, нужно сложить кольца в определенном порядке. Он этого не знал. Пытался надеть на правую руку — не вышло. Зато на левую подошло. Клим подумал, что не угадал с размером. Только дома Елена правильно сложила колечки и надела на нужный пальчик.

- Я давно разговаривала с ним о свадьбе. И перед Италией намекала, что было бы красиво сделай он там предложение. Но он просил ничего не придумывать, чтобы не разочароваться. Я расстроилась и забыла об этом, поэтому ни о чем не догадывалась. Это предложение стало неожиданностью – я плакала и смеялась, это было так трогательно и мило, - вспоминает Елена.

Италия обоим запала в душу, поэтому свадьбу сделали в итальянском стиле с выездной регистрацией. В оформлении было много зелени, дерево и нюдовые тона.

Образ невесты: 42 000
Образ жениха: 80 000

Фотограф: 30 000
Банкет: 150 000
Декор: 155 000 

Количество гостей: 45

Однажды Елена, катаясь на горных лыжах, сломала ногу. В аккурат на 14 февраля. Клим принес костыли, на этикетке которых была написана модель костылей — St. Valentine. И весь месяц ухаживал за девушкой
Фото: Стас Иванов


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus